Нимогу ответить в своей первой теме..

>M
На сайте с 21.05.2008
0
>>MAX<<, Начинайте оформлять персональный аттестат. Очень поможет в дальнейшем.

Вот это то , что я целый месяц и делал , ток человек который выдает атестат никак на связь не выходит.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
>>MAX<<:
Потому что некоторые люди думают о выгоде и прибыли ,а некоторые о том чтобы помочь.

А вы что действительно думаете что тут сидят такие душевные люди, которые выдают кредит чтобы помочь незнакомому человеку а не заработать?

>>MAX<<:
Вот это то , что я целый месяц и делал , ток человек который выдает атестат никак на связь не выходит.

Где вы нашли такого?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

>>MAX<<, проблема даже не в том, что вы, не зная "правил игры", пытаетесь получить денег на льготных условиях. Проблема в том, что, несмотря на то, что вам несколько раз объяснили вашу ошибку разными словами, вы никак не желаете понимать того, что вам говорят. Если у вас такие проблемы с пониманием простейших вещей, боюсь, что вести с вами переговоры невозможно в принципе.

ЗЫ. Совет, который вы тоже не поймете: не украшайте свой ник всякими скобочками и прочими значками, если хотите, чтобы к вам относились серьезно. Или просто выбирайте честный ник: "Макс, 13 лет." ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
>M
На сайте с 21.05.2008
0
1. Пока вы говорили только о паролях к сайту. Вы права и на домен передаёте? )))
2. Паспортные данные сами придумаете или попросите кого?

Пока только слова от вас и никаких гарантий.

Кстати, что за сайт у вас? Не на народе случайно о зарОботке в сети?

Нет не на народе и не о зароботке в сети .

Ну как тут с ним спорить )))

А я нискем и не спорю)

&gt;&gt;MAX&lt;&lt; добавил 22.05.2008 в 10:44

>>MAX<<, проблема даже не в том, что вы, не зная "правил игры", пытаетесь получить денег на льготных условиях. Проблема в том, что, несмотря на то, что вам несколько раз объяснили вашу ошибку разными словами, вы никак не желаете понимать того, что вам говорят. Если у вас такие проблемы с пониманием простейших вещей, боюсь, что вести с вами переговоры невозможно в принципе.

На какие ошибки ? Все пока спрашиваю "А как вы докажите....?".Толком никто ничего не объяснял .

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
>>MAX<<:
Толком никто ничего не объяснял .

Вам разжевали и в рот положили. У вас проблема с глотанием.

>M
На сайте с 21.05.2008
0
"Макс, 13 лет."

Начнем с того что мне не 13 , а 15 .

>M
На сайте с 21.05.2008
0
Вам разжевали и в рот положили. У вас проблема с глотанием.

Не надо грубить . А просто покажите эти ошибки .

#
На сайте с 16.12.2006
139
>>MAX<<:

Читай http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

и выбирай человека который выдаёт аттестат этого

http://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=464889785562

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
>>MAX<<:
Начнем с того что мне не 13 , а 15 .

По паспорту, данные которого вы намерены предоставить?

>>MAX<<:
Не надо грубить . А просто покажите эти ошибки .

Детко, я ласково с тобой толкую. Грублю я иначе. ;)

А "безпоясому за пазуху не положишь", как говорит наш пионервожатый, с которым ты, похоже, скоро познакомишься.

>M
На сайте с 21.05.2008
0

#lex#, я же говорю что человека нашел ,а он на связ не выходит . Уехал наверное , я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий