- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
золото возил что ли? :)
Инструмент! Позолотчиком работал, в особняках и церквях золотил лепнину, иконостас и пр.
звучит как нелепые отмазки 🚬
Может быть так и кажется, но когда потаскаешь сумочку, то перестаешь так думать в первый же день!
Особенно если учесть что в ней материалов на 500-700 долларов!
На работе боялся оставлять, т.к. сусальное золото дорогое, а испортить его можно просто открыв книжку.
Даже дышать надо уметь правильно, когда с сусальным золотом работаешь, т.к. испортить лист ОЧЕНЬ просто.
Попробуйте поездить каждый день на работу с системником или монитором! Я думаю вы быстрое меня тогда поймете!
Klopopryg, мне добавить нечего 🚬
Ваш страх за золото - ничто перед безопасностью на дороге не только Вашей жизни, но и тех, кто мог пострадать в результате Вашей езды без света с одним габаритом.
Я не всегда был руководителем и работал. Немало ходил ногами, км. так до 25 в день и ничего, жив здоров. Чего и все желаю
Klopopryg
Я не всегда был руководителем и работал. Немало ходил ногами, км. так до 25 в день и ничего, жив здоров. Чего и все желаю
Завиду вашему здоровью, слава богу, что вы серьезно не болели, а я 2 года задыхался (НЦД, врачи не знали что делать, объездил кучу больниц и клиник, обращался к целителям), очень долго лечился и езда на общественном транспорте была для меня большой проблемой!
И вообще, жить поправилам конечно хорошо, но никто же не протестует и не осуждает то, что скорая, милиция и чиновники высшего ранга не соблюдают ПДД! Все понимают, что у них есть уважительная причина!
У меня тоже была причина: надо кормить семью, а здоровье тогда не позволяло ездить на общественном (я много раз пробовал), поэтому я ездил на том, что было!
Не надо так боятся редваны на дороге, за рулем которых адекватные люди, боятся надо психов на крутых тачках! Я живу на варшавке сейчас, у нас тут регулярно аварии, так вот, что-то автохлама я там не вижу, участвуют только нормальные машины! Редваны только косметик и то детская.
Завиду вашему здоровью, слава богу, что вы серьезно не болели, а я 2 года задыхался (НЦД, врачи не знали что делать, объездил кучу больниц и клиник, обращался к целителям), очень долго лечился и езда на общественном транспорте была для меня большой проблемой!
ну хвастаться болячками я думаю не стоит потому как у каждого свои проблемы со здоровьем. У Вас свои, у меня свои а у других посетителей форума поверьте тоже они присутствуют.
И вообще, жить поправилам конечно хорошо, но никто же не протестует и не осуждает то, что скорая, милиция и чиновники высшего ранга не соблюдают ПДД! Все понимают, что у них есть уважительная причина!
Согласен с Вами в том, что в нашей стране принято всегда кивать на кого угодно и оправдывать свои поступки тем, что: "им то можно, а я то что?" Не принято у нас за свои поступки ответ нести 🚬
funnybunny, это что за работа была такая?
funnybunny, это что за работа была такая?
инженер ОТК в местной Рембыттехнике 🚬 Молоденький такой, но злобныйййй
funnybunny, я когда маклером работал где-то 10 км в день было - уставал аццки. Представляю 25 км! :) Респект! :)
funnybunny, я когда маклером работал где-то 10 км в день было - уставал аццки. Представляю 25 км! :) Респект! :)
я позже велик прикупил, Урал
но ноги были прокачаны ого го 🚬
Любимая тема - UP! :)
А если серьезно, то хотелось бы послушать советов и дельных предложений на предмет покупки нового автомобиля в пределах 19К. Особые условия: кузов универсал, АКПП.
Сейчас убил 3 часа на поиски и выбор, но так и не определился с моделью, блин. 🙅 А ведь хотел завтра (точнее уже сегодня) на тест-драйв сходить...