На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
есть специальнообученные люди, домой привозят.

да ну, а я не в курсе был ;)

Кстати, вчера видел смарт, но не как у 6666, типа буханки, а другой - типа спорткара - прикольная машинка - как раз за сигаретами ездить :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

uncle_darkness, а в Киев такие не гоняют? )

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
прикольная машинка - как раз за сигаретами ездить :)

интересно, что чувствует водитель Смарта, когда его обгоняет дура тридцатитонная...., страшно наверное жуть!

Ярослав, могу узнать в сентябре. а как же тойота-ярис и плазма во всю стену? :)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, я же пишу - не буханка, у той что я видел все должно быть гуд.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres, когда ездил в сторону парапланов, на небольшом участке хорошего асфальта разогнал машину до 205 в час (пять утра было ... трасса пустая), вопрос - это только у меня руль становится "мягким" или у всех ?

[Удален]

uncle_darkness, ну Ярис-то не мой :) А плазму не взял, взял LCD-проекционный Wega на 50 дюймов :)))

Узнай плиз, говорят в беларуси цены смешные на авто)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
kevindark:
говорят в беларуси цены смешные на авто)

на автомалиновке не был ни разу ? там правда цены завышены чуть-чуть .... барыги :)

P.S. а что такое проекционный лсд телевизор ? пойду в поиск схожу, ага, нашел ... интересная штука однако ...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:
Ceres, когда ездил в сторону парапланов, на небольшом участке хорошего асфальта разогнал машину до 205 в час (пять утра было ... трасса пустая), вопрос - это только у меня руль становится "мягким" или у всех ?

Серег, на такой скорости У ВСЕХ ☝ и не только руль становиться мягким 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Klopopryg:
Серег, на такой скорости У ВСЕХ ☝ и не только руль становиться мягким 😂

значит Пыж ... не СпортКар ... жаль

[Удален]
uncle_darkness:
на автомалиновке не был ни разу ? там правда цены завышены чуть-чуть .... барыги

Расстроил меня :) У нас все в 1,5-2 раза дороже. Хреновы лоббисты продвигают свое запорожско-корейское дерьмо, пошлины подняли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий