- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кенты в Донецке говорят что бакс у них уже 4,20
Вчера в Киеве покупал по 4,67
Честно не вижу никаких предпосылок для укрепления национальной валюты(аля укрепление экономики, рост производства и т.д. - как жили в жопе так и живем)
Облазил все международные биржи доллар тихонечко растет.
Но немножко напрягает зарабатывать на 10-15% меньше.
Как вы думаете с чем связано падение доллара и долго ли это продлится?
Вообще хотелось бы выслушать мнения умных людей по этому поводу.
Причем тут гривна? Доллар просто упал во всем мире. А официальный курс и ныне там - на отметке 5,05... Позор.
Причем тут гривна? Доллар просто упал во всем мире. А официальный курс и ныне там - на отметке 5,05... Позор.
до 4,85 сегодня снизили...
В том то и дело что во всем мире нет таких колебаний
до 4,85 сегодня снизили...
В том то и дело что во всем мире нет таких колебаний
Снизили правильно. А насчет всего мира - тут вы сильно ошибаетесь. Я тут от души кушаю плоды понижения доллара каждую неделю.
Да и в Украине б не было такого колебания, если бы только НБУ искусственно не держал бы доллар, непонятно по какой причине. Если кто-то думает, что это дешевое удовольствие, так нет, это очень дорого.
непонятно по какой причине.
Я могу объяснить, если непонятно. Укрепление гривни ведет к очередному перекосу торгового сальдо Украины в сторону импорта. Дальше объяснять, чем это грозит в итоге?
Падение наличного бакса - обычный развод народа.
Ну, для полноты картины привели бы еще, что происходит с курсом евро. В РФ длительное время курс евро по-тихоньку рос, а доллара - падал. Правда, с месяц или чуть больше, картинка была противоположной. Но теперь вроде опять все стало, как было:
Курсы иностранных валют ЦБ РФ
16.05.2008
доллар: 23.8482
евро: 37.0339
23.05.2008
доллар: 23.5758
евро: 37.2238
Падение бакса связано с проблемами американской экономики. Финансовые проблемы из-за ипотеки (огромные списания), рецессия. И насколько я могу судить, слабый бакс полезен американской экономике еще и потому, что у них большой дефицит торгового баланса. Как известно, в таком случае местные производители могут конкурировать с импортом.
Independence, слабая нац. валюта полезна любой стране, где есть производство. В Европе от своего "сильного" евро уже не первый квартал стонут.
Причем тут гривна? Доллар просто упал во всем мире.
легче простого так обьяснить :)
Валюта просто понадобилась государству (цб) вот и выкачнут сейчас из народа - старый, тупой трюк
старый, тупой трюк
И я о том же. А народ ведется. Блин, как овцы реально. 4.90 - 4.80 - 4.75 - 4.50 - 4.30. Потому что народ несет и несет баксы.
А попробуй купи баксы сейчас в обменниках за 4.65 хотя бы. Нет, говорят, баксов. Представляете? Баксов нет. Тьфу.
Independence, слабая нац. валюта полезна любой стране, где есть производство. В Европе от своего "сильного" евро уже не первый квартал стонут.
И не зря стонут, теперь там тоже дефицит - http://www.newsru.com/finance/16may2008/euro.html
И я о том же.
слух ..а ведь ситуация в самом деле интересная
а нельзя крутнуть через рубли ? :)
или скажем купить что-то в россии на время пока на украине в русло не войдет все
кстати ..а что там через webmoney на бирже ?
кто нибудь анализировал ?
greenwood добавил 22.05.2008 в 15:58
теперь там тоже дефицит
тоже мне дифицит - 2,3 млрд :)