- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dirol, как-то нереально дешево, если машина действительно не убита )
А попутки у вас какие-то дорогие... )))
dirol, я думаю на Ваську через пол города можно было б на попутке доехать в два раза дешевле :) просто не факт, что в этот мерин не нужно будет ещё вложить 3-4к... купи, чтобы ездить на дачу тазик какой-нибудь и покупай квартиру ;)
просто дача далеко
машина не только дл дачи.
dirol, короче, не знаю как в Мск, но здесь за 5К купить что-то приличное нереально. Разве что кто-то из хороших знакомых будет свое старье менять и получится удачно купить неубитый авто. Вообще, имхо, б/у - только до 5-7 лет и из-за бугра.
kevindark, тут (в МСК) тоже как мне кажется за 5к что-то хорошее купить нереально...
FlyAway, я не говорю о хорошем, хотя бы приличное что-то :) Ну купил вот у меня знакомый Ситроен Ксару за 5500. Поехал на ней в Крым. У него по дороге отвалился глушитель и накрылась задницей топливная система. Он в итоге уже на 2К+ попал. И нафига такое счастье?
З.Ы. Внешне машина в идеальном состоянии. ТО прошла на ура без взяток.
kevindark, 😂 мда жесткач какой-то.. нет уж, я вот купил нового, зато знаю что нет там никакой бяки ;) гоняет
Надолго машина нужна? Купи тазик, потом продашь. За меньшую сумму можно взять в хорошем состоянии. А если что поменять понадобится, то дорого стоить все равно не будет.
А что касается иномарок, а тем более меринов за такую сумму, то я практически уверен, что и сюрпризов будет куча и денег вложишь прилично .
что за зверь:) ? (если не секрет🙄 )
dirol, форд фьюжик ;)