- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я даже не знаю как доказать что я не мошенник и не кидалово или там остальное ГГ.
Чуть ли не каждый день на форуме появляются топики вот с такими "заемщиками" у которых нет даже элементарных гарантий. На что они надеятся? Какой нормальный кредитор поведется на таких горе-школьников? Не понимаю.
Вы смеетесь ?
Ну тогда можете оставить такое сообщение на моем сайте и на тек сайтах где я зареген "Человек под таки-то ником брал кредит (ссылка на сайт) и не возвращает ".
Кредитору глубоко наплевать какая надпись будет на вашем сайте и на каких-то там неизвестных ему форумах. Ему нужна гарантия возвращения денег, а не вопрос вашей репутации и надписей на ваших сайтах.
Похоже о помоще мне даже речи идти не может 🙅
Все почему-то думают что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников 😒
Все почемуто кругом думаю что деньги им возвращать не собираются , кругом видят одних мошенников
К вам на улице подойдёт незнакомый вам человек и скажет: "Займи 9000 рублей, а в качестве залога вот ключи от моего мопеда". Только при этом он вам мопед не отдаёт, а говорит: "Если я окажусь плохим человеком и не отдам деньги, то можешь нацарапать гвоздём на бензобаке моего мопеда плохое слово."
Вы ему займёте?
Похоже о помоще мне даже речи идти не может
Попросите у родителей, они помогут.
А причем тут ключи от мопеда, я ж полность передам свой сайт. К тому же перед тем как мне кто-то решит дать мне кредит я ему свои паспортные данные дам .
я ему свои паспортные данные дам
А как вы докажете что данные ваши?
А зачем человеку давать вам кредит если проще и безопасней положить деньги в банк и получить практически тот же процент?
>>MAX<<, Начинайте оформлять персональный аттестат. Очень поможет в дальнейшем.
Тогда где я могу достать паспорт не на свое имя и фамилию ?
Потому что некоторые люди думают о выгоде и прибыли ,а некоторые о том чтобы помочь.
А причем тут ключи от мопеда, я ж полность передам свой сайт. К тому же перед тем как мне кто-то решит дать мне кредит я ему свои паспортные данные дам
1. Пока вы говорили только о паролях к сайту. Вы права и на домен передаёте? )))
2. Паспортные данные сами придумаете или попросите кого?
Пока только слова от вас и никаких гарантий.
Кстати, что за сайт у вас? Не на народе случайно о зарОботке в сети?
Тогда где я могу достать паспорт не на свое имя и фамилию ?
Ну как тут с ним спорить )))