Нимогу ответить в своей первой теме..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
>>MAX<<:
Начнем с того что мне не 13 , а 15 .

Ну так с этого и надо было начинать, вы же не можете нести финансовой ответственности, да и наличие постоянного дохода достаточного для погашения кредита вызывает большое сомнение.

>M
На сайте с 21.05.2008
0
По паспорту, данные которого вы намерены предоставить?

Да мои данные это , 23.04.1993 . Что еще надо?

O
На сайте с 11.05.2005
172

>>MAX<<, за это время - уже могли бы оформить столь "значительную" сумму в банке Без всяких проблем. :D Даже поручителей, залога и справок НДФЛ бы не понадобилось.

>>MAX<<:
1993

Это впрочем все объясняет. Мобилу хочешь как у одноклассника? А ежемесячно 1200 будешь экономить на завтраках?

>M
На сайте с 21.05.2008
0
Ну так с этого и надо было начинать, вы же не можете нести финансовой ответственности, да и наличие постоянного дохода достаточного для погашения кредита вызывает большое сомнение.

Поэтому на такой срок в 9 месяцев.

&gt;&gt;MAX&lt;&lt; добавил 22.05.2008 в 11:09

Это впрочем все объясняет. Мобилу хочешь как у одноклассника? А ежемесячно 1200 будешь экономить на завтраках?

Причем тут мобила , она меня совсем не интересует . А по поводу 1200 , через пару дней каникулы летние , а я всегда летом где-нибудь работаю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Все.......... Это финиш ............ Это КРАХ всей кредитного бизнеса на данном форуме............ (и кстати на бирже вебмани уже 3 суток точно такое же творится)

Уполз под стол и вылезу только осенью...................

>>MAX<<, Ничего личного. В таком возрасте не стоит надеяться на то что кто то выдаст Вам кредит. Это супер рискованное мероприятие.

ЗЫ Хотя почему то у меня есть мнение что Вы чей то клон и все это комедия и не больше.

>M
На сайте с 21.05.2008
0
Все.......... Это финиш ............ Это КРАХ всей кредитного бизнеса на данном форуме............ (и кстати на бирже вебмани уже 3 суток точно такое же творится)

Уполз под стол и вылезу только осенью...................

>>MAX<<, Ничего личного. В таком возрасте не стоит надеяться на то что кто то выдаст Вам кредит. Это супер рискованное мероприятие.

ЗЫ Хотя почему то у меня есть мнение что Вы чей то клон и все это комедия и не больше.

Понятия не имею , что там на бирже т.к. я не атестован .

Почему не стоит , даже если что-то не получится есть родители , которые выручат (надеюсь обойдусь без их). К тому же , есть много работы в инте , раньше занимался этим ,потом перестал...

Насчет "Клона" не понял , какая комедия ? Деньги мне нужны исключительно на видеокарту (скажу лучше сразу ) ну а остольные пойдут на раскрутку сайта. А у родителей просить стремно ... Иногда хочется чтоб было что-то своё )

O
На сайте с 11.05.2005
172

Эх юность! Готовы отказывать себе во всем в течении 9 месяцев, ради видеокарты (читай: ради игр)!

Молодой человек: а домены, предлагаемые в залог, на кого оформлены?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
>>MAX<<:
Иногда хочется чтоб было что-то своё

Не обманывай себя. Одолженное, это не свое. И вообще, в твоем случае это плохая идея, залазить в долги без четкого и ясного представления о возвращении долга. "Где-нибудь работаю", это весьма туманно. Кроме того, готов спорить, что видеокарта нужна не для работы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Почему у родителей стремно просить, а у не знакомых дяденек просить в долг нормально?

>>MAX<<:

А у родителей просить стремно ... Иногда хочется чтоб было что-то своё )

Понял если тебе дадут в долг, то ты считаешь, что это будет уже твое.

>>MAX<<:

Иногда хочется чтоб было что-то своё )

Ты случайно не с Украины?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lupus, Вы лучше расскажите , как Вы по айпишнику узнали возраст ТС ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий