- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нахлобучить
Незаслуженно забытое слово. Емкое, меткое, едкое и даже какое-то смешное.
Мужик, выйдя из хаты, нахлобучил свой треух. Ну как еще назвать действие мужика? Смотрите - треух, весь засаленный и грязный, мужик им и крошки в таверне со стола стряхивает, и руками жирными его хватает. А в избе бросает свой треух на лавку, а он так шлепает по лавке, словно состоит из мяса. Надевает мужик шапку свою? Нет, именно нахлобучивает.
Нахлобучить можно и в сексуальном плане. Но мы тут это обсуждать не будем. Только лишь в бизнес-плоскости. Порой партнер как нахлобучит партнера, что тот так без порток по миру и идет.
А еще простой народ нахлобучивают религиозные деятели. Те просто мастера художественного изощренного нахлобучивания.
Что я хотел сказать, вы спрашиваете? Да ничего, просто слово интересное вспомнил.
Кстати, можно писать здесь свои слова. Все ж лучше и полезнее, чем ругаться, скандалить, и нахлобучивать друг друга :D
присандалить, (древнегреческое)
дать кому-то сандалем под задницу. :)
Кочевряжиться - тоже, такое слово ёмкое. Означает: и упрямиться, и заставлять просить, и долго отказываться от чего-либо, и важничать, и ломаться (перен.), и выказывать пренебрежение к другим, и кривляться, и дурачиться. А ведь забыто. :)
Выспренный
со значением "возвышенный" - давно. и неправда. позже- велеречивый, напыщенный...:o
Мое любимое слово: Здрамояра.
Что в переводе означает: Здравствуй, моя радость! Произносится нараспев в случае, когда у тебя спрашивают что-то настолько очевидное, что ты в изумлении только разводишь руками. Слово мне досталось от мамы, в детстве я не знала, что это вольное сокращение и думала, что Здрамояра - это такая нехорошая женщина, типа бабы-яги :) Интересно, кто-нибудь ещё это слово употребляет?))
verytruth, Это тип Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!)
гнобить...как вариант загнобить...
говорят обычно о жене (муже) или о начальнике...мол "загнобили меня совсем"..."гнобят и гнобят"...
слово произошло, вероятно, от технологии укладки железодорожных рельсов вручную...когда кувалдой да посильнее:)
гнобить...как вариант загнобить...
говорят обычно о жене (муже) или о начальнике...мол "загнобили меня совсем"..."гнобят и гнобят"...
слово произошло, вероятно, от технологии укладки железодорожных рельсов вручную...когда кувалдой да посильнее:)
Слово пришло, вероятно, от украинского "ганьба" - позор. Гнобить, следовательно - позорить, скорее всего.
Головотяпство.
То есть несерьезное отношение к делу, попустительство.
А так и видится картина, как дурную голову тяпкой оттяпывают:)
Слово пришло, вероятно, от украинского "ганьба" - позор. Гнобить, следовательно - позорить, скорее всего.
может и так...но смысл поменялся. гнобить - это не позорить, гнобить ...это именно как костыль в шпалу забивать...и монотонно, и постоянно, и сверху.
гнобить - очень сильно давить на психику с определённой целью.
Лепота
В смысле чего-то обалденно красивого, интригующего. Бывает в сексуальном плане, что не обсуждаем, или в художественном образе. Емкое слово однако!