- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне английский пригодился, слава Ольге Борисовне, не 1 час меня заставлявшей его учить :) А Алгебру ну что троешник, препод сказал так если тебе в жизни это ненужно не учи 3як я тебе нарисую, за что ему тоже респект, но вот имя его я забыл ((( Эх школа времечко сладкое было несравнимо с взрослой жизнью, уже скоро 21 год, старею я (((
Причем здесь химия, если речь идет о математике
да? уверены?
до сих пор открыт вопрос, почему у нас так много специалистов, разбирающихся абсолютно во всем, кроме своей профессии
Это не к школе. Это к институту.
Да это и не только у нас ;)
Мне пригодились, расстояние измерял, где недоступно напрямую измерить.
Благодаря им поступил на физический факультет, потом окончил и получил высшее образование - да, они пригодились мне :)
Лично мне пригодились. После школы учился два курса на матфаке, пока в биз не ушел. Кстати синусы и косинусы, это вообще самый примитив. Школьная математика и настоящая математика это разные вещи. Самый сложный математический предмет как оказалось теория вероятностей ибо тупое правило "подставил в формулу и готово - не работает". Вот прошло уже несколько лет знаний никаких не осталось, а аналитический склад ума остался, в СЕО кстати очень помагает, да и вообще по жизни.
Мне физика пригодилась. Когда пришла девчонка знакомая с рамкой ("биополя" мерить) и начала ну очень изумляться, что рамка почему-то поворачивается около электрической розетки, я вспомнила про электромагнитное поле - и не впала в мистический ужОс. ;)
Причем здесь химия, если речь идет о математике
А я еще интереснее спрошу. Причем здесь тангенсы или котангенсы, когда можно ограничиться арифметикой? Вопрос такой: кто хотя бы раз в жизни пользовался операциями с натуральными дробями? Ответ не так банален, как вам, господа и сударыни, показалось с первого прочтения. Дело в том, что практически ни один человек на планете операции с натуральными дробями не использует!
А зачем же тогда морочат голову детишкам? Ну, нафик нужны нам всякие синусы-косинусы, да еще и производные с интегралами? Нам – нафик не нужны! А вот МОСКу даже очень. Это единственный способ заставить его развиваться. Неважно, чему учат человека, главное – чтобы учили. Математика, как наука, нужна единицам
Но развитый МОСК – нужен всем. В этом смысле синусы и косинусы пригодились каждому.
Удачного дня, господа и сударыни!
Но развитый МОСК – нужен всем. В этом смысле синусы и косинусы пригодились каждому.
Удачного дня, господа и сударыни!
и миллионы испорченых нервов у тысячи шкоьников. когда моск этого не понимает остается либо двойки получать, либо тупо списывать. в обоих случаях, моск, несомненно, развивается.
и миллионы испорченых нервов у тысячи шкоьников.
Ctulhu, это хорошо, что ты умудрился пересчитать нервы у школьников, но все ж явное преувеличение. Но я вот подумал, и делаю к своему посту дописку: и тренировка нервной системы! :D
А если без шуток, то ты разве не знаешь, что даже тренировка мышц должна идти через боль?
Тренировка МОСКа тоже не совсем безболезненна, такая уж методика.
Ладно, пока. Попробую поработать, вечером пофлудим на эту и другие темы. Удачи!