На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 23.10.2003
196

А чем фокус не устраивает? http://www.sscars.ru/car-2-Ford-Focus-II

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

absolut, там вроде МКПП.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
O
На сайте с 11.05.2005
172
Sir[MAI:
]А если серьезно, то хотелось бы послушать советов и дельных предложений на предмет покупки нового автомобиля в пределах 19К. Особые условия: кузов универсал, АКПП.

Трудновато однако. Навскидку "Опель Астра Караван" и "Шкода Октавиа Комби" - но цены в пределах 22-25 за базу. Остается либо "Форд Фокус", "Форд Фьжн" (если размеры последнего устроят тебя в качестве универсала), с натяжкой сюда же "Форд Си-Макс". В качестве альтернативы корейцы: "Шевроле Авео" (мелковат), "Киа Рио" (с отпугивающей внешностью, но АКПП и универсал есть).

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Chevrolet Lacetti универсал

Mitsubishi Lancer универсал

Ford Focus II универсал (ждать долго)

Из указанной ценовой категории - навскидку всё...

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

BK X-Line: АBS, Автомагнитола RCD4 с одним тюнером и монохромным дисплеем А+, Бортовой компьютер, Гидроусилитель руля, Иммобилайзер, Индикатор технического обслуживания, Кондиционер, Молдинги бамперов и дверей черного цвета, корпуса зеркал и дверные ручки-в цвет кузова, Передние электрические стеклоподъемники, Подушки безопасности водителя и пассажира, проводка для акустической системы с 6 встроенными динамиками, Размер колеса 15', Регулируемая по высоте и глубине, Рулевая колонка, сигнализатор незакрытых дверей, Система креплений Isofix для устройств детской безопасности, Система помощи при экстренном торможении, Центральный замок с дистанционным управлением. 536 000 рублей совецких. с прозрачной крышей на 50 000 дороже.

jpg 293.jpg
Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
absolut:
А чем фокус не устраивает?

Ждать долго!

Opeth:
"Опель Астра Караван" и "Шкода Октавиа Комби" - но цены в пределах 22-25 за базу

Во-во. Нет бы на Шкода на 4К дешевше была... мммм... :)

Opeth:
"Форд Фьжн" (если размеры последнего устроят тебя в качестве универсала)

Этого, кстати, надо будет посмотреть... Правда он меньше того же Фокуса и по длинне, и по ширине.

Opeth:
Шевроле Авео

Это хэтч. Универсалов не встречал. Да и авто не С класса.

Ilya N Shikhov:
Chevrolet Lacetti универсал

Чет я к Шевролету оччень настороженно отношусь :)

Ilya N Shikhov:
Mitsubishi Lancer универсал

Пожалуй, еще один вариант :) Правда модель давно не обновляли...

uncle_darkness:
BK X-Line

+АКПП и уже за пределами 21тысчи бачинских. :(

Кстати, а почему не предложили Сузуки Лиана? :)

А еще, похоже, придется мне губу подзакатать :) на предмет АКПП... Нифига в бюджет не попадаю :(

С уважением, Сергей
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
'Sir[MAI:
']

Пожалуй, еще один вариант :) Правда модель давно не обновляли...
+АКПП и уже за пределами 21тысчи бачинских. :(

я так понимаю у Вас есть 19 000 , у всех диллеров Пежо есть беспроцентная рассрочка ( вроде у всех, в Арманде точно есть, мне так хотели впарить самую навороченную версию 307 =) 34 000у.е. ) или вон мазду 3 берите, правда она тоже за 20 000 выходит.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
uncle_darkness:
я так понимаю у Вас есть 19 000 , у всех диллеров Пежо есть беспроцентная рассрочка

Разумеется, рассрочка - это здорово! :) Но я не хотел бы вылезать за пределы бюджета из принципа... Ведь если так подходить, то можно еще круче тачку взять!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Кстати, кто может объяснить, какова выгода банку предоставлять беспроцентный кредит!? Например Авангарду: http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm#I

Неужели только ради страховки в своей же компании и $150 комиссии!?

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Sir[MAI], обычно салоны компенсируют этот процент, чтобы хотя бы согласно ставке рефинансирования им всё оккупалось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий