- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Основная масса машин располагает двиглом НАД передними колесами, но не между передними и задними.
Это вы про центр масс или просто про абстрактное расположение? Кстати, я подумал, не исключено, что ценр масс двигателя может быть за передней осью, но центр масс всего автомобиля обязан быть между осями. Это физика обычная. Хотя для бОльшей устойчивости и центр масс движка надо внести между осями.
про расположение, а развесовка это вообще притча во языцах...
Разные страны, разные автомобили (год выпуска), разные водители (стаж и возраст), так что такое расхождение нормально...
Водитель на форде фокусе 2.
Разные страны, разные автомобили (год выпуска), разные водители (стаж и возраст), так что такое расхождение нормально...
Это еще что. при условии взятия кредита в салонах в Москве страховка на Митсубиси Лансер будет достигать 15%, при менее 3 лет стажа и 25 возраста, в то же время страховка на Ниссан Алмера при тех же условиях будет 6,9% при фактически одинаковой стоимости этих моделей. Разная популярность авто, разные риски, ну и желание содрать побольше с популярного авто.
CY4KA, у нас при покупке в салоне на стаж вообще никакого внимания. Стандартная стоит стоимость страховки в процентах и все. Три разных компании - у каждой свои условия.
kevindark, ну везет Вам, что я могу сказать -) У нас стаж и возраст это основные повышающие коэф-ты...
Самая льготная страховка - ФордФокус2, как ни странно... Особенно, когда машина кредитная. Всего 5% с возможностью рассрочки выплаты...
Может Фокус купить? А сколько примерно ждать его надо после заказа?
Donald, смотря какая комплектация и смотря какой салон.
При желании можно найти с наличия дорогие комплектации... или дать денег манагеру, чтобы он вписал Вас в начало очереди...
Часто бывают отказные автомобили, если не упираться в строго определенные критерии, то можно найти авто достаточно шустро...
CY4KA, не, денег ограниченное количество, так что комплектация не особо богатя. Главное условие - автомат, не для себя машина нужна.
я тут давал линк на конфигуратор, считайте, прикидывайте.
На фордфоркусклуб линк тоже был, там часто проскакивают объявления об отказных авто...