Google взломать не фиг делать?

A
На сайте с 03.11.2007
19
7921

Друзь, что же это получается?

ТЫ - честный оптимизатор, обещаешь вывести в ТОП 10 Google примерно за 3-4 месяца b доволен собой. А тут появляется SEO-студия, которая говорит тебе: На каких позициях Ваш сайт в Гугле по запросу "Х" ? На 152-м? Проверяйте через пол часа!

Через пол часа сайт по высокочастотнику в Гугле на 1-м месте!!!!! :eek:

Могу сказать, что держится уже около месяца. Я конечно понимаю, что Гугл хоть и великий но неповоротливый и поисковые хаки определяет не сразу. Но как это можно было осуществить за 30 минут???

Кто-то с подобным встречался?

N
На сайте с 04.03.2008
202

Имена, явки, пароли?😂

Z
На сайте с 23.05.2007
69

aptizzt, Вы это, завязывайте с тяжёлыми наркотиками. 😂 Или блог свой расчудесный пиарим?

C
На сайте с 28.07.2004
43
aptizzt:
Через пол часа сайт по высокочастотнику в Гугле на 1-м месте!!!!!

Да ладно!? Пока не увижу, не поверю :)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Брин подрабатывает... ЗЫ - а не путаете ли с контекстом?

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Если существуют люди, которые способны за 30 минут вывести сайт по ВЧ в топ гугла и закрепить его там на месяц, им не нужны клиенты, сайты на оптимизацию и тп.

Предполагаю, что вас обманули :)

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Фантастика, да и только! 🚬

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, Подробности в студию.

[Удален]

замечено, что в гугле на некоторых жк-мониторах (причем, не самых дешевых) желтый фон рекламных ссылок, которые располагаются в самом верху, не виден. отсюда многим кажется что это серп, а на самом деле это адвордс.

мои личные наблюдения:)

[Удален]

aptizzt, Подробности пожалуйста, а то че то не верится.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
aptizzt:
Друзь, что же это получается?
ТЫ - честный оптимизатор, обещаешь вывести в ТОП 10 Google примерно за 3-4 месяца b доволен собой. А тут появляется SEO-студия, которая говорит тебе: На каких позициях Ваш сайт в Гугле по запросу "Х" ? На 152-м? Проверяйте через пол часа!

Через пол часа сайт по высокочастотнику в Гугле на 1-м месте!!!!! 😮

Могу сказать, что держится уже около месяца. Я конечно понимаю, что Гугл хоть и великий но неповоротливый и поисковые хаки определяет не сразу. Но как это можно было осуществить за 30 минут???

Кто-то с подобным встречался?

Сказал Х, говори и Y. Пока не увижу не поверю, а 1-е апреля в этом году уже было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий