Почему не взяли в Я-директ

1 23
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
romasenco:
После этих слов, тем более надо углубляться в «сад и огород», уходя от «лекарственные растения». Или я что то не правильно понял?

А вот тут ничего сказать немогу, потому как площадок в теме сад и огород никогда не встречал и незнаю что они приносят. Я вообще сомневаюсь что в этой теме есть рекламодатели.(может кстати по этому и не взяли):)

Я хотел сказать что не надо зацикливаться на РСЯ. Есть темы в которых больше дохода приносит Адсенс или Бегун.☝

ЗЫ. пробуйте разные системы и только так вы найдете оптимальный вариант.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
OneF:
А вот тут ничего сказать немогу, потому как площадок в теме сад и огород никогда не встречал и незнаю что они приносят. Я вообще сомневаюсь что в этой теме есть рекламодатели.(может кстати по этому и не взяли):)
Я хотел сказать что не надо зацикливаться на РСЯ. Есть темы в которых больше дохода приносит Адсенс или Бегун.☝

ЗЫ. пробуйте разные системы и только так вы найдете оптимальный вариант.

Читая не один десяток топиков на эту тему, я понял что имея у себя на сайте другую систему (Адсенс или Бегун), получить (РСЯ) сложнее, нежели пустому девственному сайту. Это мое личное мнение, мнение любителя в этой области.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
romasenco:
Читая не один десяток топиков на эту тему, я понял что имея у себя на сайте другую систему (Адсенс или Бегун), получить (РСЯ) сложнее, нежели пустому девственному сайту. Это мое личное мнение, мнение любителя в этой области.

Ну это естественно, но ведь не обязательно вообще не ставить, достаточно просто перед подачей снять и все☝

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
правда направление сайта обширное, наверное надо что то с этим делать

у меня там где тематика размыта Директ неважно подбирает объявления, причем ни время ни посещаемость конктретной страницы эту проблему не лечат.

надо углубляться в «сад и огород», уходя от «лекарственные растения»

Не та это тема чтоб в директ стремиться и посещаемостью жертвовать. По крайней мере, у меня на сад-огород с Адсенса выхлоп больше. Плюс цена в этой теме сильно подвержена сезонности.

Читая не один десяток топиков на эту тему, я понял что имея у себя на сайте другую систему (Адсенс или Бегун), получить (РСЯ) сложнее, нежели пустому девственному сайту.

Не знаю как сейчас, но раньше я такого не замечал.

싸이보그지만 괜찮아
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий