- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что угодно, начиная от колы и сигарет.
Это фантастика от 😂
Я Вам серьезно а Вы о домыслах. Подтвердить можете реально что как
Это по какому поводу они будут дорожать?
НАРОД, ВЫ НОВОСТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ?
http://auto.utro.ru/news/2006/05/26/201052.shtml
Да что тут говорить? Все уже 100 раз сказали. Казлы наверху никак не хотят мириться что лоббируемые ими тазы Евро минус один загибаются.
я слышал что в покемонии к примеру и сама связь и мобильные телефоны на несколько лет опережают тот фуфул что продают нам и в европу. Никто не слышал подобного?
я слышал что в покемонии к примеру и сама связь и мобильные телефоны на несколько лет опережают тот фуфул что продают нам и в европу. Никто не слышал подобного?
А я вот недавно слышал что в подмосковье вывели такую породу кур, которые не только яйца несут, но еще и доятся, слух верный, вчера под окнами верная бабка рассказывала 🚬
funnybunny, ой как некрасиво :)
В качестве источника у меня был шапочный знакомый прибывший из покемонии, да еще где-то в новостях пару раз проскакивало. И вообще-то я хотел услышать ответ от тех у кого есть более точные данные.
Ceres, интерпретация темы неверная, вот и все.
Действительно можно предположить что существуют товары, которые созданы только для внутреннего рынка какой то страны и что это значит? Да ничего не значит. Нет мирового заговора против России
funnybunny, конечно нет, да я что-то и не воспринимал предыдущие посты как внимание к заговору.
Насчет связи - мне говорили, что у них там какой-то другой стандарт с видео, ну и соотвтственно все модели телефонов на внутренний рынок совсем другие.
Ceres, стандарт этот G-3. У нас он если и появится..... то сложно даже предположить когда.
Помимо этого стандарта работают и другие.
Помимо этого стандарта работают и другие.
В Москве не помню точно какой оператор 3Г уже собирается в тестовом режиме вводить в весьма близком будущем...