На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Форд фокус выдерживает краш-тест лишь в том случае, если глаза закрывать и заклинания бормотать

есть мнение, что бетонная стена в неумелых руках тоже опасна. Я это к тому, что основная опаснсть автомобиля не в нем самом, а в его главной прокладке

Хотя Вы имеете полное право быть поклонником чего угодно

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
Почему это переименнованной?
Это и есть тойота, в праворульном исполнении это Аристо :)
Это для европейцев и американцев Лексус!

Форд фокус выдерживает краш-тест лишь в том случае, если глаза закрывать и заклинания бормотать :)

+ 100 это факт ... а второе - больше арист и прочего у машин с 2005-года - лексус стал в японии с этого момента продаваться ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я всегда удивлялся людям которые покупают в палатке, кока-колу к примеру, за 22 рубля когда в 20 метрах стоит палатка где она по 20 ...

дело в том, что наступает момент когда пох почем кола, главное - утолить жажду - мелочь в общем-то :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FView:
я всегда удивлялся людям которые покупают в палатке, кока-колу к примеру, за 22 рубля когда в 20 метрах стоит палатка где она по 20 ... каждый тратит на то что хочет - вот у меня фетиш - машина должна быть lexus - и мне все равно в чем я буду ходить )) (не в смысле прям уж совсем) ... кто то отдает агенту спокойно комиссию за квартиру, потому что считает что это стоит платить - я например до последнего бьюсь чтобы найти самому и не тратится на всякое там вообщем ... из 2-х рублей лексы складываются подумайте об этом ...

не моё: не сотвори себе кумира 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
есть мнение, что бетонная стена в неумелых руках тоже опасна. Я это к тому, что основная опаснсть автомобиля не в нем самом, а в его главной прокладке

Хотя Вы имеете полное право быть поклонником чего угодно

это все философия ... вы же сами это понимаете - можно ездить на дэу матиз и искренне считать что все в порядке а чего еще надо - едет, дешевая жрет мало, обслуживание копейки - чего еще надо ))

даже если прокладка не того слегка - лексус поможет ей остаться в живых - форд в ряд ли, и глупо было бы думать что детали на форде такой же надежности и качества как на машинах премиум класса ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
дело в том, что наступает момент когда пох почем кола

думаю кто то достигает этого момента, а кто то нет.

В этом обсуждении похоже что автомобиль стал действительно фитишем. Стремление обладать им и осознание фактом его обладания ставит его владельца в собственном сознании на некие высоты.

Это сродни тому, как гордились индейцы бусами, которые им вручили хитрые испанцы в давние времена....

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
дело в том, что наступает момент когда пох почем кола, главное - утолить жажду - мелочь в общем-то :)

наступает момент когда есть деньги и тебе нужно их потратить на то что ты давно хотел и тебе пох что это стоит на 5к дороже ... главное чтобы сам себя ощущал довольным - хотя мелочь в общем то :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В этом обсуждении похоже что автомобиль стал действительно фитишем. Стремление обладать им и осознание фактом его обладания ставит его владельца в собственном сознании на некие высоты.

Игорь, ну согласись это же на плохо что он - фетиш - есть у человека, и что фетиш этот - авто под названием Лексус, а не наркота и нож? ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
funnybunny:
не моё: не сотвори себе кумира 🚬

я был маленьким и бедным - стал чуть постарше и заработал денег ... хотел такую машину ... ну про кумира вы перегнули и фетиш не идет в данном случае в самом полном смысле этого слова - не цепляйтесь, тем более из контекста было ясно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
FView:
это все философия

нет, это жизнь, реальная жизнь в которой автомобиль всего лишь транспортное средство. Он не меняет человека в какую то определенную сторону, не делает его более великим (если только это не клинический случай) - это всего навсего железо умело обработанное человеком для блага человека в передвижении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий