- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, проблема очень серьезная. Буквально месяц назад один из моих партнеров столкнулся с тем, что некая организация (Российское общество по мультимедиа и цифровым сетям) предъявила ему претензии по поводу публикации отдельных статей на сайте.
Я повторюсь - ВСЁ решает суд. Кто сколько даст судье - такое и будет решение. Говорю не понаслышке. У самого два дела в судах разной инстанциях.
Нет слова ИНТЕРНЕТ в ГК от 2008 года.
РОМС не имеет прав. Т.к. на каждое фото, иллюстрацию оно должно перезаключить договор с автором. Сами понимаете - не реально.
РОМС в постоянном конфликте с "Контент и ПРАВО". Два сапога пара.
И гонение на ведьм (авторское право) - уже обыденная тема в судах всех инстанциях. Один суд признает право, другой не признает. Причем по одной и той же теме с участием одих и тех же истов и ответчиков.
Чаще всего, суд выносит решение в пользу истца, даже не обращая внимание на ходатайство на проведение экспертиз, и не обращая внимание на подделки документов и нарущения Нотариуса.
Буквально месяц назад один из моих партнеров столкнулся с тем, что некая организация (Российское общество по мультимедиа и цифровым сетям) предъявила ему претензии по поводу публикации отдельных статей на сайте. Суть вопроса заключается в следующем: сайт существует уже несколько лет, есть отдельные разделы "Произведения посетителей", "Ваши письма", "Фотогалерея".
РОМС торжественно объявила, что "является единственной в России организацией, обладающей полномочиями осуществлять обеспечение имущественных авторских и смежных прав в Интернете и при создании и использовании продуктов мультимедиа путем управления такими правами на коллективной основе".
4-я часть ГК, насколько я помню выбила из-под них табуретку... Их права и так были достаточно сомнительными и дурнопахнущими, а с появлением 4-й части и вовсе перестали существовать...
судебная практика она существует без тебя и меня - она просто есть
Вы мне Америку не открыли. 😆
хочешь о ней знать - читай
не хочешь - дело твое
Вообще-то, я как раз и спрашивал, в каком конкретном судебном постановлении содержится эта самая практика (которую якобы Вы привели), которая имеет обыкновение изменяться - в силу изменения законодательства.
Кроме того, новыми постановлениями Пленумов Верховного Суда РФ и Высшего Арбитражного Суда РФ обычно отменяются старые постановления.
Более того, отдельные судебные постановления, вынесенные по конкретным разрешенным делам, в других рассматриваемых делах преюдициальной силой не обладают.
З.Ы. Так что учите мат. часть и не брыкайтесь, если не владеете знаниями в сфере права! 😂
И не тыкайте мне. Я с Вами на брудершафт не пил.
а вот интересно, если скажем я буду использовать для трансляции теги "![]()
ведь это собственно не копирование картинки ко мне на сайт а всего лишь в браузер юзера
greenwood добавил 24.05.2008 в 20:42
Вообще-то, я как раз и спрашивал, в каком конкретном судебном постановлении содержится эта самая практика (которую якобы Вы привели), которая имеет обыкновение изменяться - в силу изменения законодательства.
судебная практика это судебная практика
то есть на конкретных примерах показано, как трактуют суды законы
И не тыкайте мне. Я с Вами на брудершафт не пил.
ну вот - обиделся :)
" />