Вылетел сайт по многим запросам

K
На сайте с 09.12.2007
29
Irink@:
Надеюсь все роботсы поставили?

Решил отложить до следующего АПА)))

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Irink@, прописал Host в обязательном порядке. Указал то зеркало, что сейчас главное для Яши + оно же главное и для гугла. Надеюсь подобных чудес со склейкой-расклейкой не произойдет больше. Почему написал про еще пару апов - позиции вернулись, но не на тот уровень что был до этого. Соответсвенно, не очень устраивает)))

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Ребят, а по какой методике вы проверяется склееность ссылки? Т.е. работоспособность ссылки на главное зеркало сайта, если в адресе ее прописано не главное?

Irink@ добавил 28.05.2008 в 11:37

Web-Silver:
Почему написал про еще пару апов - позиции вернулись, но не на тот уровень что был до этого. Соответсвенно, не очень устраивает)))

Меня позиции тоже совсем не устраивают.

K
На сайте с 09.12.2007
29

Этим апом опять все запросы отвалились ровно (причем один в один на те же все до одного запроса) на те же места, что были до приведущего апа после склейки.

A
На сайте с 27.03.2008
52

Мдееее. Что то яндекс не радует в последнее время((

Сегодня потерял по 1 ВЧ 120 позиции, по второму и третьему по 20 позиции, ну и СЧ тоже в минус ушли(( Что за не справедливость?

Кстати получил на днях ответ от Платона такого содержания

Здравствуйте!

Результаты поиска – это не статическая информация, и время от времени они
имеют свойство меняться. С Вашим сайтом все в порядке, он нормально
индексируется и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью
запросам:
<Здесь была ссылка>

Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Вот и я попал в эту тему :( У старого сайта сменилось заркало на "без www.". По куче ВЧ запросов, где мы бы N1 - улетели в неизвестность. Хост прописан не был, каюсь :(

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Kamch:
Этим апом опять все запросы отвалились ровно (причем один в один на те же все до одного запроса) на те же места, что были до приведущего апа после склейки.

Тоже самое и у меня. Такое ощущение, что нет такого понятия, как склейка. Просто нет. А то, что пишут Платоны кажется, что сами они недопонимают этого. Вот если подумать, как робот может склеивать ссылки, ведь наличие знаков "www" в адресе ссылки это уже другая ссылка....Возможно. Думаю выход один, менять адреса ВСЕХ ссылок на главное зеркало. Может ошибаюсь.

Irink@ добавил 31.05.2008 в 10:21

banshee(oleg), у меня тоже старый сайт пострадал, у которого не был прописан host, а у Вас это в этот АП случилось?

NightBlade
На сайте с 17.09.2007
32

ГЫГЫ, РЕСПЕКТ ЯШЕ ЕЛКИ... Оба высокочастотника отвалились на почти те же места, что и после апа 24 числа ))

K
На сайте с 09.12.2007
29
Irink@:
едь наличие знаков "www" в адресе ссылки это уже другая ссылка

Но не клеить не может, т.к. в прошлый ап у Вас, как и у меня все было значительно выше!?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
Irink@:
banshee(oleg), у меня тоже старый сайт пострадал, у которого не был прописан host, а у Вас это в этот АП случилось?

Да вот я анализирую. Я, оказывается, проспал смену зеркала 24 мая, тогда и началась вся кобласа:

ап 24.05: смена зеркала, падение позиций (траф с 4к упал до 2к). я в тот день нашел клон нашего сайта в фрихосте, погрешил на него, написал абузу, тот сайт закрыли через 3 часа (респект nm.ru) - на этом я успокоился

ап 28.05: восстановление всех позиций, траф 4к как должен быть

ап 31.05 (сегодня): опять позиции улетели на состояние 24.05

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий