На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира

Убедительно. Но как-то плохо сочетается с планами приобретения сааба (а не жигулей).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Sim, это любовь! Она иррациональна по сути своей :) Я верю что в России подымут уровень автомобилестроения, и со свойственой России самоотверженностью создадут в ближайшие лет пять еще с десятка полтора автосборок почти всех брендов мира. Но это будут народные автомобилили для широких масс. А моя душа требует индивидуализма 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Opeth:
Костя, люди то работают все таки в отечественном автопроме, что бы не говорили его противники, выводящие Россию в лидеры по скупке утопленного автомусора со всего мира. У АвтоВАЗа испытательный стенд и полигон для крэш тэстов входит в мировую десятку. Плюс компьютерное моделирование на уровне. ВАЗ 2116 тестят на лету от конструкторки до крэшей моделей кузовов.

Вашми бы устами да мёд пить. Только вот пока оказывается, что подержанный автомусор со всего мира по факту качественнее, надежнее, безопаснее и комфортнее новеньких автовазовских поделок.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Opeth:
... что я пологаю на порядок лучше чем поделки японского автопрома пятилетней (к примеру) давности.

😂 😂 😂

да поделки однозначно отстают от российских автомобилей.. 😂

кстати за последнюю неделю на поделке накатал более 4 000 - отличная эргономика.. затекала только пятка давящая на газ..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
это любовь!

Поддерживаю! А я буду любить мазератти. А ездить на автомусоре.

O
На сайте с 11.05.2005
172

С неделю назад рассматривал новый Иранский автомобиль. Непомню как называется, на лейбле конь (прям Феррари :) ), в каталогах видел есть, разработанный на базе Пыжа, старого поколения, помойму 400-й серии.

Что можно сказать - авто по качеству и техническому уровню схож с Узбекской Нексией. Также дерьмовая сборка, архаичные салон, панель, карбюраторный двигатель 8-ми клапанник и т.д.. Но видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.

Заране знаю что вы скажете, но по мне уж лучше новый ВАЗ или Волга, чем такие иномарки из стран третьего мира :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Opeth:
о видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.

видимо его душа так же требовала "индивидуализма" ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Nik33:
видимо его душа так же требовала "индивидуализма"

Ну если конь на решетке радиатора характерезует его как личность :) Лишь бы в радость. Каждый волен распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
Но видели бы гордость хозяина, что он по цене жигулей (почти) урвал иномарь.

Opeth, так я не понял, о чем топик: об автомобилях или об их хозяевах? И при чем тут японский автомусор?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Sim:
так я не понял, о чем топик: об автомобилях или об их хозяевах?

😂 😂 😂 Небольшой лингвистический анализ названия темы: "На каких автомобилях ездят оптимизаторы?". Убираем стоп-слова и оставляем кейворды "автомобилях" и "оптимизаторы". Вообщем 50 на 50.

Sim:
И при чем тут японский автомусор?

Да по тому, что половина оптимизаторов на нем перемещаются в простанстве. Как это не прискорбно 😡 Хотелось бы что бы большая часть из них смогла в ближайшее время позволить, пускай то же самое в разрезе на брэнды (у всех свои пристрастия), но новое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий