На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Nik33, а что насчет этого скажешь - я правильно посчитал? - /ru/forum/comment/1840519

Там чу-де-са! )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
il4:
Nik33, проштудировал цены на вашем сайте - вкусные))
теперь наверно в первую очередь буду обращаться к Вам!

Спасибо ;)

Ceres:
Ёпть, Ник, это реальная цена???

И даже дешевле, только за эту ставку авто не продан..

Ceres:
вот - то что дохтор прописал :)

Удачный случай, белый идет по недорогой цене - $19500 цена в Москве ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Nik33, нет, действительно, по сравнению с рынком примерно на 5-10, а где и на неприлично больше %, ДЕШЕВЛЕ!!!

а вы запчасть можете из джапы привезти с яху?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
il4:
Nik33, нет, действительно, по сравнению с рынком примерно на 5-10, а где и на неприлично больше %, ДЕШЕВЛЕ!!!
а вы запчасть можете из джапы привезти с яху?

Запчасти - не профильное, хорошей цены не будет, в головном офисе в Екатеринбурге есть менеджер занимающийся запчастями, в Москве нет. В Москве для себя быстрее в exist'е покупал.

P
На сайте с 06.11.2005
66

у меня один родственник сегодня был проездом из Сахалина. Он там был по делам и заезжал во Владик, а также ещё в несколько городов. Говорит, что общался с местными и с их слов почти все машины идут КОНСТРУКТОРЫ. Целые практически не гонят. Сам не знаю, так это или нет. На малолитражках это не имеет смысла, а вот на машинах с большими двигателями... вполне может быть

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Nik33:
Запчасти - не профильное, хорошей цены не будет, в головном офисе в Екатеринбурге есть менеджер занимающийся запчастями, в Москве нет. В Москве для себя быстрее в exist'е покупал.

ну я не конкретно про зч, купить с яповского Яху аукциона мона через вас?

а то конторы горебут стока, что получается цена на аукционе * 2

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Nik33, http://www.auto-most.ru/amc/sceme/shema - здесь не совсем понятно каким образом происходит оплата? Можешь расписать?

p.s. еще вопрос - скидочка будет? ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Papazol:
у меня один родственник сегодня был проездом из Сахалина. Он там был по делам и заезжал во Владик, а также ещё в несколько городов. Говорит, что общался с местными и с их слов почти все машины идут КОНСТРУКТОРЫ. Целые практически не гонят. Сам не знаю, так это или нет. На малолитражках это не имеет смысла, а вот на машинах с большими двигателями... вполне может быть

Мы возим только легальным путем, о чем для покупателя свидетельствует таможенная декларация..

А в общем смысле слухи о том, что все идут конструкторами - мягко говоря бред. Количество автомобилей проходящих через таможню иногда публикуется..

il4:
ну я не конкретно про зч, купить с яповского Яху аукциона мона через вас?

Не занимаемся, прорабатывать эту схему для единичных поставок - неинтересно. Заниматься серьезно - пока не готов.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Nik33, паняно

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Nik33, http://www.auto-most.ru/amc/sceme/shema - здесь не совсем понятно каким образом происходит оплата? Можешь расписать?

p.s. еще вопрос - скидочка будет?

Скидочка будет :)

Оплата для авто под заказ:

заключаем договор, далее предоплата сумма таможни+$300, далее поиск и согласование вариантов и цены до какой торгуемся по каждому варианту, покупка подходящего по всем параметрам авто на аукционе, оплата оставшейся части суммы, ожидание 45-60 дней и получение авто в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий