Вылетел сайт по многим запросам

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Web-Silver:
При чем, у меня еще и сайта "с www" вообще нет в Яше

Но без www есть, ведь так?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Irink@, есть, но раньше было и то, и то - при этом такое чувство что ссылки не учитываются. Единственный вопрос - ну расклеились зеркала, почему так долго не восстанавливается? После анализа, пришел к выводу, что все же нужно ждать зеркальщика снова и надеятся на чудо...

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Нашла два топика на форуме с аналогичными проблемами, возникшими в предыдущий, до нас, приход зеркальщика. Связалась с ТС с вопросом, как обстоит у них ситуация с сайтами. Говорят, что Яша стал относится к сайтам, как к молодым, отсюда и потеря возрастной авторитетности, что так важно в последнее время. Но есть одно НО, один ТС сказал, что сначала удалил сайт из индекса, а потом снова добавил. Тогда отношение Яндекса к сайту, как к молодому понятно и многое объясняет. От второго ТС пока не получила ответа.

Irink@ добавил 16.06.2008 в 09:00

Web-Silver:
Получается, что сейчас у меня вообще нет зеркал... :(

С помощью консоли вебмастера все легко проверить, где главное зеркало, а где копия.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
Irink@:
Но есть одно НО, один ТС сказал, что сначала удалил сайт из индекса, а потом снова добавил.

Как-то не хочется рисковать, если честно...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Ну вот и снова сегодня ап, но у меня +/- 1...3 позиции максимум. Да уж... :(

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Web-Silver, у меня максимальный +7, максимальный -4.

Интересное наблюдение зафиксировала: 25 мая решила продвинуть сайт по новому ключевому слову (СЧ), анкоры на него поставила на сайт с www, а главное зеркало у меня сайт без www. На сегодняшний момент ссылки все проиндексировались, итог +6 позиций. Значит влияние новых ссылок с www распространяется и на сайт без www. А вот со старыми похоже проблема...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Irink@, да вот непонятно, что со старыми запросами, если все должно учитываться? :(

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Яндексоиды пишут, что ссылки на неглавные зеркала учитываются тоже. Но мне кажется, что влияние этих ссылок ОЧЕНЬ низкое или другой вариант, что его нет вообще. Вообще, такое ощущение, что это стойкий баг поискового робота, как и в ситуации с зеркальщиком Яндекса.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Irink@, странно. Так а нам как быть? :( Непонимаю даже, ну переклеились зеркала - фиг с ними, почему уже 5 апов прошло и не восстанавливается? :(

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Нам остается лишь писать в саппорт и жаловаться. Можно всем собраться и одно большое письмо-жалобу написать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий