- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webmoney на бирже
вчера все wmu выгребли, по обменниках тоже. Только заполняешь заявку на каком-то, нажимаешь отправить, а запас уже уменьшился... :)
вчера все wmu выгребли, по обменниках тоже. Только заполняешь заявку на каком-то, нажимаешь отправить, а запас уже уменьшился...
ну тогда ждите очередной виток инфляции - цены взлетят на все
greenwood, ну я сегодня уже придумал схему перевода бакса в гривню по эффективному курсу 4.61. Это выше наличного в обменниках. Надо еще искать варианты.
Кстати, кто боится дальнейшего снижения или считает, что так все и будет - готов выкупить ваши доллары за гривну по курсу 4.55. В обменниках вам столько не дадут :)
kevindark добавил 22.05.2008 в 16:06
ждите очередной виток инфляции - цены взлетят на все
Не взлетят. Критический порог достигнут уже. А расти будут потихоньку, это и так очевидно.
Не взлетят. Критический порог достигнут уже.
как - же
представь себе сколько сейчас гривны на руках
представь себе сколько сейчас гривны на руках
Это компенсируется обрезанием кредитов. Нацбанк перестал банки кредитовать овернайтами, сейчас кредит получить проблемно :)
Это компенсируется обрезанием кредитов.
это каким образом ?
по моему это как раз усилит желание скомпенсировать отсуствие кредитов повышением цен на товары
Логично ? :)
если с одной стороны мне не дают кредит на закупку товаров, а с другой на руках у населения много гривны, то что я должен делать, как продавец скажем строительных товаров ?
правильно - подниму цены на товар который у меня еще есть
greenwood, да нет, бизнес кредитуется нормально, у них линии открыты, да и вообще это другой сектор немножко. Речь о потребительском кредитовании. У банков тупо нет денег - за кордоном кризис ликвидности, Нацбанк не дает. Соответственно, в торговлю выливается меньше денег.
И это правильно. Я давно ждал, когда ж эта истерия прекратится. У нас быстро приучились жить в долг, но не научились этого делать.
кстати .. каждый россиянин в среднем уже должен банкам порядка 22 тыс рублей - примерно штуку баксов
правда до американцев очень еще далеко и до англичан
greenwood, дело не в размере долга, а в моральной и материальной готовности его обслуживать. На Западе кредиты интегрируются в финансовый бюджет, учитываются при планировании и пр. А у нас - взял, а потом думает, как отдавать.
На Западе кредиты интегрируются в финансовый бюджет, учитываются при планировании и пр.
а если взять другую сторону кредитования, тех кто дает кредиты ?
ты можешь планировать, как отдать, а они не очень то думают кому давать
вот тогда случается кризис под который попадаешь и ты :)