- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму в чем проблема.
Через 2 недели после создания сайта появился стабильный трафик 50-70 посетителей с google.
НЧ занимали 20-50 позиции в выдаче.
Но счастье длилось не долго. Сегодня (спустя 5 дней) примерно в 1:00 трафик с гугла упал до 0. :eek:
"Даже на запрос в ковычках" мой сайт занимает 6-10 страницы. И выдает в топ сайты явно менее релевантные.
Может кто знает что это за явление и как с ним бороться.
Может ли быть проблема в том, что за 3 часа до этого повесил блоки он бегуна?
А ты вот так и сразу и хотел на новый домен трафф с гугли много и сразу? :)
Имел трафф потому как бонус новичка был ...Счас фильтр ...
А ты вот так и сразу и хотел на новый домен трафф с гугли много и сразу? :)
Имел трафф потому как бонус новичка был ...Счас фильтр ...
Что за фильтр? Как долго будет работать?
Да, я тоже заметил, молодой контент первое время имеет некие бонусы по сравнению со старичками..
почему сразу фильтр? у меня похожая ситуация, по высокочастотным запросам сайт молодой вылетел. весь текст 100 процентно оригинальный, за что фильтровать? ссылки не покупала...пока траф упал на 50 уников, посмотрим что дальше будет.
почему сразу фильтр? у меня похожая ситуация, по высокочастотным запросам сайт молодой вылетел. весь текст 100 процентно оригинальный, за что фильтровать? ссылки не покупала...пока траф упал на 50 уников, посмотрим что дальше будет.
Ну а если сказать подругому, не под фильтр новый сайт попал, а получил бонус новичка и из за этого вылез в топ выдачи, когда бонус новичка сняли, вот он и встал на свое место.
Ну а если сказать подругому, не под фильтр новый сайт попал, а получил бонус новичка и из за этого вылез в топ выдачи, когда бонус новичка сняли, вот он и встал на свое место.
ну да очень похоже, только мне совсем не хочется верить в бонус новичка:)
Да, я тоже заметил, молодой контент первое время имеет некие бонусы по сравнению со старичками..
Наверное не молодой контент, а молодой домен/сайт ? Контент на выдачу не влияет на первоначальном этапе это 100% у меня домен взят с рук, сайт там делаеться абсалютный копипаст, влитает в индекс за 5-10 часов и держиться по таким конкуретно способным запросам на 2-8 место. Есть исключения, канечно некоторые странички так и не попали в индекс, а некоторые на 3-4-й страницах.
Молодые домены, гугл любит, и завышает их в выдаче на много, не знаю может это делаться для того чтобы узнать как будет вести себя аудитория на данных сайтах. Со временем эта выдача обезательно прекращаеться и сайт падает, на очень приличный уровень.
Что за фильтр? Как долго будет работать?
Что-бы избавиться от этого фильтра Вам необходимо:
1. Хотябы 1 раз в день добавлять текста (если это блог) если обычный сайт то прикрутите блог к нему и туда скидывайте статейки тематические.
2. Обязательно наращивайте ссылочную массу. По возможности штук 20-30 жирных морд найти.