На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
золото возил что ли? :)

Инструмент! Позолотчиком работал, в особняках и церквях золотил лепнину, иконостас и пр.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
звучит как нелепые отмазки 🚬

Может быть так и кажется, но когда потаскаешь сумочку, то перестаешь так думать в первый же день!

Особенно если учесть что в ней материалов на 500-700 долларов!

На работе боялся оставлять, т.к. сусальное золото дорогое, а испортить его можно просто открыв книжку.

Даже дышать надо уметь правильно, когда с сусальным золотом работаешь, т.к. испортить лист ОЧЕНЬ просто.

Попробуйте поездить каждый день на работу с системником или монитором! Я думаю вы быстрое меня тогда поймете!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Klopopryg, мне добавить нечего 🚬

Ваш страх за золото - ничто перед безопасностью на дороге не только Вашей жизни, но и тех, кто мог пострадать в результате Вашей езды без света с одним габаритом.

Я не всегда был руководителем и работал. Немало ходил ногами, км. так до 25 в день и ничего, жив здоров. Чего и все желаю

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Klopopryg
Я не всегда был руководителем и работал. Немало ходил ногами, км. так до 25 в день и ничего, жив здоров. Чего и все желаю

Завиду вашему здоровью, слава богу, что вы серьезно не болели, а я 2 года задыхался (НЦД, врачи не знали что делать, объездил кучу больниц и клиник, обращался к целителям), очень долго лечился и езда на общественном транспорте была для меня большой проблемой!

И вообще, жить поправилам конечно хорошо, но никто же не протестует и не осуждает то, что скорая, милиция и чиновники высшего ранга не соблюдают ПДД! Все понимают, что у них есть уважительная причина!

У меня тоже была причина: надо кормить семью, а здоровье тогда не позволяло ездить на общественном (я много раз пробовал), поэтому я ездил на том, что было!

Не надо так боятся редваны на дороге, за рулем которых адекватные люди, боятся надо психов на крутых тачках! Я живу на варшавке сейчас, у нас тут регулярно аварии, так вот, что-то автохлама я там не вижу, участвуют только нормальные машины! Редваны только косметик и то детская.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Завиду вашему здоровью, слава богу, что вы серьезно не болели, а я 2 года задыхался (НЦД, врачи не знали что делать, объездил кучу больниц и клиник, обращался к целителям), очень долго лечился и езда на общественном транспорте была для меня большой проблемой!

ну хвастаться болячками я думаю не стоит потому как у каждого свои проблемы со здоровьем. У Вас свои, у меня свои а у других посетителей форума поверьте тоже они присутствуют.

Klopopryg:
И вообще, жить поправилам конечно хорошо, но никто же не протестует и не осуждает то, что скорая, милиция и чиновники высшего ранга не соблюдают ПДД! Все понимают, что у них есть уважительная причина!

Согласен с Вами в том, что в нашей стране принято всегда кивать на кого угодно и оправдывать свои поступки тем, что: "им то можно, а я то что?" Не принято у нас за свои поступки ответ нести 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Немало ходил ногами, км. так до 25 в день и ничего, жив здоров. Чего и все желаю

funnybunny, это что за работа была такая?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, это что за работа была такая?

инженер ОТК в местной Рембыттехнике 🚬 Молоденький такой, но злобныйййй

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, я когда маклером работал где-то 10 км в день было - уставал аццки. Представляю 25 км! :) Респект! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, я когда маклером работал где-то 10 км в день было - уставал аццки. Представляю 25 км! :) Респект! :)

я позже велик прикупил, Урал

но ноги были прокачаны ого го 🚬

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Любимая тема - UP! :)

А если серьезно, то хотелось бы послушать советов и дельных предложений на предмет покупки нового автомобиля в пределах 19К. Особые условия: кузов универсал, АКПП.

Сейчас убил 3 часа на поиски и выбор, но так и не определился с моделью, блин. 🙅 А ведь хотел завтра (точнее уже сегодня) на тест-драйв сходить...

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий