- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, так не об этом речь)
greenwood, так не об этом речь)
да .. в сторону уехал :)
Нацбанк передумав знижувати долар
Ппц, вот же люди заработали денег...
А я думаю, почему мне сегодня по заявленным 4.55 доллар продавать не хотели в обменниках :))))
Если серьезно, то только за один рабочий день сегодня людей нагрели на пару миллиардов гривен.
И я о том же. А народ ведется. Блин, как овцы реально. 4.90 - 4.80 - 4.75 - 4.50 - 4.30. Потому что народ несет и несет баксы.
А попробуй купи баксы сейчас в обменниках за 4.65 хотя бы. Нет, говорят, баксов. Представляете? Баксов нет. Тьфу.
Ну причем же здесь обменники. Типа первый раз такое на Украине :) Барыги всегда прячут низкий доллар, тоже мне невидаль. Выжидают, пока доллар вгору пойдет, потом и станут продавать снова.
spermint, да притом, что все это - афера, организованная на уровне государства. Чего стоит только сегодняшняя ахинея с официальным курсом 5.05-4.85-5.05.
spermint, да притом, что все это - афера, организованная на уровне государства. Чего стоит только сегодняшняя ахинея с официальным курсом 5.05-4.85-5.05.
Ты как вчера родился, честное слово. Ладно я бы удивлялся, прожил за границей 15 лет. Так я, как раз, не удивляюсь такому бессовестному кидку. Нефиг нам всем было голосовать за таких подонков - начиная с Кучмы и кончая Януковичем. Доллар - это просто яркий пример, его видно. А вклады населения в Сбербанке? А приватизация, когда госсобственность за копейки скуплена десятком персон? Никто особо не сокрушается по этому поводу, а там нас всех почистили не на миллиарды, а на триллионы, десятки триллионов.
spermint, так я таки не пойму. На первой странице ты заявлял, что все это правильно, доллар надо понижать и т.д. и т.п., что это все объективные следствия внешнеэкономических факторов. А сейчас?
Нефиг нам всем было голосовать за таких подонков - начиная с Кучмы и кончая Януковичем.
да ты хоть за самого господа Бога голосуй - тут ничего не поможет
это жестокие законы экономики
Украина сейчас вступает в сообщество, где деньги считают , а не сорят, как в бывшем ссср
Сейчас все будет преобретать свою истинную цену.
По сути это хорошо, но будет очень тяжело.
Вот меня удивляет терпение украинцев. Бл..., сидит морда наглая в кресле городского головы, нихрена не делает десять лет, трубы горячего водоснабжения у него сгнили нафиг, дороги последний раз ремонтировались при брежневе, зимой люди мерзнут, потому как отопление нифига не изолировано и устарели котельные, но маршрутные такси - как часы, как пчелы, потому что его жены это бизнес. И все, что можно, тротуарной плиткой выложили, потому что сына его это бизнес. А народ как овцы, терпит десять лет. Суко, соберитесь, пойдите да выкиньте уродов из кресел, и посадите туда нормальных людей. Не тех, что не станут воровать, это фантастика, а тех, кто будет делать свои гешефты именно на трубах, снимая сливки с поставщиков и подрядчиков, прикуривать на оборудовании котельных и так далее. Ну почему народ такой заснеженный и совершенно не проявляет гражданскую позицию?
spermint добавил 22.05.2008 в 19:11
spermint, так я таки не пойму. На первой странице ты заявлял, что все это правильно, доллар надо понижать и т.д. и т.п., что это все объективные следствия внешнеэкономических факторов. А сейчас?
Доллар вообще не надо было держать, смысл какой? Понты? А коль держать - так держать постоянно. Каждая такая манипуляция искусственная стоит немерянных денег.