На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Да и гемор тоже может быть с новой.

Знаю чела, которому отказывают в гарантии. И доказать что не по его вине поломка не может. Месяц уже разбираются.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Ceres:
А смысл? Чтоб сразу же выехав из сервиса потерять 30%

ну не 30 :), максимум 10%(за год) и то с пробегом в 20-30тыс допустим авто стоит 19тыс продают за 17,5 это я фокусы по авто ру просмотрел :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

matik, продавать можно за любую цену, хоть за номинал - годами :) А реально не покупают их.

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
ну не 30 , максимум 10%(за год) и то с пробегом в 20-30тыс допустим авто стоит 19тыс продают за 17,5 это я фокусы по авто ру просмотрел

Именно 30, другое дело, что амбициозные владельцы автомобилей считают, что за год их авто остался практически новым и продают его на пару тысяч дешевле такого же в салоне. Бред это, авто за 1й год эксплуатации теряет 25-30% своей стоимости и далее по 10-15% за год до 3хлетнего возраста...

[Удален]
a1333:
покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать

Нифига. Достаточно уже заправок с зимней солярой. До -20 без вопросов. А вообще - зимой вообще ездить не очень люблю)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
kevindark, покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать :)

НЕ, пусть вебасто поставит и будет все пучком :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
CY4KA:
Бред это, авто за 1й год эксплуатации теряет 25-30% своей стоимости и далее по 10-15% за год до 3хлетнего возраста...

По этой логике, все трехлетки должны стоить в два раза дешевле аналогичного нового авто. Редко такое встречается, надо заметить...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А смысл? Чтоб сразу же выехав из сервиса потерять 30% ее стоимости? Чтоб накормить дилера и его лоббистов, которые иномарки на наш рынок по двойной цене выставляют?

Эх, вечная тема. Не так давно я объяснял свою точку зрения товарищу, который хотел купить дорогую подержанную машину. Он тоже каждый день говорил о том, что "если я возьму новую, то она сразу же потеряет 20-30%" (он одно время на куплей/продажей машин занимался и знает эту кухню). Но я считаю, что не нужно на себе экономить. Ведь можно точно так же рассуждать во всех областях жизнидеятельности: "зачем есть в ресторане, когда можно приготовить дома в 5 раз дешевле?", "зачем покупать дорогой костюм, ведь его потом не продашь?", "зачем нужна машина, если на эти деньги можно много лет ездить на такси?" и т.д. и т.п.

У новой машины целый ряд приемуществ:

- движок новый (можно, конечно, пофантазировать на тему, что его уже гоняли, а потом скрутили пробег, но это уже от лукавого)

- машина не битая и не крашенная (хотя, конечно, бывает что ее при доставке стукнут, а потом подкрасят)

- в машине все работает и ничего не нужно менять через месяц эксплуатации (хотя бывает, что машина сыпется, особенно дешевая)

- у тебя есть гарантия (пусть она не все покрывает, но покрывает)

- ты сразу все страхуешь (новую машину страховать дешевле)

и т.д.

В итоге тот товарищ купил новую машину за 70к и ни разу еще не пожалел, что взял именно новую, а не подержанную.

А вообще, совет простой: покатайтесь на новой машине. Но не 5 минут, а пару часов хотя бы. Я как-то ехал из Москвы на лансере друга (через всю Москву, потом до Тулы)... и уж на что я не хочу себе лансер, да и не люблю коробку автомат, но ехать на этой машине было истинное удовольствие - на ямах не прягает, ничего не гремит, все приборы работают, все датчики в норме, ксенон вообще вещь незаменимая (видимость ночью улучшает в разы)! Так что даже иномарки начального уровня (лансер, фокус, мазда 3) очень даже классные машинки, когда новые. Попробуйте ;)

Кстати, интересная фишка: ауди 80 пару лет назад стоили 3-4к, а через год стали стоит 5-7к. А вы говорите теряет в цене :) Есть и исключения.

А чем машина популярнее, тем меньше она в цене потеряет.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Зачем добиваться молодой и нецелованной девушки, когда можно без всяких усилий и затрат жениться на шалаве.

Я в жизни люблю все новое. Никогда не покупал б/у вещи не поднимал ничего, брошенное кем-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий