- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если у меня ссылка стоит на источник, а хозяин потребует убрать фотку, что тогда делать?
не поедешь же в шотландию, чтоб там достопримечательности с фоткать, для сайта.
почему ?
не думаю что на директе, смогу заработать на шотландию, особенно если на этом сайте не будет фоток :)
Полно стоков, где фотки стоят не так уж и дорого. 2-3 доллара за фото, думаю, погоды не сделают. Другое дело, что не хочется быть лохом и покупать, когда другие просто тырят. Самоуважение и престиж, когда гордо можно заявить, что незаконного контента на сайте - ноль, тут не всегда срабатывает.
Мое мнение - пока рунет не готов к тому, чтобы соблюдать авторские права по изображениям. Опять же, никакими законами это не подвинуть, а только лишь если тырить фотки станет немодным и стыдным.
ага немодно и стыдно будет, брать откаты и взятки чиновникам, гаишникам, депутатам...
эх когда ж это будет...
на flikr море качественных фотографий с creative common лицензией
По тегу building 102708 результатов со свободной лицензией на коммерческое использование.
Этого мало?
Или надо, чтобы сначала кто то всю эту кучу переворошил, отобрал лучшее, обработал,
выложил к себе на сайт, а вот тогда уже можно это спереть?
Пишите ссылку на источник... и все будет ОК
Почему Вы так полагаете? Я какое-то время назад консультировался с юристом, и он имел мнение, что ссылка не освобождает от ответственности за воровство чужих фотографий. Кстати - к Вам-то пришли!
зачем кучу ворошить, можно просто выбрать на яндекс картинках по определенному запросу
вообще то на фото автор должен ставить водяной знак
лично я считаю, что на фото не может быть авторского права, кроме того которое в частных off архвах
странно, если скажем NASA фотки свои марса не разрешит взять народу на свои сайты - марс на сегодня ничейный :)
А если жалко, то нечего и в паблик выкладывать.
Вообще, желание наложить авторское право на всё и вся скоро приведет хз к чему ... слишком уж многие авторское право трактуют по своему и даже суды часто путаются
- Опубликованные до 1917 года.
- Опубликованные автором, умершего до 1938 года.
- Переданные автором для свободного использования.
- Официальные государственные фото (Россия, США, ещё многие страны).
- Из флэшки своего фотика. :)
pauk добавил 23.05.2008 в 08:11
странно, если скажем NASA фотки свои марса не разрешит взять народу на свои сайты - марс на сегодня ничейный
Не странно. НАСА позволяют брать ВСЕ свои изображения, Марса, Земли или Седны с пояса Оорта.