MineHost.ru - уютный дом для Ваших сайтов

Ne1son
На сайте с 05.09.2007
13

Скажем шаблонам - нет, а оригинальному дизайну - да!

[Удален]
Что значит найдите деньги на рекламу? Помоему это само собой, чем мы и занимаемся. А то, что наши будущие клиенты будут о нас писать, это тоже ясно как Божий день, но сейчас, пока мы молоды, почему мы не можем заявить о себе сами? Ваше сообщение не содержит никакого смысла.

в данный вы рекламируете себя бесплатно, пишите "качественный хостинг" - по этому тут много комментариев и некоторые неприятные для вас.

Что бы заявить о себе - купите место для рекламы.

Я смотрю тут очень многие считают себя гуру и телепатами. При всем уважении ко всему сообществу SearchEngines.ru слишком много негатива у большинства высказывающихся. Давайте сначала мы поработаем на рынке хостинг услуг, а потом Вы будете обсуждать наши услуги, а не то, что Вам кажется и думается на пустом месте.

сначало поработайте год, потом создавайте тему с названием "качественный хостинг".

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Да что Вы прицепились к слову качественный? Я помоему ясно сказал, что мы качественно работаем, а значим прикладываем все усилия, чтобы наши услуги можно было назвать качественными. По-поводу рекламы, то что я создал тему на этом форуме означает что мы только здесь рекламируемая бесплатно чтоли? Рекламы у нас предостаточно, о чем говорит приток новых клиентов, не так много пока, но нам хватает. Закончим на этом пустые обвинения.

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Как-то обещал всем на хостобзоре не гнобить новичков в хостинге... Но тут уж не сдержусь.

Сначала Вы считаете, что сп___дить описание услуг у другого хостера - нормально.

Потом начинаете придумывть про пиарщика и команду специалистов.... Вот я почему-то на 99% уверен по Вашим ответам, что Вы один - команда профессионалов, много лет работающих в сети. И бухгалтер, и пиарщик, и техадмин, и саппорт...

Каникулы Каникулы... это лето будет жаркое

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Boris A Dolgov, Вы вправе думать все что угодно, у нас свобода слова, но навязывать свое мнение Вы не имеете права. Так что пусть это останется сугубо Вашим личным мнением. Не сдержался он...

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Да, вот такое вот бориско сцуко - не сдержался.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Boris A Dolgov, хоть какой-то позитив, уважаю! xD

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MineHost:
Мы предоставили информация по железной начинке наших серверов, а так же о ПО, из чего Вы можете сами делать Вывод сколько сервер выдержит хитов и хостов в среднем.

А Вы сами не в состоянии оценить? Таки двухлетний опыт специалистов в хостинге пропили?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Я устал повторять. Все зависит от степени оптимизированности скриптов. Я могу написать такой скрипт, который положит любой сервер при 1000 хостах, а могу сделать статичный html документ, который выдержит 10.000.000 хостов. И откуда Вы взяли 2-х летний опыт? Он гораздо больше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MineHost:
Я устал повторять. Все зависит от степени оптимизированности скриптов. Я могу написать такой скрипт, который положит любой сервер при 1000 хостах, а могу сделать статичный html документ, который выдержит 10.000.000 хостов.

Вы готовы взять на шаред такой скрипт, который на 1000 хостах повесит Ваш сервер? 🙄

P.S. Вы не сможете написать такой скрипт, которых положит сервер при 1000 хостах. Это в принципе на нормальном шареде невозможно. Минимум - 3000 хостов. Подумайте, почему.

Я понимаю, что Вы не знаете параметры проектов, которых нет. Но 250-500 сайтов, будучи помещёнными на один сервер, дадут некий средний результат. Там усреднятся все быстрые и медленные сайты. И почему-то мне кажется, что любой нормальный хостер обязан знать, сколько сайтов выдержит тот или иной сервер. Иначе планирование невозможно, а значит обязательно будет перегрузка и падения. Вы же качественных хостер со специалистами с опытом работы от 2-х лет. Или это всё не правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий