Яндекс колбасит

TB
На сайте с 16.01.2009
208
serpoff #:

🤣🤣🤣

Вы меня за идиота держите? 

Методичку будете выпускать, как пользоваться новым прорывным поиском? 

Я вас ни за что не держу. Оставьте свои фантазии при себе. А про методичку - это мысль. Раз такая информация востребована.

Пункт первый при поиске: опускайтесь вниз поиска и сразу переходите на третью страницу.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
Bravers #:

Вебмастера, которые действительно начали что-то делать и пытаться понять сегодняшнюю логику поиска - пишите в ЛС, давайте обмениваться личным опытом и советами.

Ну, во-первых, логики здесь нет. А, во-вторых, если и есть небольшая логика, которую я пока уловила - чем шлаковей материал, тем больше у него шансов попасть в топ. И не важно, каким размером статья, ИИ она написана или человеком... И что теперь, всем срочно начать плодить говно-сайты? Может всё же ещё подождём?

seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
Валентина #:
Может всё же ещё подождём?

Чего ждать?)))  Автобус приехал на конечную, выходим.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
TB
На сайте с 16.01.2009
208
Валентина #:

Ну, во-первых, логики здесь нет. А, во-вторых, если и есть небольшая логика, которую я пока уловила - чем шлаковей материал, тем больше у него шансов попасть в топ. И не важно, каким размером статья, ИИ она написана или человеком... И что теперь, всем срочно начать плодить говно-сайты? Может всё же ещё подождём?

Ну значит надо делать новый сайт, удовлетворяющий данным требованиям, и уже с него как-то перенаправлять посетителей на свой качественный на ваш взгляд сайт. 

TB
На сайте с 16.01.2009
208
и опять же.. мы же здесь все такие умные, говорим друг другу каких надо ботов блокировать.. а что, если пресловутая битерика каким-то образом связана с яндексом и её ИИ? мы же дружно эту битерику заблокировали, а теперь яндекс нам всем заблокировал трафик, потому что скрывающийся бот яндекса, ходящий от имени битерики, просто не смог зайти на наши сайты..
S
На сайте с 29.05.2008
129

Яндексу уже и на сниппеты наплевать, и на то, что страница была недоступна во время переобхода.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

тень

На какой то там 10+ странице поиска.

При переходе на маркет просто товары.

В строке  поиска маркета уже написано "скачать сериал тень чикатило"

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Наверное вы замечали по различным запросам парой показывает "Дзен" , но где нет ответа.

Например запрос "как скачать фильм с сайта lordfilms"

как ?

Показывает "Дзен" на первом экране.

Заходим.

дзен

В строке поиска "Дзена" почему то уже вбит искомый запрос.

Ответа там естественно нет.

Такое часто по различным запросам происходит.

Попробуйте сами например данный запрос.

Попадались на такой крючок "Дзена"?

R
На сайте с 06.02.2022
37
TonyBlackberry #:
и опять же.. мы же здесь все такие умные, говорим друг другу каких надо ботов блокировать.. а что, если пресловутая битерика каким-то образом связана с яндексом и её ИИ? мы же дружно эту битерику заблокировали, а теперь яндекс нам всем заблокировал трафик, потому что скрывающийся бот яндекса, ходящий от имени битерики, просто не смог зайти на наши сайты..

Готов это опровергнуть. Как ни странно есть пруфы, до просадки заблочил битерику через htacess, потом пачка сайтов упала через какое то время и с заблоченной битерикой и без нее. 

Сейчас ситуация такая, глупо отрицать что яндекс становится копро выдачей, или уже стал. Однако уже неделю как трафа стало больше чем было. У меня ГС? :-)

R
На сайте с 06.02.2022
37
Bravers #:

Поэтому я и написал - что «дублирую сообщение». Оно потерялось в сотнях сообщений о плохом яндексе и нейро. 

Вы можете не отвечать, тут каждый второй пишет про крупные сайты и постоянное перебрасывание на 5 страницу. Повторю снова - есть и те, кто пишет про подъем с прошлой недели. И это не СМИ и черное СЕО. Логика моего сообщения, что бы люди делились опытом: пробовал так-то - не получилось, изменил это - зашло.

Вебмастера, которые действительно начали что-то делать и пытаться понять сегодняшнюю логику поиска - пишите в ЛС, давайте обмениваться личным опытом и советами.

Здесь что-то выкладывать смысла нет. Захейтят,  попросят пруфы, скажут что обман и т.д.

Это конечно похвальный призыв, но тут как бы разобщены все по очень простой причине. Все перевернулось и мы откатились на 10 а то и более лет назад, когда ключевые слова в тайтлах были ого нифига себе. Сейчас каждый мастер начинает под себя затачивать какие либо новые фишки. Чем их палить предпочтут конвертировать это в услугу.

Если раньше можно было посмотреть на доске например, что щас является укропомойкой с 10 онлайном, то сейчас на ютубе кроме мокрых жоп и фриков которые едят блевоту уже особо и ловить нечего. От себя внесу лепту, но только удочку дам, учите html, а не перетаскивайте блоки в тильде. Привыкли генерить по 100 страниц в день, вообще без души, как и сам чат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий