На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Ceres:
угу, 2 часа в пробке дергать ручку не в кайф однако ;)

вчера в пробке на мичуринском порадовалась что не купила механику

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

RedRose, а где там пробка обычно бывает?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:

Наверное где RedRose едет, там и пробка! 😂 😂 😂

Может немного злая шутка (прошу не обижаться), но честно меня сильно веселит, когда затруднение движения, называют пробкой!

Пробка, это когда встал и стоишь по 10 минут, за час проезжаешь полкилометра! А когда потихонечку ползешь, это просто затруднение движения - не надо путать теплое с мягким, это разные вещи!

Кстати, на ручке веселей в пробке :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 31.08.2005
43
Klopopryg:

Если только веселее пружины сцепления рвать. Все ж сидят - нога в пол, передача включена - автомат из себя изображают....

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
Klopopryg:
Наверное где RedRose едет, там и пробка! 😂 😂 😂

Может немного злая шутка (прошу не обижаться), но честно меня сильно веселит, когда затруднение движения, называют пробкой!

Пробка, это когда встал и стоишь по 10 минут, за час проезжаешь полкилометра! А когда потихонечку ползешь, это просто затруднение движения - не надо путать теплое с мягким, это разные вещи!

вот как раз именно то что стоишь по 10 минут там и пробка, а шутка злая получилась. Я чуть чуть понимаю разницу между пробкой и когда ползешь потихоньку.

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57
a1333:

вчера нормально было. а пробка начинается около поликлинники управления делами Презедента

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
RedRose:
вчера нормально было. а пробка начинается около поликлинники управления делами Презедента

Ну раз пошли такие адреса, то мне надо скорее извиняться за злую шутку (не могу старый посто поправить, 3 часа уже прошли)!

Могу даже компенсировать бесплатными уроками по экстремальному вождению :), хонда акцент, со 102 лошадками под капотом не плохо рвет :), конечно это не ниссан скайлан, но все-таки тоже можно с ветерком прокатиться!

Александр, по поводу рястяжки пружин сцепления - не жалко (вот видишь язык) :p Кстати, а когда на автомате стоишь на тормозе, тоже для коробки не супер, Ник говорит она греется :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ник говорит она греется

первый раз такое слышу.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
первый раз такое слышу.

Вот Ром, почитай, обсуждали это недавно :)

/ru/forum/comment/1420993

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот Ром, почитай, обсуждали это недавно

у меня никогда не грелось. Тьфу Тьфу Тьфу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий