На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
А он в чертаново приедет?! ;)

Мустафаааааааааааааааааааа.... МУСТАФААААААААА..... МУСТАФАААА

да-с я вас слушаю. :d Распродажа бит все еще в силе. Для оптимизаторов особые скидки :)

Ceres, поехали на рыбалку 8-го?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
Аутлендер - это леворукий Аиртрек

точно! ;)

И все-таки почему только передний привод!??

Ceres:
По вину не пробиваются, только по кузову и двиглу, а нах пробивать их?

ЧТобы запчасть купить!

Где планируете обслуживаться?

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], если купите митсу - дам потом контакты, хотя основное - мало, колодки, фильтры можно менять в любом сервисе - там много ума не надо ;)

ЧТобы запчасть купить!

запчасти пробиваются у япономати по номеру кузова.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
да-с я вас слушаю. :d Распродажа бит все еще в силе. Для оптимизаторов особые скидки :)

Эх... не оперативно, ща посмотрел в окно, он уже уехал гад!

Ладно, посмотрим что будет вечером... если что приедешь ;)?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 31.01.2001
737
Ceres:
их больше машина интересовала - что такое, почем, где и т.д.

мне кажется, что это у их стандартный набор вопросов, по ходу ответа на которые они предварительно выясняют, адекватно ли ведет себя человек, не пьян ли. А потом уже спрашивают впрямую: "кстати, вы вчера не пили?" :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Kost, хз, меня про пяный/трезвый не спрашивали вообще - видно же сразу по человеку.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sir[MAI:
]Сообщение от Ceres
По вину не пробиваются, только по кузову и двиглу, а нах пробивать их?

ЧТобы запчасть купить!

На праворукие запчасти пробиваются по номеру кузова. На авто.вл.ру можно приобрести диски с каталогами запчастей. Одно неудобство - они на японском, нужные запчасти только по картинкам вычислять приходится, чтоб код узнать. Но, в принципе, в магазинах, которые специализируются на запчастях к праворуким, от тебя потребуют только номер кузова и название детали.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, кстати, з/ч дороже еще и потому, что машина новее Тойоты и другого класса.

wolf, именно возможные проблемы с поиском запчастей меня останавливают от покупки "правильной" машины :( Никак не решусь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], если на тойоту у которой нет аналогов с левым рулем проблем не было, то уж с аиртреком, у которого есть аналог в РФ, и все запчасти в рольфе лежат дела еще лучше - но, если уж решите брать правый руль - в идеале все-таки лучше купить через аукцион.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, не верю что полностью запчасти подходят. На мою капеллу не все подходит от аналога 626, хотя по внешним признакам все одинаково. Датчик дроссельной заслонки здох, пришлось заказывать родной и ждать месяц. Стекло боковое разбили пионеры, пришлось рыскать по разборкам (от аналога не подошло). Бампер, капот встали как влитые от 626.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий