- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vedomir, сорри, перепутал...
Utilizator, как на x-trail с глушаком - уж очень он низко болтается?
dimok да, не спорю, япы его низко посадили, но цеплялся им я несколько раз, и то не сильно, когда ездил по серьёзному бездорожью, вообщем я считаю это не помеха, да немного есть, если чесно "кумарит" панель приборов посредине... когда "тапок в полу" глаза непроизвольно падают вниз, на тахоментр, а там то его нет... приходится смотреть направо, езжу уже долго, но до сих пор не привык, а по поводу soarer'а, что это... я о таком еще не слышал;) интересно было бы узнать мнение что это за зверь.
P.S. Еще хотелось бы узнать мнение по бумерам, скажем так, 91-93-ий год, 5-ка, кузов 34-ый, с пробегом 150 тыс. скажем, как они? "Уже не то" или всё еще бмв? Часто ли ломаются? И намного лучше ли 39-ые года эдак 95, 95-го?
]Nik33, а какой резон продавать машину, которой года нет!? Я считал, что покемоны себе машины меняют по прошествии 3-5 лет, пока налоги за одно место не возьмут...
Такой же как и везде.. причин может быть много..
Аукционы в Японии - цивилизованный способ продажи авто и покупают на них далеко не только для экспорта из страны ;)
ну всё равно... к примеру на трассе, едет фура, впереди ничего не видно, левый поворотник включаю, больше половины морды приходится высовывать чтобы хоть что-то рассмотреть, 1 большой риск в лоб получить первого встречного
Не уверен - не обгоняй! (с)
34-й, конечно, уже пенсионер. но ездить могут. 39-й сильно ловчее, за 20к можно 525-ю год 2000-й взять - хороший аппарат, резвый. ездил на таком недавно.
А сыпятся они? Если ездить на ТО каждые 10-15-20 тыс. - я не знаю как там нужно... и делать всё что нужно? Какие будут расценки на 34-ый и 39-ый? Если авто в хорошем состоянии было.
dimok да, не спорю, япы его низко посадили, но цеплялся им я несколько раз, и то не сильно, когда ездил по серьёзному бездорожью, вообщем я считаю это не помеха, да немного есть, если чесно "кумарит" панель приборов посредине... когда "тапок в полу" глаза непроизвольно падают вниз, на тахоментр, а там то его нет... приходится смотреть направо, езжу уже долго, но до сих пор не привык, а по поводу soarer'а, что это... я о таком еще не слышал;) интересно было бы узнать мнение что это за зверь.
P.S. Еще хотелось бы узнать мнение по бумерам, скажем так, 91-93-ий год, 5-ка, кузов 34-ый, с пробегом 150 тыс. скажем, как они? "Уже не то" или всё еще бмв? Часто ли ломаются? И намного лучше ли 39-ые года эдак 95, 95-го?
Soarer это такая культовая японская машина, началась с прототипа в 79 году, пережила 4 поколения 10 20 30 40 кузова и 2 промежуточных 21 и 31, с небольшими отличиями и до сих пор еще не кончилась. Под конец жизненного цикла мутировала из огромного 4 местного купе в средненький 2 местный кабриолет с жесткой крышей. Аналог в американском каталоге - Lexus SC .
а по поводу soarer'а, что это... я о таком еще не слышал;) интересно было бы узнать мнение что это за зверь.
Это по нашему лексус, только он с правым рулем и все! :)
Спортивное купе с низкой посадкой, объем дрыгателся 2.5 (турбо), 3 или 4 не турбо! Дрыгает по дороге так, что многие псевдоспорткары оставляет позади чихать от поднятой пыли!
Конкурентов из не заряжанных машин для них на дороге найти трудно, так что если хочеться постоянно показывать какой я зе бест и не хочеться ничего наворачивать, то это самый тот вариант.
А сыпятся они? Если ездить на ТО каждые 10-15-20 тыс. - я не знаю как там нужно... и делать всё что нужно? Какие будут расценки на 34-ый и 39-ый? Если авто в хорошем состоянии было.
Все машины так или иначе сыпятся. Вопрос в том как тебе повезет. БМВ страше "акулей серии" требует около 2000 в год. Чаще всего - подвеска по кругу.
меня правый руль смущал до тех пор, пока я за него не сел.
А я на левом ездил только в автошколе. Т.к. это была убитая пятерка, то можно считать, что совсем не ездил. :)
а про правый руль не начинайте, плиз. уже столько сказано... все владельцы праворулек их защищают и хвалят, другие осуждают.
Дим, так что ж не хвалить, если машины хорошие и беспроблемные? :)
Это по нашему лексус, только он с правым рулем и все! :)
Спортивное купе с низкой посадкой, объем дрыгателся 2.5 (турбо), 3 или 4 не турбо! Дрыгает по дороге так, что многие псевдоспорткары оставляет позади чихать от поднятой пыли!
Конкурентов из не заряжанных машин для них на дороге найти трудно, так что если хочеться постоянно показывать какой я зе бест и не хочеться ничего наворачивать, то это самый тот вариант.
Черезчур хвалебно сказано.
Динамика у машины с мотором 2.5 турбо (на фото 31 кузов) самая лучшая из названных. Но до новой BMW645 она не дотягивает. Также как и до AMGшного купе. Но разница в цене раза 4 застявляет об этом забыть. Из той же серии Z-серия нисана и Хонда Прелюд. Митсу GT3000 .
машина оснащена в токе очень плавным задумчивым автоматом, коий надо лечить переделкой гидромозга (стоит около 500$) что радикально меняет динамику, отнимая от разгонного времени до100 2-3 секунды. Лучше всего машина разгоняется на трасовых передачах , которые начинаютс после 70 кмч там начиает ощущатьс ядинамика разгона, которая идет гдето до 170... потом разгоняется вяло а еще раньше утыкается в японский электронный ораничитель на 180 кмч (снимается легко)
В машин сделано все, чтобы обычный обитатель заднего сидения лимузина типа 600SEL попав за руль ощущал себя так же хорошо.