На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
.kero.:
Ребят, а как насчёт ford scorpio, почему их с производства сняли?
ps Никогда тяги к рулю не было, ездить даже не умею, вот и подбираю себе первый бюджетный автомобиль.

в твоих краях лучше брать япошку...

если хочеь скорпу, ищи версию GHIA с полным приводом, может она чуть дороже обойдется, но зато едет нормально, и обычно фарширована не хуже японки

mitru:
Klopopryg:
Вот такой кадет? ;)

Что-то вспомнилось. :)
"Если OPEL тихой ночью поставить в темном-темном лесу и прислушаться, то можно услышать как он гниет." (с)

Ох и любят же некоторые пошлые шутки. Кадет брошенный на полгода в лесу может так и будет гнить, но нексия (почти аналог кадетта), новая с виду сгниет быстрее - металл - полное г.
КадетЕ 88 года по железу бывает лучше чем нексия 98. Н
На фото похож на мой , только мой красный.
PS не сказал бы что кадетт это супер, но он лучше девятки точно. Я когда себе искал времянку, мне предлагали девятку слега побитую за 2 тыщи, я отказался, помню я эту девятку, нафиг-нафиг, хотя кадетт в салоне несильно лучше.

Klopopryg:
Зубила рулиз, мой второй афтомобиль, ща поем и напишу про него отзыв :)

Машина внутри нормальная, 188 дядя весом 130 кг (не я :) )помещается на переднее седенье без проблем.
Сзади 3 человека тоже нормально размещаются!

Багажник маловат, но это если не раскладыват, а если раздложить, то я моб. кондиционер в нем возил!

Вы прежде чем говорить, что маленькая, залезьте посмотреть! :)

Лазил, знаю... ладно , а то чую меня сейчас тазоводы ногами запинают...
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, да, я люблю японские машины. И не могу выбрать из мазды, хонды, тойоты и митцубиси (ниссан из списка уже выпал). На другой чаше весов стоит недорогой, нетребовательный и легкочинящийся ГОЛЬФIII. Вот я и не могу выбрать.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

Бери митсубиську

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
Donald
На сайте с 30.10.2004
28

А почему Ниссан выпал?

Каталог (http://www.eprst.ru), новости (http://news.eprst.ru), чат (http://chat.eprst.ru), открытки (http://postcards.eprst.ru), знакомства (http://lovers.eprst.ru), клубы (http://clubs.eprst.ru), мелодии для сотовых (http://mobile.eprst.ru), email (http://mail.eprst.ru).
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Donald, хотел Альмеру, но почитал отзывы и решил что это действительно больше похоже на жигули. Ничего не говорю про новую Альмеру, но покупать 93-95 год расхотелось. Хотя внешне и по салону нравится даже старая модель.

Donald
На сайте с 30.10.2004
28
vedomir:
если хочеь скорпу, ищи версию GHIA с полным приводом, может она чуть дороже обойдется, но зато едет нормально, и обычно фарширована не хуже японки

Чем сложнее машина, тем больше проблем, если что-то сломается. Если ищется бюджетный б/у авто, то лучше без всяких наворотов.

vedomir:
КадетЕ 88 года по железу бывает лучше чем нексия 98.

Старые Жопили - ацтой. У меня был фольц и ауди - оцинкованы. Пионеры гвоздем продрали краску до металла - на царапине метелл блестит уже 2 года. Вот что оцинковка значит.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Donald:
Чем сложнее машина, тем больше проблем, если что-то сломается. Если ищется бюджетный б/у авто, то лучше без всяких наворотов.

Согласен. Фарш не столь важен, главное чтобы движек, кузов и ходовая были хорошие.

blagodeyatel:
Бери митсубиську

blagodeyatel, какую именно? Их там много!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
Разговор про ТАЗы - Лазил, знаю... ладно , а то чую меня сейчас тазоводы ногами запинают...

Блин... все неправильно написал я и поняли не так!

Про размеры я писал Ниссан Микры, а на Таза 9-ки! :)

А зубила имеет несколько слабых мест (шрусы, блок с предохранителями и реле, низ стоек лобового стекла, пороги, дверь багажника и низ дверей - ржавеют постоянно) - вот эти вещи ломаются постоянно.

А еще зубила - это погремушка, капот на ходу может открыться (у меня 2 или3 раза на скорости 80 открывался - ощущения непередаваемые, особенно когда знаешь, что навстречу идет поток примерно с такой же скоростью, а ехал я в левом ряду).

Короче если все эти болезни вылечить (поставить не стандартные комлектующие, а нормальные - то вроде ездить можно - особенно прикольно двигло крутить - после 3500 начинается прикольный подхват (не сравнить с Эво, но для девятки это ощутимо).

Еще, ее не так жалко, я когда на этом корыте ездил, бросал где место было, т.к. если даже поцарапают мне было не жалко - машину 2 раза красил сам :) , а сколько раз подкрашивал - не считал

a1333:
Согласен. Фарш не столь важен, главное чтобы движек, кузов и ходовая были хорошие.

Вот ерунду говорите, фарш тоже важен. Если выбирать по вашему принципу, то берите велосипед без скоростей (украина или салют) - там вообще практически нечему ломатся и цена низкая! ;)

Почитайте форумы, как потом многие хотят на свою машину, которае ездит и ездит кондер поставить, как про переделку карба в инжектор спрашивают.

Позиция чем проще машина, тем реже она ломается - это из серии если отрезать человеку ноги, то он их не сломает. Но простите, он тогда и ходить не сможет!

Почему тогда сотни миллионов людей покупают не простую машину, а все-таки с фаршем? неужели они все любители гимороя? Нет, они все любители комфорта! Стоишь ты в пробке летом, тебе не надо открывать окна, жарится и дышать гарью - у тебя кондиционер! Стоишь в пробке зимой, включил рецеркуляцию и гарью не дышишь и печку можешь на полную включить! Замерзли у тебя ноги -ты раз включил на ноги, стекло запотело, переключил на стекло.

Разворачиваешься или паркуешься во дворе, крутишь руль, а крутить его легко с Гуром, а вот без оного - вспотеешь даже зимой (5 лет проверял лично).

Без подушки безопасности тоже как-то стремно стало ездить, в москве все больше и больше аварий стало!

Про автомат вообще молчу и большая просьба, кто не сравнивал (не ездил на автомате или вариаторе), не надо с пеной у рта доказывать, что автомат Ацтой, ручная рулит - вот когда на автомате или вариаторе поездите пару месячишек хотя-бы, тогда Велком готов с вами поспорить, но сомневаюсь, что после этого вы будете спорит. Естественно я говорю про нормально работающий автомат, а не тот который уже убили и он прикалывается по страшному.

Про ниссан - у меня дверь 8 месяцев царапанная - ничего не заржавело! Альмера старая - согласен обычно убита в хлам за такую цену, т.к. тогда ее покупали комерсанты, которые очень много ездили и обычно за машиной не следили, а продавали как начинались проблемы и брали другую.

Япономыло рулит!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
Вот ерунду говорите, фарш тоже важен. Если выбирать по вашему принципу, то берите велосипед без скоростей (украина или салют) - там вообще практически нечему ломатся и цена низкая!

Почитайте форумы, как потом многие хотят на свою машину, которае ездит и ездит кондер поставить, как про переделку карба в инжектор спрашивают.

Позиция чем проще машина, тем реже она ломается - это из серии если отрезать человеку ноги, то он их не сломает. Но простите, он тогда и ходить не сможет!

Хорошо бить себя пяткой в грудь, когда вопрос покупки авто перед Вами не стоит. Я говорил о том, что лучше купить машину без фарша, в минимальной комплектации (гур, стекла, цз, сигналка), но в хорошем техническом состоянии, чем полный фарш, но убитую. Вы смотрели машины за 4-6К в близи? Я сегодня сотрел хонду. У нее через дно багажника видно землю. 96 год. Зато за фарш просят 5500. И аэробеги, и гур, и аудиоподготовка. Все есть. А сама машина годна только для капремонта или для утилизации. Вот и Ваш фарш. Аэробег можно купить на разборе и поставить при желании, а вот гемороиться с прогнивающим кузовом - это на любителя. Я не настаиваю. Каждый делает так, как ему нравится.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
Хорошо бить себя пяткой в грудь, когда вопрос покупки авто перед Вами не стоит. Я говорил о том, что лучше купить машину без фарша, в минимальной комплектации (гур, стекла, цз, сигналка), но в хорошем техническом состоянии, чем полный фарш, но убитую. Вы смотрели машины за 4-6К в близи? Я сегодня сотрел хонду. У нее через дно багажника видно землю. 96 год. Зато за фарш просят 5500. И аэробеги, и гур, и аудиоподготовка. Все есть. А сама машина годна только для капремонта или для утилизации. Вот и Ваш фарш. Аэробег можно купить на разборе и поставить при желании, а вот гемороиться с прогнивающим кузовом - это на любителя. Я не настаиваю. Каждый делает так, как ему нравится.

Стоит, еще как стоит, я себе машину хочу взять, но брать автохлам не хочу, поэтому расчитываю на мазду 3 или 6... может быть, как промежуток возьму форд пума... а еще мне акура RSX приглянулась.

Как правило, если машина убита в хлам, то и фарш весь нерабочий. Я смотрел однажды мицу галант, убитую, мужик писал в объяве, что есть кондер! Но меня с кондером х.. наеб...шь, я знаю как он выглядит под капотом и что надо смотреть и вот открываем капот, кондера нет... я спрашиваю, а где кондер... а он достает в гараже из ящика какую-то железку и говорит: вот он, только его поставить нада!... я чуть не обосцалса... он мне показывал только компресор и все... вот такая машина с кондером!

В вашей ценовой категории еще можно посмотреть деу нексия - но тут смотря чья сборка, т.к. там есть с оцинковкой кузов (причем до половины) и без, насколько я помню! Двигло у деу от опеля кадет, поэтому 200-300 тыщь ходит (если спецом не убивать, но с дуру и х.й сломать можно). Еще задние "ресоры" слабоваты... а так вроде сильных нареканий нет.. да, кондер у нее постоянно ломается - радиатор в точке крепления постоянно утечку дает и обычно на 1-2 года и в ремонт - на это внимание обратите!

А вообще прально люди говорят - гольф ваш вариант в такую цену или совсем старые модели ниссан или тойот.

Кстати, каролу видел недавно 2000 года за 7900, чуть не взял.. красавица - полный фарш, шестиступка, 1400 двигло - как песня!

А вообще, чего тазы не расматриваете, если нужна машина по проще и по новее? 9-ку берите - ее все сами ремонтят! За такие деньги супер возьмете ;)

что не хочется ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий