- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С круизом можно, с автоматом - врядли... Тогда, Ром, веселее на ишаке - его еще иногда уговаривать надо ;)
Саш, пасиб, но у меня был ишак Ваз 21093, уговаривал, хватило :)
msv, насчет Lancer - жди нового поколения. Lacetti - для первой машины будет очень неплохо. Недорогой и неприхотливый автомобиль. Megane 2 - нинада) Peugeot 307.. мне кажется, или он трошки подороже всех этих в нормальной комплектации?
У жены 307, 2 литра автомат - отлично!
У жены 307, 2 литра автомат - отлично!
Саш, он в такой комплектации сильно выходит за ценовые рамки митсу и пр машин, которые были написаны.
Саш, пасиб, но у меня был ишак Ваз 21093, уговаривал, хватило :)
Уговорил, значит, уйти? ;)
Уговорил, значит, уйти? ;)
Продал я этого ишака... целая история была.... в машине из электрики ничего не работало, двери, капот багажник отваливались (причем реально, только дерни по сильнее). Кузов гнилой - пластиком залепил пороги, чтобы не видно было, в днище дырки...как по земле не бегал, удивляюсь!
но взяли за 1000 долларов, что было очень удивительно!
в днище дырки...как по земле не бегал
у моего друга был Ниссан Санни прогнивший насквозь. Так вот однажды на ярославской трассе у него днище-то и провалилось... Как удержался - сам не помнит, но пересрал неслабо!
После этого он его и продал... за $500 :)
']у моего друга был Ниссан Санни прогнивший насквозь. Так вот однажды на ярославской трассе у него днище-то и провалилось... Как удержался - сам не помнит, но пересрал неслабо!
После этого он его и продал... за $500 :)
Лично я боялся, что кресло провалиться сквозь днище, там так все сгнило, что под днище смотреть было страшно!
А еще был прикол, что на скоркости 80-100 капот открывается - ощущения непередаваемые... 2 раза испытал, слава богу ни в кого не врезался, только стеколо один раз менял и все!
насчет коробки - конечно там масло греется, это штатная ситуация. в механике что удивительно тоже грется ;)
Ром, не понравиться, когда посмотришь цена на тех. обслуживание!
У меня недавно двое знакомых из-за этого от вольво отказались! хотя по безопасности - вольво супер, тут спору нет
Знакомые просто не обслуживали более дорогие (в обслуживании) марки, например AUDI ;)
Ceres, поделись впечатлением от тест-драйва..
дык это известный факт. как думаете, почему ауди 80 с каждым годом дорожает, а ауди а8 дешевеет? да потому что а8 стареет, но цена обслуживания то не падает! ;)
а вообще для дорогих марок нужна каска - тогда все будет пучком. к тому же у многих страховых и сервисов есть вип обслуживание для дорогих машин.