- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы лучше расскажите , как Вы по айпишнику узнали возраст ТС ?
А для этого нужен айпишник? 😮
Просто свои дети есть. :)
Ради так к не ради . Я не только играю в игры ,но и создаю(пишу) их . Уверен на 100% что большенство будут писать типо это : " И где ты их делал в Paint или конструкторе в коком-нибудь".
Пусть мне 15 но я уже знаю Фотошоп , 3Ds Max , Бэйсик , ХТМЛ , скоро начну учить C++ (в свободное время), в то время пока 30 летний мужик даже кэмп врубить не может ,не то что уж написать 2d игру . Я знаю людей которые в 13 лет уже игры пишут , а в 11 некоторые уже моды для игры какой-нибудь делают . Если не верети могу дать ссылку на свой сайт , там есть видео (из того что я написал за несколько минут ). Могу дать ссылку на форумы , на которых сидят люди и им не более 16 лет и пишут игры (с крутой/современной графикой ). Я сейчас пишу игру и прекрасно знаю что моя видюха ее так и так не потянет (поэтому хочу ее заменить) и еще нужна лицензия если я вдруг захочу продавать свою игру (эта лицензия стоит 100 баксов).Вот для чего мне нужна такая сумма . Если у кого-то вызвало это только улыбку на лице , никого ни хочу обидеть , то это говорит об умственной отсталости у этого человека , который все думает что ум зависет от возраста человека , мне вот 40 ,а тому сосунку 25 и я его уМнее . Еще раз говорю никого обидеть не хочу , я надеюсь что таких людей на форуме НЕТ . Так что если вам надо , то дам ссылку.
Lupus, Вы лучше расскажите , как Вы по айпишнику узнали возраст ТС ? :)
ТС сам написал, что ему 14 лет ранее.
Интуиция мне подсказывает, что ТС живет на Укранине.
>>MAX<<, ты с какого города?
А для этого нужен айпишник? 😮
Просто свои дети есть. :)
Вах..................Боюсь даже и подумать :) Это Ваш "отпрыск" ?
Я сейчас пишу игру и прекрасно знаю что моя видюха ее так и так не потянет
На чем пишете игру, которую не потянет видюха, на html или бэйсике? Может подскажете html-теги для OpenGL и DirectX? ;)
На бэйсике .
Это Ваш "отпрыск" ?
Не. Старшие пишут без ошибок, а мелкий еще писать не умеет. :)
На бэйсике .
Осмелюсь предположить, что на бейсике ваша вычислительная подсистема завернется намного раньше, чем видео. Я уже молчу насчет потенциальных игроков, которые должны вам отбить затраты. :)
Осмелюсь предположить, что на бейсике ваша вычислительная подсистема завернется намного раньше, чем видео. Я уже молчу насчет потенциальных игроков, которые должны вам отбить затраты.
Ну все, теперь еще надо 10000 руб. на проц и 4000 на память. :)
Наверно люди всетаки есть , у которых вызвало улыбку на лице . Никто не хочет ссылку получается.
>>MAX<<, Вы до сих пор наверно не поняли одной просто вещи. Кредит Вам, на таких условиях, теперь еще и зная Ваш возраст, с такими гарантиями не даст никто.
Почему? Были б вы чуть постарше наверно поняли.... Да и прецедентов полно - почитайте раздел, ой как много интересного порой - такие сюжеты - голивуд отдыхает :)