На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
zeedorff:
Не торопливо для 222х однако (

Весит она как слон, это как глазастый мерс машинка по размеру и весу!

Так что для нее очень даже ничего :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Весит она как слон, это как глазастый мерс машинка по размеру и весу!

Так что для нее очень даже ничего :)

Посмотрел. Да. Беру слова обратно. Но на ручке думаю он был-бы полюбому веселее )

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
по паспорту 8.2, про лошадей тоже знаю, сам себе на будущее такую присматриваю, так что не знаю, кто кому больше про нее расскажет :)

Кстати, сколько по городу съедает безина, небось 17 литров пьет? ;)

А насчет положить стрелку - возьми на борт, чтобы был свидетель :)

впечатления самые лучшие, тут совет такой для бу - дорого - проверя бери доставит удовольствие, дешево - замучаешься ... я откопал европейца со 104000 реальным пробегом 99 г (полная диагностика это потвердила с вероятностью 99%) ... предидущие хозяева не то что следили - вылизывали её ... вообщем повезло ...

сначала хотел новый лансер - потом думаю ну на фиг - взял лексус ... не жалею и лансер по сравнению .. гм ... хм ... ну вы поняли ... стоят практически одинаково ...

жрет в пробках да - 17 ... по трассе 12-13 ... можно и меньше но придется тащится ...

машина большая ничего не скажешь )

можно и засвидетельствовать, но на работу на нем не езжу ломает в пробках стоять - так что 1000 не совсем скоро накатаю ... а так почему бы и нет ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
zeedorff:
Посмотрел. Да. Беру слова обратно. Но на ручке думаю он был-бы полюбому веселее )

эта машина не для того чтобы там дергать ручку 😂 ☝

[Удален]
FView:
эта машина не для того чтобы там дергать ручку 😂 ☝

Каждому своё, но ручку ни на что не променяю 😂

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
zeedorff:

Ручку ручного тормоза у Мерина не дёргают, а на педальку слева ногой давят.

Это тебе не тазик! ☝ :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

НЕСКАЖУ, вы не ответили на мой вопрос, пропустили его видимо - поделитесь впечатлениями о конторе.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
zeedorff:

Я бы хотел посмотреть эту машину на ручке... я даже в каталоги не полезу смотреть, но мне почему-то кажется, что на ручке его нет, ну может какой-нибудь совсем древний... но такие мы в расчет не берем :)

У лексуса АКПП - это не опция, а обычная комплектация, это как для жигули мотор! :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
zeedorff:

Я думаю, что если очень захотите, то Тойота пойдет вам на встречу и сделает Лексус GS300 с ручным переключение передач!

А вообще, хочется на лексусе ручку под***ть, берите IS200 - молодежный вариант - очень стоящая машина!

[Удален]
Klopopryg:
Я думаю, что если очень захотите, то Тойота пойдет вам на встречу и сделает Лексус GS300 с ручным переключение передач!

А вообще, хочется на лексусе ручку под***ть, берите IS200 - молодежный вариант - очень стоящая машина!

Нету лексусов свежих на ручке из тех что нравятся, а зря )

Ну да и в принципе меня и то что есть пока устраивает ибо 6 секунд до сотни и без поражений в светофорных гонках )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий