- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, так все поснимали директ с сайтов. :)
_Ad просто Ваши повествования о том, что цена в директе так и будет низкая, потому что зачем реклам платить больше, оказалась не верна. Цена может быть пару недель высокая, а другие пару недель низкая, отчего так я не знаю, да и знать не хочу, надо воспринимать это как данность, которую мы не можем изменить 😎
да ладно.. ситуация с ценой на клики никаким принципиальным образом то и не поменялась :)
просто наверно народу надоело одно и то же ныть, а тут как раз тема новая, интересная..
1. Кто может подсказать, почему площадку www.zdo-rov.ru не не взяли в Я-директ?
Во-первых, ничего нового и уникального на сайте нет, а, во-вторых, посмотрите внимательно на свой подвал ;)
2.Кто может сравнить доходность Бегуна и Я-директа?
Конкретно в Вашей тематике или вообще? Доходность этих двух систем на одном и том же сайте зависит от многих факторов.
Относительно Вашего сайта могу сказать, что у Вас очень неудачно выбрано место расположения блока Бегуна, а также неверно подобрано оформление и цветовая гамма.
Потому что сайт не кросавчег.
А что в Вашем понятии «красавчик»? мой сайт www.greenrussia.ru подходит под ваше определение? Или дизайн тоже дорабатывать надо? Мне уже два раза отказали, и сейчас жду чтоб прошел месяц со дня последнего отказа и буду пробовать последний раз. Средние посещение за последние 10 дней 400 уников в сутки, контент уникальный, правда направление сайта обширное, наверное надо что то с этим делать.
romasenco, вообще ваш сайт довольно хорошо сделан. Может и в правду, ваш сайт захватывает слишком много тем, и модераторы не могут присвоить ему тематику?
Вы бы сами в какую тему занесли свой сайт (медицина, ландшафтный дизайн или другая)?
romasenco, вообще ваш сайт довольно хорошо сделан. Может и в правду, ваш сайт захватывает слишком много тем, и модераторы не могут присвоить ему тематику?
Вы бы сами в какую тему занесли свой сайт (медицина, ландшафтный дизайн или другая)?
Наверное под шлифую сайт под «сад и огород» а темы «лекарственные растения» и «грибы» оставлю как второстепенные. Для этого придется поменять титлы на главной, и боюсь что с их сменой потеряю позиции. По лекарственным растениям постоянно 1-3 место да и в других множество запросов в топ 5. Спецы говорят что падение трафика будет обязательно.
Наверное под шлифую сайт под «сад и огород» а темы «лекарственные растения» и «грибы» оставлю как второстепенные. Для этого придется поменять титлы на главной, и боюсь что с их сменой потеряю позиции. По лекарственным растениям постоянно 1-3 место да и в других множество запросов в топ 5. Спецы говорят что падение трафика будет обязательно.
Тогда может не стоит так подстраиваться под РСЯ, ставьте бегун или Адсенс.
Поверьте в теме лекарственные травы в РСЯ вы получите средний клик в несколько рублей максимум (может у кого-то по другому бывает?).
Поверьте в теме лекарственные травы в РСЯ вы получите средний клик в несколько рублей максимум (может у кого-то по другому бывает?).
После этих слов, тем более надо углубляться в «сад и огород», уходя от «лекарственные растения». Или я что то не правильно понял?
Потому что сайт не кросавчег.
В точку. ТС, вот Вы бы сами на месте модераторов взяли бы свой сайт? Никакой ценности для РСЯ он не представляет.