На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
CY4KA:
В Москве не помню точно какой оператор 3Г уже собирается в тестовом режиме вводить в весьма близком будущем...

Эту сеть в европе еще толком освоить не могут))) При том, что вбухали в нее инвестиций немеряно... сейчас решают, целесообразно ли продолжать, или все-таки на WCDMA переходить)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Да что тут говорить? Все уже 100 раз сказали. Казлы наверху никак не хотят мириться что лоббируемые ими тазы Евро минус один загибаются.

Жалко, что тут весы не работают! На все 300% согласен!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот я уже нахожусь в режиме поиска и покупки нового пятиколесного друга, который будет мне служить верой и правдой в радости и печали.

В выходые посмотрел ниссан примьеру 2002 года за 15.000, очень хорошее состояние, маленькая вмятинка на двери не в счет, но двигател 1.6 (109 кобыл) - аморфная машина, моя микра не намного медленее сейчас.

Следующий экземпляр: мазда 323F 2001 года, за 12655 с двиглом 1.6 (98 лошадей), по резвее чем примьера, но дорого блин, перекупщики обнаглели, цены взвинтили :(

и последний вариант: тойота авенсис 2000 год, 1.8 двигло за 14.200, лошадей не помню сколько, но 129 кажись..

Если кто-нибудь юзал сей аппараты, скажите какие впечатления!? Сейчас что-то мой выбор больше к мазде, но 2 литра ее почти не реально найти, поэтому реальнее взять тойоту....но про нее почти ничего не слышал, только от одного человека, который ее хвалили. Но одного мнения в таком выборе явно не хватает!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
Если кто-нибудь юзал сей аппараты, скажите какие впечатления!? Сейчас что-то мой выбор больше к мазде, но 2 литра ее почти не реально найти, поэтому реальнее взять тойоту....но про нее почти ничего не слышал, только от одного человека, который ее хвалили. Но одного мнения в таком выборе явно не хватает!

Мои пять копеек: http://www.zr.ru/arch46299.html

Имхо, лучше Ниссан ;) Но это, скорее, потому что мы с Вами ниссановоды :)

ЗЫ: а почему не новая в кредит/рассрочку?

С уважением, Сергей
IN
На сайте с 02.04.2006
19

imho Ниссан.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Тойота рулит любая - эта самая надежная и недорогая машина в обслуживании на территории РФ. Все остальное - ломается чаще и дороже в обслуживании.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, но не та, про которую Клопопрыг писал.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], надо у Кости Симакова спросить - у него авенсис, правда новый. Не думаю что он вообще под капот заглядывал ;) Если только жидость в бачек омывателя влить ;)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Если рассматривать иппонский автопром, и при этом с недорогим обслуживанием - тойота, однозначно.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, там проблема может возникнуть с двигателем. За Рулем (в той статье, что я привел выше) пишут, что не рекомендуется эксплуатировать в России "экономичные" моторы Авенсисов до 2000гв.

Кстати, как себя Митцубиси ведет? Не балует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий