- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Москве не помню точно какой оператор 3Г уже собирается в тестовом режиме вводить в весьма близком будущем...
Эту сеть в европе еще толком освоить не могут))) При том, что вбухали в нее инвестиций немеряно... сейчас решают, целесообразно ли продолжать, или все-таки на WCDMA переходить)))
Да что тут говорить? Все уже 100 раз сказали. Казлы наверху никак не хотят мириться что лоббируемые ими тазы Евро минус один загибаются.
Жалко, что тут весы не работают! На все 300% согласен!
Вот я уже нахожусь в режиме поиска и покупки нового пятиколесного друга, который будет мне служить верой и правдой в радости и печали.
В выходые посмотрел ниссан примьеру 2002 года за 15.000, очень хорошее состояние, маленькая вмятинка на двери не в счет, но двигател 1.6 (109 кобыл) - аморфная машина, моя микра не намного медленее сейчас.
Следующий экземпляр: мазда 323F 2001 года, за 12655 с двиглом 1.6 (98 лошадей), по резвее чем примьера, но дорого блин, перекупщики обнаглели, цены взвинтили :(
и последний вариант: тойота авенсис 2000 год, 1.8 двигло за 14.200, лошадей не помню сколько, но 129 кажись..
Если кто-нибудь юзал сей аппараты, скажите какие впечатления!? Сейчас что-то мой выбор больше к мазде, но 2 литра ее почти не реально найти, поэтому реальнее взять тойоту....но про нее почти ничего не слышал, только от одного человека, который ее хвалили. Но одного мнения в таком выборе явно не хватает!
Если кто-нибудь юзал сей аппараты, скажите какие впечатления!? Сейчас что-то мой выбор больше к мазде, но 2 литра ее почти не реально найти, поэтому реальнее взять тойоту....но про нее почти ничего не слышал, только от одного человека, который ее хвалили. Но одного мнения в таком выборе явно не хватает!
Мои пять копеек: http://www.zr.ru/arch46299.html
Имхо, лучше Ниссан ;) Но это, скорее, потому что мы с Вами ниссановоды :)
ЗЫ: а почему не новая в кредит/рассрочку?
imho Ниссан.
Тойота рулит любая - эта самая надежная и недорогая машина в обслуживании на территории РФ. Все остальное - ломается чаще и дороже в обслуживании.
Ceres, но не та, про которую Клопопрыг писал.
Sir[MAI], надо у Кости Симакова спросить - у него авенсис, правда новый. Не думаю что он вообще под капот заглядывал ;) Если только жидость в бачек омывателя влить ;)
Если рассматривать иппонский автопром, и при этом с недорогим обслуживанием - тойота, однозначно.
Ceres, там проблема может возникнуть с двигателем. За Рулем (в той статье, что я привел выше) пишут, что не рекомендуется эксплуатировать в России "экономичные" моторы Авенсисов до 2000гв.
Кстати, как себя Митцубиси ведет? Не балует?