- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При чем, у меня еще и сайта "с www" вообще нет в Яше
Но без www есть, ведь так?
Irink@, есть, но раньше было и то, и то - при этом такое чувство что ссылки не учитываются. Единственный вопрос - ну расклеились зеркала, почему так долго не восстанавливается? После анализа, пришел к выводу, что все же нужно ждать зеркальщика снова и надеятся на чудо...
Нашла два топика на форуме с аналогичными проблемами, возникшими в предыдущий, до нас, приход зеркальщика. Связалась с ТС с вопросом, как обстоит у них ситуация с сайтами. Говорят, что Яша стал относится к сайтам, как к молодым, отсюда и потеря возрастной авторитетности, что так важно в последнее время. Но есть одно НО, один ТС сказал, что сначала удалил сайт из индекса, а потом снова добавил. Тогда отношение Яндекса к сайту, как к молодому понятно и многое объясняет. От второго ТС пока не получила ответа.
Irink@ добавил 16.06.2008 в 09:00
Получается, что сейчас у меня вообще нет зеркал... :(
С помощью консоли вебмастера все легко проверить, где главное зеркало, а где копия.
Но есть одно НО, один ТС сказал, что сначала удалил сайт из индекса, а потом снова добавил.
Как-то не хочется рисковать, если честно...
Ну вот и снова сегодня ап, но у меня +/- 1...3 позиции максимум. Да уж... :(
Web-Silver, у меня максимальный +7, максимальный -4.
Интересное наблюдение зафиксировала: 25 мая решила продвинуть сайт по новому ключевому слову (СЧ), анкоры на него поставила на сайт с www, а главное зеркало у меня сайт без www. На сегодняшний момент ссылки все проиндексировались, итог +6 позиций. Значит влияние новых ссылок с www распространяется и на сайт без www. А вот со старыми похоже проблема...
Irink@, да вот непонятно, что со старыми запросами, если все должно учитываться? :(
Яндексоиды пишут, что ссылки на неглавные зеркала учитываются тоже. Но мне кажется, что влияние этих ссылок ОЧЕНЬ низкое или другой вариант, что его нет вообще. Вообще, такое ощущение, что это стойкий баг поискового робота, как и в ситуации с зеркальщиком Яндекса.
Irink@, странно. Так а нам как быть? :( Непонимаю даже, ну переклеились зеркала - фиг с ними, почему уже 5 апов прошло и не восстанавливается? :(
Нам остается лишь писать в саппорт и жаловаться. Можно всем собраться и одно большое письмо-жалобу написать :)