На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
FView, у х3 разгон до сотни 10 сек. но я думаю тюнингуют их тоже.

это был что ни на есть здоровенный хаммер 😎

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Вчера по хабаровскому ТВ показали жуткий сюжет. Простая русская баба из рабочих предместий отрубила член своему ветреному мужику. Причина столь неординарного поступка- неслыханная по своему цинизму супружеская измена. События, приведшие к трагическому результату, развивались следующим образом:

Её мужик, а низменное дело происходило в частном секторе, пошёл к соседу за... спичками. Прождав его несколько часов супруга ближе к полуночи пошла в соседский дом и там застала сцену однополой любви между своим благоверным и распутным хозяином нехорошей квартиры. Далее кухонный нож и решительное отрезание плоти подлому изменщику.

Далее, скорая помощь, милиция и телеоператоры из программы «Место ...

...происшествия»(аналог «Дорожного патруля»). Мужика тут же отвезли в больницу. Финал этой шекспировской драмы запечатлела телекамера. Взбешённая жена кидает, как мусор через забор к соседу-разлучнику вещи поменявшего правильную ориентацию супруга. Извращенец пытается вернуть их обратно.

Его наглую попытку тут же пресекает двоюродный брат разъярённой женщины и вместе с друганом начинают методично бить своими твёрдыми пролетарскими кулаками по похотливому рылу пассивного пидараса. Стоящие рядом менты лишь деловито комментируют телевизионщикам происходящее.

Тяжела и опасна жизнь пидараса в русской провинции.

Изучаем правила форума ()
O
На сайте с 11.05.2005
172

lastadm, перечитал два раза... и ни нашел в сценке ни одного автомобиля :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Opeth:
lastadm, перечитал два раза... и ни нашел в сценке ни одного автомобиля :)

там было чтото про дорожный патруль ;)

ps удалить нафик. тут машины обсуждают, а не геев.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Ceres:
Даже я, сняв у себя обвес, наслаждаюсь сейчас возможность запарковаться БЕЗ ПРОБЛЕМ где угодно

О е, Рома ты всё-таки его снял. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
О е, Рома ты всё-таки его снял.

ага, снял - теперь авто выглядит отвратительно - зато ездить кайфовее стало ;)

Там чу-де-са! )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Ceres:
ага, снял - теперь авто выглядит отвратительно - зато ездить кайфовее стало ;)

Снял к зиме? Как станет тепло, вернешь взад? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Снял к зиме? Как станет тепло, вернешь взад?

если куплю к лету спортивную тачку - то эту оставлю как повозку для грузов и поездок за город, обвес вешать не буду. Если куплю новый внедорожник - повешу на эту обвес и продам ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Ceres:
если куплю к лету спортивную тачку - то эту оставлю как повозку для грузов и поездок за город, обвес вешать не буду. Если куплю новый внедорожник - повешу на эту обвес и продам ;)

Ясно. Если не секрет, какой внедорожник присматриваешь? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FlyAway, пока хз, хочу взять новый в рассрочку лет на пять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий