Нимогу ответить в своей первой теме..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
>>MAX<<:
Я даже не знаю как доказать что я не мошенник и не кидалово или там остальное ГГ.

Чуть ли не каждый день на форуме появляются топики вот с такими "заемщиками" у которых нет даже элементарных гарантий. На что они надеятся? Какой нормальный кредитор поведется на таких горе-школьников? Не понимаю.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
Вы смеетесь ?
Ну тогда можете оставить такое сообщение на моем сайте и на тек сайтах где я зареген "Человек под таки-то ником брал кредит (ссылка на сайт) и не возвращает ".

Кредитору глубоко наплевать какая надпись будет на вашем сайте и на каких-то там неизвестных ему форумах. Ему нужна гарантия возвращения денег, а не вопрос вашей репутации и надписей на ваших сайтах.

>M
На сайте с 21.05.2008
0

Похоже о помоще мне даже речи идти не может 🙅

Все почему-то думают что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников 😒

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
Все почемуто кругом думаю что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников

К вам на улице подойдёт незнакомый вам человек и скажет: "Займи 9000 рублей, а в качестве залога вот ключи от моего мопеда". Только при этом он вам мопед не отдаёт, а говорит: "Если я окажусь плохим человеком и не отдам деньги, то можешь нацарапать гвоздём на бензобаке моего мопеда плохое слово."

Вы ему займёте?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
>>MAX<<:
Похоже о помоще мне даже речи идти не может

Попросите у родителей, они помогут.

>M
На сайте с 21.05.2008
0

А причем тут ключи от мопеда, я ж полность передам свой сайт. К тому же перед тем как мне кто-то решит дать мне кредит я ему свои паспортные данные дам .

AM
На сайте с 09.01.2007
467
>>MAX<<:
я ему свои паспортные данные дам

А как вы докажете что данные ваши?

А зачем человеку давать вам кредит если проще и безопасней положить деньги в банк и получить практически тот же процент?

#
На сайте с 16.12.2006
139

>>MAX<<, Начинайте оформлять персональный аттестат. Очень поможет в дальнейшем.

>M
На сайте с 21.05.2008
0
А как вы докажете что данные ваши?

Тогда где я могу достать паспорт не на свое имя и фамилию ?

А зачем человеку давать вам кредит если проще и безопасней положить деньги в банк и получить практически тот же процент?

Потому что некоторые люди думают о выгоде и прибыли ,а некоторые о том чтобы помочь.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
А причем тут ключи от мопеда, я ж полность передам свой сайт. К тому же перед тем как мне кто-то решит дать мне кредит я ему свои паспортные данные дам

1. Пока вы говорили только о паролях к сайту. Вы права и на домен передаёте? )))

2. Паспортные данные сами придумаете или попросите кого?

Пока только слова от вас и никаких гарантий.

Кстати, что за сайт у вас? Не на народе случайно о зарОботке в сети?

>>MAX<<:
Тогда где я могу достать паспорт не на свое имя и фамилию ?

Ну как тут с ним спорить )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий