- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wolf, Сергей, там длинный перекресток: от первого светофора (въезд на перекресток с Краснопрудной в сторону Русаковской) до второго (выезд с перекрестка, перед зеброй прямо напротив метро) машин 6-7 поместится. Плюс извращенные и разбитые трамвайные пути посередине. Так что едем мы на зеленый, притормаживаем перед путями и получаем на втором светофоре уже красный. :(
]wolf, Сергей, там длинный перекресток: от первого светофора (въезд на перекресток с Краснопрудной в сторону Русаковской) до второго (выезд с перекрестка, перед зеброй прямо напротив метро) машин 6-7 поместится. Плюс извращенные и разбитые трамвайные пути посередине. Так что едем мы на зеленый, притормаживаем перед путями и получаем на втором светофоре уже красный.
Ну и что? Получаем и стоим, если еще на пересечение дорог не выехали. Убудет что ли? У нас в Туле тоже есть такой перекресток (пересечение пр. Ленина и ул. Болдина). Часто приходится останавливаться, проехав первый светофор, но не доехав до пересечения дорог, между раздваивающимися трамвайными ветками.
Хех, а справа (с Нижней Красносельской) на перекресток никто выехать уже не сможет...
Сам не владел, пишу со слов достаточно компетентных людей.
Через года 2-3 начинает сыпаться почище Ваза. Именно поэтому 3-х-летки такие дешевые в сравнении с другими машинами, находящимися в той же ценовой категории в новом виде. Кроме того, некоторое время назад имелась путаница с запчастями: заказываешь дилеру одно, привозят то, что на данную разновидность не ставится.
у моего родственника меган-2 уже третий год. НИКАКИХ проблем нет. Практически ничего не ломалось, проблем с сервисом не было. Про запчасти сказать ничего не могу, так как пока не довелось с этим столкнуться. Снаружи дизайн мне нравится (хотя на любителя). Машина ОЧЕНЬ вместительная, сзади места много. Внутри мне не нравится, а именно торпедо (как-то дешево).
Сам наслышан про Рено и вообще про всех французов, странно, обычно после 3-ёх лет эксплуатации они ломаются сильно.
у моего родственника меган-2 уже третий год. НИКАКИХ проблем нет. Практически ничего не ломалось, проблем с сервисом не было. Про запчасти сказать ничего не могу, так как пока не довелось с этим столкнуться. Снаружи дизайн мне нравится (хотя на любителя). Машина ОЧЕНЬ вместительная, сзади места много. Внутри мне не нравится, а именно торпедо (как-то дешево).
Лучше посмотреть тесты на надежность ADAC - Рено там почти нет)) Мазда/Тойота/Хонда/Мицубиши. Первые строчки заняты японцами. Но это, естесственно, не означает, что машина плоха. У французов и итальянцев подвеска откровенно слабая - не выдерживает наши дороги. Возьмите Альфу 156 - супер-машина, управляемость и удовольствие от вождения - пока лучше не встречал (а сранить есть с чем). Но ломается, ломается и...еще раз ломается. По мелочам все разваливается, детали в салоне живут отдельной скрипучей жизнью и т.д. и т.п. Плюс при продаже теряете энное количество $$$ (есть богатый опыт)). Т.ч пока по соотношению цена/качество японцы имхо впереди планеты всей.
Про Рено:
Подвеска - стали адаптировать к нашим дорогам.
Безопасность: Меган 2 - 5 звезд по EuroNCAP. ( Для меня это ключевой параметр в автомобиле).
По качеству - у товарища Меган 1 - 2001 года - пока НАРЕКАНИЙ НЕТ. Он сейчас отдал авто сыну и купил себе Лагуну.
"Рено - отстой", говорят в основном те, кто не ездил на Рено.
"Рено - отстой", говорят в основном те, кто не ездил на Рено.
Или те, кто ездил на япономыле 😂
ну там еще один светофор есть после трамвайных путей, но это не помогает. к тому же, многие выезжают на этот перекресток на желтый свет, естественно раскорячась посреди перекрестка прямо на путях (я каждый день на этом перекрестке на Болдина поворачиваю и наблюдаю этот театр абсурда).
ну хз. Когда я машину выбирал, мне хватило просто сесть в салон лагуны, чтобы отказаться от нее - я понимаю, что новые машины пахнут, но так вонять увольте! А я еще кожаный салон хотел - ан нету, не пощупаешь...
В общем, рено не вштырило - они продают логаны и меганы как пирожки, а о лагунах и сказать нечего.