На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

dirol, как-то нереально дешево, если машина действительно не убита )

А попутки у вас какие-то дорогие... )))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

dirol, я думаю на Ваську через пол города можно было б на попутке доехать в два раза дешевле :) просто не факт, что в этот мерин не нужно будет ещё вложить 3-4к... купи, чтобы ездить на дачу тазик какой-нибудь и покупай квартиру ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
D
На сайте с 13.01.2006
114
А попутки у вас какие-то дорогие... )))

просто дача далеко

купи, чтобы ездить на дачу тазик какой-нибудь и покупай квартиру

машина не только дл дачи.

[Удален]

dirol, короче, не знаю как в Мск, но здесь за 5К купить что-то приличное нереально. Разве что кто-то из хороших знакомых будет свое старье менять и получится удачно купить неубитый авто. Вообще, имхо, б/у - только до 5-7 лет и из-за бугра.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kevindark, тут (в МСК) тоже как мне кажется за 5к что-то хорошее купить нереально...

[Удален]

FlyAway, я не говорю о хорошем, хотя бы приличное что-то :) Ну купил вот у меня знакомый Ситроен Ксару за 5500. Поехал на ней в Крым. У него по дороге отвалился глушитель и накрылась задницей топливная система. Он в итоге уже на 2К+ попал. И нафига такое счастье?

З.Ы. Внешне машина в идеальном состоянии. ТО прошла на ура без взяток.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kevindark, 😂 мда жесткач какой-то.. нет уж, я вот купил нового, зато знаю что нет там никакой бяки ;) гоняет

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Надолго машина нужна? Купи тазик, потом продашь. За меньшую сумму можно взять в хорошем состоянии. А если что поменять понадобится, то дорого стоить все равно не будет.

А что касается иномарок, а тем более меринов за такую сумму, то я практически уверен, что и сюрпризов будет куча и денег вложишь прилично .

D
На сайте с 13.01.2006
114
я вот купил нового

что за зверь:) ? (если не секрет🙄 )

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

dirol, форд фьюжик ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий