На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

wolf, Сергей, там длинный перекресток: от первого светофора (въезд на перекресток с Краснопрудной в сторону Русаковской) до второго (выезд с перекрестка, перед зеброй прямо напротив метро) машин 6-7 поместится. Плюс извращенные и разбитые трамвайные пути посередине. Так что едем мы на зеленый, притормаживаем перед путями и получаем на втором светофоре уже красный. :(

С уважением, Сергей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sir[MAI:
]wolf, Сергей, там длинный перекресток: от первого светофора (въезд на перекресток с Краснопрудной в сторону Русаковской) до второго (выезд с перекрестка, перед зеброй прямо напротив метро) машин 6-7 поместится. Плюс извращенные и разбитые трамвайные пути посередине. Так что едем мы на зеленый, притормаживаем перед путями и получаем на втором светофоре уже красный.

Ну и что? Получаем и стоим, если еще на пересечение дорог не выехали. Убудет что ли? У нас в Туле тоже есть такой перекресток (пересечение пр. Ленина и ул. Болдина). Часто приходится останавливаться, проехав первый светофор, но не доехав до пересечения дорог, между раздваивающимися трамвайными ветками.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Хех, а справа (с Нижней Красносельской) на перекресток никто выехать уже не сможет...

P
На сайте с 06.11.2005
66
Jackyk:
Сам не владел, пишу со слов достаточно компетентных людей.
Через года 2-3 начинает сыпаться почище Ваза. Именно поэтому 3-х-летки такие дешевые в сравнении с другими машинами, находящимися в той же ценовой категории в новом виде. Кроме того, некоторое время назад имелась путаница с запчастями: заказываешь дилеру одно, привозят то, что на данную разновидность не ставится.

у моего родственника меган-2 уже третий год. НИКАКИХ проблем нет. Практически ничего не ломалось, проблем с сервисом не было. Про запчасти сказать ничего не могу, так как пока не довелось с этим столкнуться. Снаружи дизайн мне нравится (хотя на любителя). Машина ОЧЕНЬ вместительная, сзади места много. Внутри мне не нравится, а именно торпедо (как-то дешево).

[Удален]

Сам наслышан про Рено и вообще про всех французов, странно, обычно после 3-ёх лет эксплуатации они ломаются сильно.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Papazol:
у моего родственника меган-2 уже третий год. НИКАКИХ проблем нет. Практически ничего не ломалось, проблем с сервисом не было. Про запчасти сказать ничего не могу, так как пока не довелось с этим столкнуться. Снаружи дизайн мне нравится (хотя на любителя). Машина ОЧЕНЬ вместительная, сзади места много. Внутри мне не нравится, а именно торпедо (как-то дешево).

Лучше посмотреть тесты на надежность ADAC - Рено там почти нет)) Мазда/Тойота/Хонда/Мицубиши. Первые строчки заняты японцами. Но это, естесственно, не означает, что машина плоха. У французов и итальянцев подвеска откровенно слабая - не выдерживает наши дороги. Возьмите Альфу 156 - супер-машина, управляемость и удовольствие от вождения - пока лучше не встречал (а сранить есть с чем). Но ломается, ломается и...еще раз ломается. По мелочам все разваливается, детали в салоне живут отдельной скрипучей жизнью и т.д. и т.п. Плюс при продаже теряете энное количество $$$ (есть богатый опыт)). Т.ч пока по соотношению цена/качество японцы имхо впереди планеты всей.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
V max
На сайте с 02.06.2006
67

Про Рено:

Подвеска - стали адаптировать к нашим дорогам.

Безопасность: Меган 2 - 5 звезд по EuroNCAP. ( Для меня это ключевой параметр в автомобиле).

По качеству - у товарища Меган 1 - 2001 года - пока НАРЕКАНИЙ НЕТ. Он сейчас отдал авто сыну и купил себе Лагуну.

"Рено - отстой", говорят в основном те, кто не ездил на Рено.

Сыровар
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
V max:

Или те, кто ездил на япономыле 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
У нас в Туле тоже есть такой перекресток (пересечение пр. Ленина и ул. Болдина). Часто приходится останавливаться, проехав первый светофор, но не доехав до пересечения дорог, между раздваивающимися трамвайными ветками.

ну там еще один светофор есть после трамвайных путей, но это не помогает. к тому же, многие выезжают на этот перекресток на желтый свет, естественно раскорячась посреди перекрестка прямо на путях (я каждый день на этом перекрестке на Болдина поворачиваю и наблюдаю этот театр абсурда).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ну хз. Когда я машину выбирал, мне хватило просто сесть в салон лагуны, чтобы отказаться от нее - я понимаю, что новые машины пахнут, но так вонять увольте! А я еще кожаный салон хотел - ан нету, не пощупаешь...

В общем, рено не вштырило - они продают логаны и меганы как пирожки, а о лагунах и сказать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий