- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира
Убедительно. Но как-то плохо сочетается с планами приобретения сааба (а не жигулей).
Sim, это любовь! Она иррациональна по сути своей :) Я верю что в России подымут уровень автомобилестроения, и со свойственой России самоотверженностью создадут в ближайшие лет пять еще с десятка полтора автосборок почти всех брендов мира. Но это будут народные автомобилили для широких масс. А моя душа требует индивидуализма 😂
Костя, люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира. У АвтоВАЗа испытательный стенд и полигон для крэш тэстов входит в мировую десятку. Плюс компьютерное моделирование на уровне. ВАЗ 2116 тестят на лету от конструкторки до крэшей моделей кузовов.
Вашми бы устами да мёд пить. Только вот пока оказывается, что подержанный автомусор со всего мира по факту качественнее, надежнее, безопаснее и комфортнее новеньких автовазовских поделок.
... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности.
😂 😂 😂
да поделки однозначно отстают от российских автомобилей.. 😂
кстати за последнюю неделю на поделке накатал более 4 000 - отличная эргономика.. затекала только пятка давящая на газ..
это любовь!
Поддерживаю! А я буду любить мазератти. А ездить на автомусоре.
С неделю назад рассматривал новый Иранский автомобиль. Непомню как называется, на лейбле конь (прям Феррари :) ), в каталогах видел есть, разработанный на базе Пыжа, старого поколения, помойму 400-й серии.
Что можно сказать - авто по качеству и техническому уровню схож с Узбекской Нексией. Также дерьмовая сборка, архаичные салон, панель, карбюраторный двигатель 8-ми клапанник и т.д.. Но видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.
Заране знаю что вы скажете, но по мне уж лучше новый ВАЗ или Волга, чем такие иномарки из стран третьего мира :)
о видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.
видимо его душа так же требовала "индивидуализма" ;)
видимо его душа так же требовала "индивидуализма"
Ну если конь на решетке радиатора характерезует его как личность :) Лишь бы в радость. Каждый волен распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.
Но видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.
Opeth, так я не понял, о чем топик: об автомобилях или об их хозяевах? И при чем тут японский автомусор?
так я не понял, о чем топик: об автомобилях или об их хозяевах?
😂 😂 😂 Небольшой лингвистический анализ названия темы: "На каких автомобилях ездят оптимизаторы?". Убираем стоп-слова и оставляем кейворды "автомобилях" и "оптимизаторы". Вообщем 50 на 50.
И при чем тут японский автомусор?
Да по тому, что половина оптимизаторов на нем перемещаются в простанстве. Как это не прискорбно 😡 Хотелось бы что бы большая часть из них смогла в ближайшее время позволить, пускай то же самое в разрезе на брэнды (у всех свои пристрастия), но новое.