Почему не взяли в Я-директ

12 3
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
2832

Коллеги,

1. Кто может подсказать, почему площадку www.zdo-rov.ru не не взяли в Я-директ? Формулировка стандартная - тематика не соответствует...

Средняя Посещаемость сейчас приближается к 350 хостам.

2.Кто может сравнить доходность Бегуна и Я-директа?

всем спасибо.

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
М
На сайте с 17.11.2003
121

Речь идет о РСЯ?

Тогда Вам в другой раздел форума.

С уважением, Мадина
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Олег Л., в Бегуне если поставить Автоконтекст и Гиперконтекст, то 10-15 $ в день реально собирать.

PS Почему в Директ не приняли, возможно из-за партнерки с Озоном. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

не взяли потому что внизу ссылки продаются

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damir-wood:
не взяли потому что внизу ссылки продаются

На самом деле? 😮

[Удален]

да у меня тоже так было...

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Олег Л.:
Коллеги,

1. Кто может подсказать, почему площадку www.zdo-rov.ru не не взяли в Я-директ? Формулировка стандартная - тематика не соответствует...

Средняя Посещаемость сейчас приближается к 350 хостам.

2.Кто может сравнить доходность Бегуна и Я-директа?

всем спасибо.

А Вы предоставили им возможность проверить ваше посещение? может это причина? меня тоже не взяли и думаю что именно по этой причине.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
romasenco:
А Вы предоставили им возможность проверить ваше посещение? может это причина? меня тоже не взяли и думаю что именно по этой причине.

Но Вы же могли повторно предоставить им данные ?

Я хомяк подавал - не взяли. Наверное, из-за "многочисленного" AldSensa ...или сотрудничества с AdSense ;) 😆 Впрочем, не сильно жалею - Яндекс теперь теряет где-то 20-50 $ в месяц на моём отношении как мелкого рекламодателя - "упущенная выгода" так сказать -управление бюджетом рекламодателей и т. д.

(хотя у славян ещё не научились считать такую вещь. Как там, у основателя Google - Нигерия в снегу 😆 Ай, красавчик.🙄 )

А клиентов коммерческих всех берут-магазины, сайты-визитки на пару страниц, сайты с 50 + хостами, "сайты не в индексе Яндекса" и т. д.

...Правда, когда смотрю статистику рекламных объявлений в РСЯ - иногда таааааакие сайты с Директом попадаются..жуть. Ваш сайт наааамного получше будет некоторых из них. Но я не стукач по Директу :) Просто в "запрещенные площадки"- и всё.

..НУ что, Олег Л, полегчало ? :) Это из области - "а поговорить" 😆 Все равно же не возьмут.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Олег Л.:
почему площадку www.zdo-rov.ru не не взяли в Я-директ?

Потому что сайт не кросавчег.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Какая интересная ситуация получается :)

В топике "Резкое падение стоимости клика в Директе" уже неделю никто не отмечается.. Зато как грибы полезли топики про "почему не взяли в рся"..

I
На сайте с 04.06.2007
61
_Ad:
Какая интересная ситуация получается :)

В топике "Резкое падение стоимости клика в Директе" уже неделю никто не отмечается.. Зато как грибы полезли топики про "почему не взяли в рся"..

Кстати стоимость то последние 2 дня ниже плинтуса, наверное только у меня.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий