На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dimok:
дык это известный факт. как думаете, почему ауди 80 с каждым годом дорожает.

Правда! т.е. чем старее ауди 80, тем дороже она стоит? Так, народ, никто ауди 80 1993 года не продает? ;)

Может в ауди 80 вложить деньги :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Правда! т.е. чем старее ауди 80, тем дороже она стоит?

Перечитай цитату! ;) С каждым годом бочка дорожает. Два-три года назад товарищ покупал бочку за 3.5к, а через год эксплуатации продал за 4.5к. Если взять подшивку газет с объявами, то это тоже видно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, поделись впечатлением от тест-драйва..

Тест драйва не было - так посидели только, на неделе поедем - но машина пока понравилась.

Еще я смотрел Nissan Pathfinder (50к) и Nissan Navara (42к). Красотища, особенно Навара. Хочу на них покататься. В кредит первый платеж 10%, ежемесячный платеж 1000.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 31.08.2005
43
dimok:
Перечитай цитату! ;) С каждым годом бочка дорожает. Два-три года назад товарищ покупал бочку за 3.5к, а через год эксплуатации продал за 4.5к. Если взять подшивку газет с объявами, то это тоже видно.

Дорожают они не поэтому - кого волнует сколько кто в ремонь вкладыввал...

Основное мерило цена на новые советские авто. Как они дорожают - так все дорожает. Из 5 машин только шестую продаю дешевле чем купил - потому что у нее уже советских конкурентов по цене нет...

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Тест драйва не было - так посидели только, на неделе поедем - но машина пока понравилась.
Еще я смотрел Nissan Pathfinder (50к) и Nissan Navara (42к). Красотища, особенно Навара. Хочу на них покататься. В кредит первый платеж 10%, ежемесячный платеж 1000.

Ром, специально для тебя, реальные процента на кредит в банке сделал табличку! Скажи спасибо :)))

Хотя проценты по автокредиту меньше, но не забудь, что там обязалово по страховке, плюс машина НЕ твоя, пока кредит не отдашь!!!

Поехали в дурдин на сокол? ;) См ветку встречи.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, специально для тебя, реальные процента на кредит в банке сделал табличку! Скажи спасибо ))

Хотя автокредит там меньше, но не забудь, что там обязалово по страховке, плюс машина НЕ твоя, пока кредит не отдашь!!!

Klopopryg, есть ходы-выходы, можно взять так что все будет чики-пуки и по кредиту и т.д. Самый простой - оплатить 50% а остальное - в рассрочку. Разницу между рассрочкой и кредитом надеюсь не надо объяснять?

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

напишу все же по теме )

меркури кугар

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, есть ходы-выходы, можно взять так что все будет чики-пуки и по кредиту и т.д. Самый простой - оплатить 50% а остальное - в рассрочку. Разницу между рассрочкой и кредитом надеюсь не надо объяснять?

Попробую догадаться - рассрочка, это когда ты платишь частями продавцу (не банку). А что, где-то можно взять в рассрочку!? Только в поиск не отсылай, ссылку кинь :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
добрый я:
напишу все же по теме )

меркури кугар

ЗачОт :)

а че-нить рассказать про нее ;)!?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Попробую догадаться - рассрочка, это когда ты платишь частями продавцу (не банку).

Да нет, банку, но без процентов. В этом случе если будет угон или дтп под списание - ты получаешь все вложенные бабки. Снйчас такая программа у Мусы Моторс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий