- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, так не об этом речь)
greenwood, так не об этом речь)
да .. в сторону уехал :)
Нацбанк передумав знижувати долар
Ппц, вот же люди заработали денег...
А я думаю, почему мне сегодня по заявленным 4.55 доллар продавать не хотели в обменниках :))))
Если серьезно, то только за один рабочий день сегодня людей нагрели на пару миллиардов гривен.
И я о том же. А народ ведется. Блин, как овцы реально. 4.90 - 4.80 - 4.75 - 4.50 - 4.30. Потому что народ несет и несет баксы.
А попробуй купи баксы сейчас в обменниках за 4.65 хотя бы. Нет, говорят, баксов. Представляете? Баксов нет. Тьфу.
Ну причем же здесь обменники. Типа первый раз такое на Украине :) Барыги всегда прячут низкий доллар, тоже мне невидаль. Выжидают, пока доллар вгору пойдет, потом и станут продавать снова.
spermint, да притом, что все это - афера, организованная на уровне государства. Чего стоит только сегодняшняя ахинея с официальным курсом 5.05-4.85-5.05.
spermint, да притом, что все это - афера, организованная на уровне государства. Чего стоит только сегодняшняя ахинея с официальным курсом 5.05-4.85-5.05.
Ты как вчера родился, честное слово. Ладно я бы удивлялся, прожил за границей 15 лет. Так я, как раз, не удивляюсь такому бессовестному кидку. Нефиг нам всем было голосовать за таких подонков - начиная с Кучмы и кончая Януковичем. Доллар - это просто яркий пример, его видно. А вклады населения в Сбербанке? А приватизация, когда госсобственность за копейки скуплена десятком персон? Никто особо не сокрушается по этому поводу, а там нас всех почистили не на миллиарды, а на триллионы, десятки триллионов.
spermint, так я таки не пойму. На первой странице ты заявлял, что все это правильно, доллар надо понижать и т.д. и т.п., что это все объективные следствия внешнеэкономических факторов. А сейчас?
Нефиг нам всем было голосовать за таких подонков - начиная с Кучмы и кончая Януковичем.
да ты хоть за самого господа Бога голосуй - тут ничего не поможет
это жестокие законы экономики
Украина сейчас вступает в сообщество, где деньги считают , а не сорят, как в бывшем ссср
Сейчас все будет преобретать свою истинную цену.
По сути это хорошо, но будет очень тяжело.
Вот меня удивляет терпение украинцев. Бл..., сидит морда наглая в кресле городского головы, нихрена не делает десять лет, трубы горячего водоснабжения у него сгнили нафиг, дороги последний раз ремонтировались при брежневе, зимой люди мерзнут, потому как отопление нифига не изолировано и устарели котельные, но маршрутные такси - как часы, как пчелы, потому что его жены это бизнес. И все, что можно, тротуарной плиткой выложили, потому что сына его это бизнес. А народ как овцы, терпит десять лет. Суко, соберитесь, пойдите да выкиньте уродов из кресел, и посадите туда нормальных людей. Не тех, что не станут воровать, это фантастика, а тех, кто будет делать свои гешефты именно на трубах, снимая сливки с поставщиков и подрядчиков, прикуривать на оборудовании котельных и так далее. Ну почему народ такой заснеженный и совершенно не проявляет гражданскую позицию?
spermint добавил 22.05.2008 в 19:11
spermint, так я таки не пойму. На первой странице ты заявлял, что все это правильно, доллар надо понижать и т.д. и т.п., что это все объективные следствия внешнеэкономических факторов. А сейчас?
Доллар вообще не надо было держать, смысл какой? Понты? А коль держать - так держать постоянно. Каждая такая манипуляция искусственная стоит немерянных денег.