- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webmoney на бирже
вчера все wmu выгребли, по обменниках тоже. Только заполняешь заявку на каком-то, нажимаешь отправить, а запас уже уменьшился... :)
вчера все wmu выгребли, по обменниках тоже. Только заполняешь заявку на каком-то, нажимаешь отправить, а запас уже уменьшился...
ну тогда ждите очередной виток инфляции - цены взлетят на все
greenwood, ну я сегодня уже придумал схему перевода бакса в гривню по эффективному курсу 4.61. Это выше наличного в обменниках. Надо еще искать варианты.
Кстати, кто боится дальнейшего снижения или считает, что так все и будет - готов выкупить ваши доллары за гривну по курсу 4.55. В обменниках вам столько не дадут :)
kevindark добавил 22.05.2008 в 16:06
ждите очередной виток инфляции - цены взлетят на все
Не взлетят. Критический порог достигнут уже. А расти будут потихоньку, это и так очевидно.
Не взлетят. Критический порог достигнут уже.
как - же
представь себе сколько сейчас гривны на руках
представь себе сколько сейчас гривны на руках
Это компенсируется обрезанием кредитов. Нацбанк перестал банки кредитовать овернайтами, сейчас кредит получить проблемно :)
Это компенсируется обрезанием кредитов.
это каким образом ?
по моему это как раз усилит желание скомпенсировать отсуствие кредитов повышением цен на товары
Логично ? :)
если с одной стороны мне не дают кредит на закупку товаров, а с другой на руках у населения много гривны, то что я должен делать, как продавец скажем строительных товаров ?
правильно - подниму цены на товар который у меня еще есть
greenwood, да нет, бизнес кредитуется нормально, у них линии открыты, да и вообще это другой сектор немножко. Речь о потребительском кредитовании. У банков тупо нет денег - за кордоном кризис ликвидности, Нацбанк не дает. Соответственно, в торговлю выливается меньше денег.
И это правильно. Я давно ждал, когда ж эта истерия прекратится. У нас быстро приучились жить в долг, но не научились этого делать.
кстати .. каждый россиянин в среднем уже должен банкам порядка 22 тыс рублей - примерно штуку баксов
правда до американцев очень еще далеко и до англичан
greenwood, дело не в размере долга, а в моральной и материальной готовности его обслуживать. На Западе кредиты интегрируются в финансовый бюджет, учитываются при планировании и пр. А у нас - взял, а потом думает, как отдавать.
На Западе кредиты интегрируются в финансовый бюджет, учитываются при планировании и пр.
а если взять другую сторону кредитования, тех кто дает кредиты ?
ты можешь планировать, как отдать, а они не очень то думают кому давать
вот тогда случается кризис под который попадаешь и ты :)