- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А он в чертаново приедет?! ;)
Мустафаааааааааааааааааааа.... МУСТАФААААААААА..... МУСТАФАААА
да-с я вас слушаю. :d Распродажа бит все еще в силе. Для оптимизаторов особые скидки :)
Ceres, поехали на рыбалку 8-го?
Аутлендер - это леворукий Аиртрек
точно! ;)
И все-таки почему только передний привод!??
По вину не пробиваются, только по кузову и двиглу, а нах пробивать их?
ЧТобы запчасть купить!
Где планируете обслуживаться?
Sir[MAI], если купите митсу - дам потом контакты, хотя основное - мало, колодки, фильтры можно менять в любом сервисе - там много ума не надо ;)
запчасти пробиваются у япономати по номеру кузова.
да-с я вас слушаю. :d Распродажа бит все еще в силе. Для оптимизаторов особые скидки :)
Эх... не оперативно, ща посмотрел в окно, он уже уехал гад!
Ладно, посмотрим что будет вечером... если что приедешь ;)?
их больше машина интересовала - что такое, почем, где и т.д.
мне кажется, что это у их стандартный набор вопросов, по ходу ответа на которые они предварительно выясняют, адекватно ли ведет себя человек, не пьян ли. А потом уже спрашивают впрямую: "кстати, вы вчера не пили?" :)
Kost, хз, меня про пяный/трезвый не спрашивали вообще - видно же сразу по человеку.
]Сообщение от Ceres
По вину не пробиваются, только по кузову и двиглу, а нах пробивать их?
ЧТобы запчасть купить!
На праворукие запчасти пробиваются по номеру кузова. На авто.вл.ру можно приобрести диски с каталогами запчастей. Одно неудобство - они на японском, нужные запчасти только по картинкам вычислять приходится, чтоб код узнать. Но, в принципе, в магазинах, которые специализируются на запчастях к праворуким, от тебя потребуют только номер кузова и название детали.
Ceres, кстати, з/ч дороже еще и потому, что машина новее Тойоты и другого класса.
wolf, именно возможные проблемы с поиском запчастей меня останавливают от покупки "правильной" машины :( Никак не решусь...
Sir[MAI], если на тойоту у которой нет аналогов с левым рулем проблем не было, то уж с аиртреком, у которого есть аналог в РФ, и все запчасти в рольфе лежат дела еще лучше - но, если уж решите брать правый руль - в идеале все-таки лучше купить через аукцион.
Ceres, не верю что полностью запчасти подходят. На мою капеллу не все подходит от аналога 626, хотя по внешним признакам все одинаково. Датчик дроссельной заслонки здох, пришлось заказывать родной и ждать месяц. Стекло боковое разбили пионеры, пришлось рыскать по разборкам (от аналога не подошло). Бампер, капот встали как влитые от 626.