На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
asn:
что угодно, начиная от колы и сигарет.

Это фантастика от 😂

Я Вам серьезно а Вы о домыслах. Подтвердить можете реально что как

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dimok:
Это по какому поводу они будут дорожать?

НАРОД, ВЫ НОВОСТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ?

http://auto.utro.ru/news/2006/05/26/201052.shtml

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да что тут говорить? Все уже 100 раз сказали. Казлы наверху никак не хотят мириться что лоббируемые ими тазы Евро минус один загибаются.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я Вам серьезно а Вы о домыслах. Подтвердить можете реально что как

я слышал что в покемонии к примеру и сама связь и мобильные телефоны на несколько лет опережают тот фуфул что продают нам и в европу. Никто не слышал подобного?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
я слышал что в покемонии к примеру и сама связь и мобильные телефоны на несколько лет опережают тот фуфул что продают нам и в европу. Никто не слышал подобного?

А я вот недавно слышал что в подмосковье вывели такую породу кур, которые не только яйца несут, но еще и доятся, слух верный, вчера под окнами верная бабка рассказывала 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А я вот недавно слышал что в подмосковье вывели такую породу кур, которые не только яйца несут, но еще и доятся, слух верный, вчера под окнами верная бабка рассказывала

funnybunny, ой как некрасиво :)

В качестве источника у меня был шапочный знакомый прибывший из покемонии, да еще где-то в новостях пару раз проскакивало. И вообще-то я хотел услышать ответ от тех у кого есть более точные данные.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, интерпретация темы неверная, вот и все.

Действительно можно предположить что существуют товары, которые созданы только для внутреннего рынка какой то страны и что это значит? Да ничего не значит. Нет мирового заговора против России

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, конечно нет, да я что-то и не воспринимал предыдущие посты как внимание к заговору.

Насчет связи - мне говорили, что у них там какой-то другой стандарт с видео, ну и соотвтственно все модели телефонов на внутренний рынок совсем другие.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, стандарт этот G-3. У нас он если и появится..... то сложно даже предположить когда.

Помимо этого стандарта работают и другие.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
стандарт этот G-3. У нас он если и появится..... то сложно даже предположить когда.
Помимо этого стандарта работают и другие.

В Москве не помню точно какой оператор 3Г уже собирается в тестовом режиме вводить в весьма близком будущем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий