- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
funnybunny, да Игорь, расскажите пример из жизни пожалуйста
FlyAway, две семейные пары отправились совместно отобедать. Один из мужей был за рулем, рядом с ним второй мужчина. На заднем диване жены. Ехали часа полтора, оживленно беседовали. Доехали до места, паркуются. В качестве парковки, обочина рядом с рестораном. Остановились. Водитель не посмотрел по зеркалам на дорогу позади машины, а пассажирка сидевшая за его спиной тоже не обернулась и открыла дверь. Дорожки узкие в том месте и машина ехавшая сзази бьет по торцу открытой двери.
Вопрос на засыпку, кто попал на деньги? Кто и что не сделал что бы не допустить этого ДТП?
funnybunny, естественно водитель авто, который парковался
Угу. Только вот не хочу на работу ездить на минивэне
А чё такое? Не по-пацански? 😂
funnybunny, да Игорь, расскажите пример из жизни пожалуйста
Андрюша, тебе как начинающему автомобилисту вот ролик осторожно трафик 5,5 метров. Про ремни безопастности. Социальная реклама с Адвертки.
P.S. Всем привет! Коляска в сложенном виде влезает в хэтчи Пежо 307 и Мазда3, правда места там больше не остается.
funnybunny, естественно водитель авто, который парковался
Так вот я о том и хотел сказать: не посмотрел по сторонам, поленился припарковаться в более безопасном месте - виноват.
Машина кстати с правым рулем была, но не в России это произошло а на Кипре
uncle_darkness, а я видел уже эту социальную рекламу ;)
uncle_darkness, а я видел уже эту социальную рекламу ;)
а я в курсе, просто сам смотрю пару раз в неделю, чтобы не забывать =), в новых машинах есть отличная вещь по поводу блокировки задних стеклоподъемников и задних дверей, так вот у меня обе задние двери полностью от всего этого заблокированы, мне не трудно после выхода из машины открыть дверь заднему левому пассажиру и выпустить его =)
мне не трудно после выхода из машины открыть дверь заднему левому пассажиру и выпустить его =)
жму руку 🍻
Ну как-то так, гы :) Вообще, очень хотел взять шустрый седан типа аккорда, но все таки семья важнее. А минивены не очень проходимые, да и клиренс у них часто маленький.