Почему подорожала гривна?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А народ как овцы, терпит десять лет. Суко, соберитесь, пойдите да выкиньте уродов из кресел, и посадите туда нормальных людей.

так нормальные потребуют народ работать и честно платить налоги :)

может уже хватит популисткой риторики ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

я так понимаю доллар в ближайшее время вернется к уровню 5 гривен?

нужно вывести вмз,кто может помочь?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
greenwood:
так нормальные потребуют народ работать и честно платить налоги :)

может уже хватит популисткой риторики ?

Никакая это не популистская риторика. А украинцы итак трудятся нормально. Несмотря ни на что, Украина лишь немного уступает России по темпам экономического роста. И налоги адекватные платить будут, уверен.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
spermint:
Вот меня удивляет терпение украинцев. Бл..., сидит морда наглая в кресле городского головы, нихрена не делает десять лет, трубы горячего водоснабжения у него сгнили нафиг, дороги последний раз ремонтировались при брежневе, зимой люди мерзнут, потому как отопление нифига не изолировано и устарели котельные, но маршрутные такси - как часы, как пчелы, потому что его жены это бизнес. И все, что можно, тротуарной плиткой выложили, потому что сына его это бизнес. А народ как овцы, терпит десять лет. Суко, соберитесь, пойдите да выкиньте уродов из кресел, и посадите туда нормальных людей. Не тех, что не станут воровать, это фантастика, а тех, кто будет делать свои гешефты именно на трубах, снимая сливки с поставщиков и подрядчиков, прикуривать на оборудовании котельных и так далее. Ну почему народ такой заснеженный и совершенно не проявляет гражданскую позицию?

уважаемый,неужели в РУ другая ситуация?имхо еще более плачевно...

[Удален]
ru-traff:
уважаемый,неужели в РУ другая ситуация?имхо еще более плачевно...

Не буду спорить, ибо редко бываю в России, и только в Ростове и Москве. А судя по ТВ, так в РФ уже наступило благоденствие всеобщее :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

http://www.banki.ru/news/lenta/?ID=544813 - а ларчик просто открывался..

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Все это конечно интересно. Но собственно у кого какие прогнозы, будет ли дорожать гривна или наоборот дешеветь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас будет дешеветь

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Юле надо в этом квартале платить за газ. Нужно скупить дешевый доллар. А нервный народ его уже начал сливать ...

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Я понимаю доллар упал во всем пире и на украине тоже, но какого .... на украине упал рубль?! Что за свинство блин.. Я месяц назад сдавал рубли по 2,05, сейчас выше 1,93 я найти не смог. Я про "живые" обменники не про электронные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий