На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:
С круизом можно, с автоматом - врядли... Тогда, Ром, веселее на ишаке - его еще иногда уговаривать надо ;)

Саш, пасиб, но у меня был ишак Ваз 21093, уговаривал, хватило :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 31.08.2005
43
kevindark:
msv, насчет Lancer - жди нового поколения. Lacetti - для первой машины будет очень неплохо. Недорогой и неприхотливый автомобиль. Megane 2 - нинада) Peugeot 307.. мне кажется, или он трошки подороже всех этих в нормальной комплектации?

У жены 307, 2 литра автомат - отлично!

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:
У жены 307, 2 литра автомат - отлично!

Саш, он в такой комплектации сильно выходит за ценовые рамки митсу и пр машин, которые были написаны.

A
На сайте с 31.08.2005
43
Klopopryg:
Саш, пасиб, но у меня был ишак Ваз 21093, уговаривал, хватило :)

Уговорил, значит, уйти? ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:
Уговорил, значит, уйти? ;)

Продал я этого ишака... целая история была.... в машине из электрики ничего не работало, двери, капот багажник отваливались (причем реально, только дерни по сильнее). Кузов гнилой - пластиком залепил пороги, чтобы не видно было, в днище дырки...как по земле не бегал, удивляюсь!

но взяли за 1000 долларов, что было очень удивительно!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
в днище дырки...как по земле не бегал

у моего друга был Ниссан Санни прогнивший насквозь. Так вот однажды на ярославской трассе у него днище-то и провалилось... Как удержался - сам не помнит, но пересрал неслабо!

После этого он его и продал... за $500 :)

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']у моего друга был Ниссан Санни прогнивший насквозь. Так вот однажды на ярославской трассе у него днище-то и провалилось... Как удержался - сам не помнит, но пересрал неслабо!
После этого он его и продал... за $500 :)

Лично я боялся, что кресло провалиться сквозь днище, там так все сгнило, что под днище смотреть было страшно!

А еще был прикол, что на скоркости 80-100 капот открывается - ощущения непередаваемые... 2 раза испытал, слава богу ни в кого не врезался, только стеколо один раз менял и все!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

насчет коробки - конечно там масло греется, это штатная ситуация. в механике что удивительно тоже грется ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
Ром, не понравиться, когда посмотришь цена на тех. обслуживание!

У меня недавно двое знакомых из-за этого от вольво отказались! хотя по безопасности - вольво супер, тут спору нет

Знакомые просто не обслуживали более дорогие (в обслуживании) марки, например AUDI ;)

Ceres, поделись впечатлением от тест-драйва..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
не понравиться, когда посмотришь цена на тех. обслуживание

дык это известный факт. как думаете, почему ауди 80 с каждым годом дорожает, а ауди а8 дешевеет? да потому что а8 стареет, но цена обслуживания то не падает! ;)

а вообще для дорогих марок нужна каска - тогда все будет пучком. к тому же у многих страховых и сервисов есть вип обслуживание для дорогих машин.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий