Нимогу ответить в своей первой теме..

>M
На сайте с 21.05.2008
0
3242

Почему-то сообщения в моей предыдущей теме не оставляются (пишет что-то вроде этого -"Ваше сообщение отобразится в данной теме после того как его проверит модератор...") . Поэтому пишу здесь .

1.Кредит мне нужен на 9000 руб сроком на 9 месяцев, а отдам 11000 рублей (тоесть каждый месяц буду отдавать по 1200(с копейками) ) Пишу в рублях , для того чтобы стало ясно и понятно.

2. В качестве залога , дам полный доступ к моему сайту (все пароли к ниму ) , а также пароли к аккаунтам на тех форумах где я почти каждый день общаюсь/оставляю сообщения (где зареген не менее полугода ) - этого что мало ? P.S. Сайт покажу если человек согласится выдать кредит , после чего я ему покажу свой сайт (до того как мне вададут этот кредит)

3.Все думаю только о мошенниках . Наверное ,я думаю , мошенник будет готовится к надувательству (зарабатывать уважение на сайте).

4. Мне просто срочно понадобилась такая сумма денег (для покупки кое-чего). Я прошу помочь мне . Я даже не знаю как доказать что я не мошенник и не кидалово или там остальное ГГ.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

1. Онлайн кредиты на столь длительный срок давать рискованно и не выгодно

2. Онлайн кредиты под указанный Вами процент давать не выгодно - 2,47 %

3. Доступ к сайту и форумам может быть изменен на 10 минут. Это не залог. Вот переоформление сайта на имя кредитора........ это залог. Но при условии что сайт имеет реальную ценность более 20.000 руб

4. Сайт надо показывать заранее. Что бы потенциальные кредиторы смогли оценить качество залога.

5. То что Вы не мошейник............. Никак Вы не докажите. Тем более что Вы пришли на данный форум только для того что бы попросить кредит.

К сожалению перспектив у Вас ноль.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

>>MAX<<, зачем кому-то ваши пароли от сайтов? Их разве сложно поменять через пару минут после получения кредита?

Второе. Вас не знают здесь.

PS Долго думал. Deni всё правильно написал.

>M
На сайте с 21.05.2008
0
1. Онлайн кредиты на столь длительный срок давать рискованно и не выгодно
2. Онлайн кредиты под указанный Вами процент давать не выгодно - 2,47 %
3. Доступ к сайту и форумам может быть изменен на 10 минут. Это не залог. Вот переоформление сайта на имя кредитора........ это залог. Но при условии что сайт имеет реальную ценность более 20.000 руб
4. Сайт надо показывать заранее. Что бы потенциальные кредиторы смогли оценить качество залога.
5. То что Вы не мошейник............. Никак Вы не докажите. Тем более что Вы пришли на данный форум только для того что бы попросить кредит.

А вот типо таких не рисковано "Возьму 60000 р ,отдам 70000 р через месяц" ?

Я даю пароль от своего сайта , а пусть этот пароль заменят и отдадут мне его после того как я уже расплачусь полностью .

Откуда я мог знать , что такие форумы существуют ? Я ж кредит беру впервые , таких форумов даж не видал . Поэтому просто обращаюсь с помощью .:(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
Я даю пароль от своего сайта , а пусть этот пароль заменят и отдадут мне его после того как я уже расплачусь полностью .

А так сложно отредактировать БД через phpmyadmin? Детский сад ...

>M
На сайте с 21.05.2008
0

Пусть он и его заменит , этот пароль . Предоставль все что нужно для получения кредита.

&gt;&gt;MAX&lt;&lt; добавил 22.05.2008 в 09:33

Пусть заменят все пароли на сайт . Я предоставлю все что нужно для получения кредита.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>>MAX<<:
Пусть он и его заменит , этот пароль .

А вы его восстановите через хостера ))) ....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

>>MAX<<,

Поймите......... В любом бизнесе есть неадекватные люди.

В кредитном бизнесе есть Заемщики которые берут под бешеный процент и есть Кредиторы которые выдают под бешеный процент не думая о рисках

Нормальным, здравым финансистам все это только на руку.

Почему?

Да все просто.

Пришел "новичек" на кредитный рынок, выдал несколько высокодоходных кредитов, его кинули и он расстроенный ушел так ничему и не научившись на собственном опыте.

Ваше же предложение опасно со всех сторон.

А вот залогов никаких нет и информации о Вас тоже никакой нет. Я например даже не знаю как Вас зовут и из какого Вы города.

О каком рассмотрении кредита может идти речь в подобной ситуации ?

Пароли от сайта как я Вам уже сказал не являются залогом, тем более что и сам сайт озвучен не был. Может быть он не стоит и 1000 рублей..........

Мой совет.

Идите на кредитную биржу

Выставляйте 9 заявок по 50 $ каждая со сроком погашения каждой +30 дней

В итоге каждый месяц будете погашать по одной заявке.

Только в самой первой заявке обязательно напишите что нужна полная сумма 9000 и что будет несколько заявок

Но опять же. Ни кто там не даст под такой процент и тем более на 9 месяцев.

>M
На сайте с 21.05.2008
0

Бьюсь бошкой об стену.

А вы его восстановите через хостера ))) ....

Вы смеетесь ?

Ну тогда можете оставить такое сообщение на моем сайте и на тек сайтах где я зареген "Человек под таки-то ником брал кредит (ссылка на сайт) и не возвращает ".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
>>MAX<<:
Бьюсь бошкой об стену.

Вы смеетесь ?
Ну тогда можете оставить такое сообщение на моем сайте и на тек сайтах где я зареген "Человек под таки-то ником брал кредит (ссылка на сайт) и не возвращает ".

Почитайте соседнии топики.

В рамках данного форума случаются "кидки" даже со стороны людей которые тут более 3-4 лет ведут активный бизнес.

Если сайт имеет ценность и есть потребность в деньгах то проще продать сайт.

>M
На сайте с 21.05.2008
0

Deni, я же говорю перед тем как взять кредит , я предоставлю все свои данные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий