Вылетел сайт по многим запросам

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Kamch, у меня +5+10 примерно))) маленькие подвижки по сравнению с прошлыми позициями.

Что-то, мне кажется, то, что у нас у многих, курящих бамбук в этом топике уже кучу времени, очень похожая проблема - должно выявлять какую-то закономерность. Не придумали же мы эти скачки?? Хотя то, что в этот ап не минус 50, как в позапрошлый, немного радует))). Но это правда уже слишком надолго затянулось...

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Евгения Бахвалова, у меня по основному ВЧ +3 позиции. Согласен, что хотя бы не упало, но трафик то не вернулся с Яши, как и позиции. Соответсвенно, все наши сайты ведут себя одинаково, все скачки на этих сайтах тоже одинаковые. Уже и не знаю, кдастся ли вернуть все позиции, которые были до этого "переполоха"... :(

K
На сайте с 09.12.2007
29
Web-Silver:
Уже и не знаю, кдастся ли вернуть все позиции, которые были до этого "переполоха"...

Ну это может занять пару месяцев, осталось полтора.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Kamch, типа с нетерпением ждем следующего апа ;)

K
На сайте с 09.12.2007
29
Web-Silver:
типа с нетерпением ждем следующего апа

Ну типо того))) Хотя может и не следующего, склейка то будет полюбому, но не хотелось бы, что бы растянулось.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Kamch, немного пробовал поискать на форуме подобные ситуации, почему-то везде упоминается срок в 2 месяца. Первое мое сообщение в этой ветке датировано 26.05.2008, соответсвенно до 26 июля ждем, а потом даже не знаю что)))

K
На сайте с 09.12.2007
29
Евгения Бахвалова:
у меня +5+10 примерно))) маленькие подвижки по сравнению с прошлыми позициями.

В этот ап ве ровно то же самое.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сегодня (10.06.2008) снова ап Яши, после предыдущего прошло всего два дня.

Что изменилось за это время: +1 по основному ВЧ, остальные также +/- 1-2 позиции.

Тогда ждем следующего "настоящего" апа? :)

P.S. Тут задумался: в яше и гугле основное зеркало без www. Вопрос: может сделать 301-ый редирект с www.site.ru на site.ru или не трогать пока ничего? :)

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Web-Silver:
Kamch, немного пробовал поискать на форуме подобные ситуации, почему-то везде упоминается срок в 2 месяца. Первое мое сообщение в этой ветке датировано 26.05.2008, соответсвенно до 26 июля ждем, а потом даже не знаю что)))

Добрый день, господа!

За две недели моего отсутствия ситуация с позициями в Яндексе не изменилась и у меня. Только консоль вебмастера обрастает внешними ссылками и от чего все грустнее так как понимаешь, что толку...

А никто не задавался вопросом, почему именно два месяца нужно ждать для хоть какого-то изменения этой ситуации?

ИМХО, нам всем стоит ждать следующего прихода зеркальщика. Прошлый обход его датируется, по моим наблюдениям, 20 мая. Ходит он раз в полтора месяца. Итого в начале июля будут прояснения....Я думаю так..

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
Irink@:
ИМХО, нам всем стоит ждать следующего прихода зеркальщика. Прошлый обход его датируется, по моим наблюдениям, 20 мая. Ходит он раз в полтора месяца. Итого в начале июля будут прояснения....Я думаю так..

Полностью согласен и поддерживаю.

Что касается апа 13 числа: один ВЧ +14 позиций, остальные запросы тоже в плюс, НО: трафик то не возвращается... Второй ВЧ вообще непонятно где... :(

При этом, как сказала Irink@, внешние ссылки все арстут и растут, а толку ноль... :( При чем, у меня еще и сайта "с www" вообще нет в Яше, но Платоны ответили что такие ссылки все равно учитываются и все в порядке типа... Получается, что сейчас у меня вообще нет зеркал... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий