Почему не взяли в Я-директ

123
[Удален]

_Ad, так все поснимали директ с сайтов. :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

_Ad просто Ваши повествования о том, что цена в директе так и будет низкая, потому что зачем реклам платить больше, оказалась не верна. Цена может быть пару недель высокая, а другие пару недель низкая, отчего так я не знаю, да и знать не хочу, надо воспринимать это как данность, которую мы не можем изменить 😎

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да ладно.. ситуация с ценой на клики никаким принципиальным образом то и не поменялась :)

просто наверно народу надоело одно и то же ныть, а тут как раз тема новая, интересная..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Олег Л.:
1. Кто может подсказать, почему площадку www.zdo-rov.ru не не взяли в Я-директ?

Во-первых, ничего нового и уникального на сайте нет, а, во-вторых, посмотрите внимательно на свой подвал ;)

Олег Л.:
2.Кто может сравнить доходность Бегуна и Я-директа?

Конкретно в Вашей тематике или вообще? Доходность этих двух систем на одном и том же сайте зависит от многих факторов.

Относительно Вашего сайта могу сказать, что у Вас очень неудачно выбрано место расположения блока Бегуна, а также неверно подобрано оформление и цветовая гамма.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Stimmi:
Потому что сайт не кросавчег.

А что в Вашем понятии «красавчик»? мой сайт www.greenrussia.ru подходит под ваше определение? Или дизайн тоже дорабатывать надо? Мне уже два раза отказали, и сейчас жду чтоб прошел месяц со дня последнего отказа и буду пробовать последний раз. Средние посещение за последние 10 дней 400 уников в сутки, контент уникальный, правда направление сайта обширное, наверное надо что то с этим делать.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

romasenco, вообще ваш сайт довольно хорошо сделан. Может и в правду, ваш сайт захватывает слишком много тем, и модераторы не могут присвоить ему тематику?

Вы бы сами в какую тему занесли свой сайт (медицина, ландшафтный дизайн или другая)?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
OneF:
romasenco, вообще ваш сайт довольно хорошо сделан. Может и в правду, ваш сайт захватывает слишком много тем, и модераторы не могут присвоить ему тематику?
Вы бы сами в какую тему занесли свой сайт (медицина, ландшафтный дизайн или другая)?

Наверное под шлифую сайт под «сад и огород» а темы «лекарственные растения» и «грибы» оставлю как второстепенные. Для этого придется поменять титлы на главной, и боюсь что с их сменой потеряю позиции. По лекарственным растениям постоянно 1-3 место да и в других множество запросов в топ 5. Спецы говорят что падение трафика будет обязательно.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
romasenco:
Наверное под шлифую сайт под «сад и огород» а темы «лекарственные растения» и «грибы» оставлю как второстепенные. Для этого придется поменять титлы на главной, и боюсь что с их сменой потеряю позиции. По лекарственным растениям постоянно 1-3 место да и в других множество запросов в топ 5. Спецы говорят что падение трафика будет обязательно.

Тогда может не стоит так подстраиваться под РСЯ, ставьте бегун или Адсенс.

Поверьте в теме лекарственные травы в РСЯ вы получите средний клик в несколько рублей максимум (может у кого-то по другому бывает?).

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
OneF:
Поверьте в теме лекарственные травы в РСЯ вы получите средний клик в несколько рублей максимум (может у кого-то по другому бывает?).

После этих слов, тем более надо углубляться в «сад и огород», уходя от «лекарственные растения». Или я что то не правильно понял?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Stimmi:
Потому что сайт не кросавчег.

В точку. ТС, вот Вы бы сами на месте модераторов взяли бы свой сайт? Никакой ценности для РСЯ он не представляет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий