На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Первой машиной моего отца была как раз RIVA 1.5E - то есть ВАЗ 21057 - праворульная пятерка, переделанная на левую сторону 1992 гв. Тот самый реэкспорт, очень популярный в то время.

И я с уважением отношусь к этой машине! Во-первых, сам постигал на ней премудрости вождения по дачным дорожкам, во-вторых, на ней мы забирались на рыбалку, за грибами/ягодами в такие места, куда страшно лезть на паркетнике (наша машинка легкая - приподняли, подложили хворосту и вперед), и, в-третьих, после нещадной дачно-городской эксплуатации она до сих пор на ходу с движком 150 тыс.км без капремонта! :)

Жаль только, что сейчас она догнивает в гараже :( Можеь впарить Топгировцам!? ;)

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Разные машинки бывают. Читал историю, как чувак на Daihatsu Pyzar блок-фару из Японии заказывал - даже во Владике нигде не нашлось. А ведь без фар ездить - это на любителя.

4 года откатался считай без фар - одна только габарит светила, другая по деревьям шарила, если не было освещения, видно было ОЧЕНЬ плохо! Но ничего, отъездил!

Хотя ща, когда попробовал нормальную машину, не понимаю, как на такой помойке не разбился.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
4 года откатался считай без фар - одна только габарит светила, другая по деревьям шарила, если не было освещения, видно было ОЧЕНЬ плохо! Но ничего, отъездил!
Хотя ща, когда попробовал нормальную машину, не понимаю, как на такой помойке не разбился.

Сам бы разбился - полбеды. Дураков дорога наказывает поделом. А вот если б кого другого разбил? Как дальше с этим бы жил? Если на свою жизнь и здоровье наплевать, то зачем подвергать угрозе жизни других? Такие "летучие голландцы" без фар и габаритов - крайне опасное явление на дорогах в темное время суток и в условиях ограниченной видимости. Эгоизм чистейшей воды, отягощенный головотяпством и раздолбайством.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Эгоизм чистейшей воды, отягощенный головотяпством и раздолбайством.

За время моего катания на 9-ке я ни разу не был виновником ДТП! и тому есть причина! Когда понимаешь, что ездишь на помойке, у которой в любой момент может открытся капот, отказать тормоза, заглохнуть двигатель и т.д. и т.п., то начинаешь заранее просчитывать все действий на 2 хода вперед и ездишь очень аккуратно.

Я не говорю, что это хорошо эксплуатировать такую машину, но просто тогда у меня ВООБЩЕ не было денег и машину я свою чинил от и до! Единственное что сам не делал - настройка карбюратора, хотя тоже несколько раз пытался крутить винтики и промывать его.

А вот когда человек ездит на хорошей машине и осознает, что у нее отличные тормоза, управляемость, ее хорошо видно, у нее хорошая динамика, то бывают люди, которые начинают рисковать, надеясь на то, что машина хорошая и не подведет. Думаю, что это не менее опасно, чем люди на таких помоинах, что я раньше ездил.

А вообще, хорошо когда человек с такой же манерой езды, как на помойке, пересаживается на хорошую машину - самый безопасный вариант!

А в жизни все бывает, нет у человека денег на нормальное авто, а ездить надо по зарез, что делать!? А ничего брать и ехать! Своей семье не скажешь: извените, папа м***ак, не смог заработать денег... сидим голодные.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Klopopryg:
За время моего катания на 9-ке я ни разу не был виновником ДТП!

Ой бля! Ездил тут с одним уе**ком на его "бмв". Сворачивает не поправилам, не соблюдая приоритета. Я ему: "Че ты делаешь, тут уступать надо!". А он: "Да он на "жучке" - уступит. А заденет - разведу на бабки". Вот такая философия. Справедливости ради надо отметить - пропускает тачки круче своей. Жизненое мерило, как у Прокруста. Правил ни хера не занет - одно правило - у меня "тачила круче, я и прав!"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
А в жизни все бывает, нет у человека денег на нормальное авто, а ездить надо по зарез, что делать!?

Ездить на общественном транспорте. В экстренных случаях - на такси.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf:
Ездить на общественном транспорте.

поддерживаю 🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Ездить на общественном транспорте. В экстренных случаях - на такси.

Может когда ездишь пустой да, а когда катаешься с сумкой под 10-12 кг - тут особо не покатаешься по городу на общественном!

Я за день минимум 60 км отматывал по городу, еще раз подчеркиваю "МИНИМУМ".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Может когда ездишь пустой да, а когда катаешься с сумкой под 10-12 кг

золото возил что ли? :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Может когда ездишь пустой да, а когда катаешься с сумкой под 10-12 кг - тут особо не покатаешься по городу на общественном!

Я за день минимум 60 км отматывал по городу, еще раз подчеркиваю "МИНИМУМ".

звучит как нелепые отмазки 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий