- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да и гемор тоже может быть с новой.
Знаю чела, которому отказывают в гарантии. И доказать что не по его вине поломка не может. Месяц уже разбираются.
А смысл? Чтоб сразу же выехав из сервиса потерять 30%
ну не 30 :), максимум 10%(за год) и то с пробегом в 20-30тыс допустим авто стоит 19тыс продают за 17,5 это я фокусы по авто ру просмотрел :)
matik, продавать можно за любую цену, хоть за номинал - годами :) А реально не покупают их.
kevindark, покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать :)
Именно 30, другое дело, что амбициозные владельцы автомобилей считают, что за год их авто остался практически новым и продают его на пару тысяч дешевле такого же в салоне. Бред это, авто за 1й год эксплуатации теряет 25-30% своей стоимости и далее по 10-15% за год до 3хлетнего возраста...
покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать
Нифига. Достаточно уже заправок с зимней солярой. До -20 без вопросов. А вообще - зимой вообще ездить не очень люблю)
kevindark, покупай горелку, будешь зимой в морозы салярку резать кубиками и растапливать :)
НЕ, пусть вебасто поставит и будет все пучком :)
Бред это, авто за 1й год эксплуатации теряет 25-30% своей стоимости и далее по 10-15% за год до 3хлетнего возраста...
По этой логике, все трехлетки должны стоить в два раза дешевле аналогичного нового авто. Редко такое встречается, надо заметить...
Эх, вечная тема. Не так давно я объяснял свою точку зрения товарищу, который хотел купить дорогую подержанную машину. Он тоже каждый день говорил о том, что "если я возьму новую, то она сразу же потеряет 20-30%" (он одно время на куплей/продажей машин занимался и знает эту кухню). Но я считаю, что не нужно на себе экономить. Ведь можно точно так же рассуждать во всех областях жизнидеятельности: "зачем есть в ресторане, когда можно приготовить дома в 5 раз дешевле?", "зачем покупать дорогой костюм, ведь его потом не продашь?", "зачем нужна машина, если на эти деньги можно много лет ездить на такси?" и т.д. и т.п.
У новой машины целый ряд приемуществ:
- движок новый (можно, конечно, пофантазировать на тему, что его уже гоняли, а потом скрутили пробег, но это уже от лукавого)
- машина не битая и не крашенная (хотя, конечно, бывает что ее при доставке стукнут, а потом подкрасят)
- в машине все работает и ничего не нужно менять через месяц эксплуатации (хотя бывает, что машина сыпется, особенно дешевая)
- у тебя есть гарантия (пусть она не все покрывает, но покрывает)
- ты сразу все страхуешь (новую машину страховать дешевле)
и т.д.
В итоге тот товарищ купил новую машину за 70к и ни разу еще не пожалел, что взял именно новую, а не подержанную.
А вообще, совет простой: покатайтесь на новой машине. Но не 5 минут, а пару часов хотя бы. Я как-то ехал из Москвы на лансере друга (через всю Москву, потом до Тулы)... и уж на что я не хочу себе лансер, да и не люблю коробку автомат, но ехать на этой машине было истинное удовольствие - на ямах не прягает, ничего не гремит, все приборы работают, все датчики в норме, ксенон вообще вещь незаменимая (видимость ночью улучшает в разы)! Так что даже иномарки начального уровня (лансер, фокус, мазда 3) очень даже классные машинки, когда новые. Попробуйте ;)
Кстати, интересная фишка: ауди 80 пару лет назад стоили 3-4к, а через год стали стоит 5-7к. А вы говорите теряет в цене :) Есть и исключения.
А чем машина популярнее, тем меньше она в цене потеряет.
Зачем добиваться молодой и нецелованной девушки, когда можно без всяких усилий и затрат жениться на шалаве.
Я в жизни люблю все новое. Никогда не покупал б/у вещи не поднимал ничего, брошенное кем-то.