- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
6666, да нет - там такое как в яндексе не прокатит - за 20.000 кровной зелени могут ведь и со стволами приехать Ж)
Ceres, да блин, прикалываемся же. Могу себе представить - люди в масках и со стволами врываются в Яндекс : " Где этот Платон Щукин, который нам дор забанил?? "
:)
6666, мне эта ситуация не кажется фантастической - рано или поздно такое очень даже может случится, а может уже и были прецеденты, о которых мы просто не знаем.
6666, мне эта ситуация не кажется фантастической - рано или поздно такое очень даже может случится, а может уже и были прецеденты, о которых мы просто не знаем.
Хм, а может, появление в Яндексе явно виртуальных персонажей типа того же Платона Щукина как раз и связано с нежеланием светить реальные имена-фамилии людей из саппорта, дабы не подвергать некоторых граждан соблазну повстречаться с ними лично с корыстными целями?
Гринвуд с битой придёт к ним... :)
Гринвуд с битой придёт к ним...
Гринвуд, может, и нет, а вот Мустафа, который в этом топике рассказывал, как битой запершей его девятке фары переколошматил, как раз, вроде, дорвеями занялся. 😂
Если кто соберется, меня зовите. Оружия у меня нет, но я готов зайти в оффис Яндекса в костюме медведя и подняв руки заорать: "ПЛАТОН, ПPЕВЕД! Почему у меня все картинки с сайта вылетели из индексации??"
Если кто соберется, меня зовите. Оружия у меня нет, но я готов зайти в оффис Яндекса в костюме медведя и подняв руки заорать: "ПЛАТОН, ПPЕВЕД! Почему у меня все картинки с сайта вылетели из индексации??"
может 1го апреля пойдем? тогда нас хоть поймут
у кого костюм медведя есть?!😂
😂
Я думаю таких же желающих не один десяток наберется
может 1го апреля пойдем? тогда нас хоть поймут
Ага, всем форумом на субботник. Пить пиво с текилой и есть шашлыки на набережной Яузы рядом с новым офисом Яндекса.
😂😂😂
Даешь акцию - оптимизаторы покажут свои прeведы яндексу и компании :)