Напутствие новым авторам

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
pelvis:
А еще есть такая профессия - журналист. Когда люди роют землю, чтобы понять для себя чего и как писать.

Иногда очень глубоко роют - назад не выбраться...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Народ, не мучайтесь, а? Дайте новичкам в пример ссылку на моё сообщение с предложением услуг. Пусть посмотрят. Заодно закрепите текст со ссылкой в топике. Пусть ко мне ходят и новички, и те, кому нужен настоящий коммерческий продающий текст ;)

По просьбе Тигры: первая подпись в ссылке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, а сам-то чего не повесил тут в топик ссылку на свою тему? :) Неужто скромность не позволила? Или типа подписи и так хватает? :))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, Вы же меня знаете - моя жуткая скромность меня погубит.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Предлагаю эту тему закрепить в начале раздела.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
pelvis:
я матерюсь, правлю

Вы такой умный.

Я имею смутно оформившееся подозрение, что за определенную плату можно получать тексты, которые не будет нужды править.

С другой стороны, возможно простое непонимание двух сторон. Это в большей степени вина исполнителя - не все спросил, не все требования выяснил (ну, а если заказчик не хочет разъяснять - тогда таки до свидания).

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
П
На сайте с 18.05.2008
0
Aqvamarin:
Предлагаю эту тему закрепить в начале раздела.

В главном "напутствии" от профи ошибочки приберите пожалуйста, а то неудобно - профи все таки. ;)

[Удален]
табуретка:
Короткое напутствие. Не пишите "делаю копирайт" и производные. Просто сразу глаз режет

Вообще никогда и ничего не пишите.

bukvofil добавил 19.05.2008 в 23:45

-= Serafim =-:
Уважаемые, создавая новую тему о предоставлении своих услуг по написанию статей (рерайтинг или копирайтинг) тщательно продумывайте содержание своей темы.

Это правильно. Только в такой же степени это должно относиться к целой плеяде заказчиков форума сего.

-= Serafim =-:

Здесь никто не собирается угнетать новичков или убирать конкурентов придирками либо наездами.

Откуда Вы знаете? ВЦИК постановил?

-= Serafim =-:

Не думайте, что здесь место для легкого заработка денег.

А с чего Вы взяли, что они так думают? Они просто нужны, и всё.

-= Serafim =-:

Копирайтинг и рерайтинг - это упорный труд, который требует умения, грамотности и ответственности. Если человек знает буквы, то это не значит, что он может быть хорошим автором.

Но не означает и того, что он может быть плохим автором.

-= Serafim =-:

Если Вы только вчера научились писать изложения в школе или у Вас нет денег заплатить за Интернет, то Вам лучше найти другое место для "работы". Не тратьте ни свое время, ни время клиентов.

Так некоторые клиенты сами ищут исполнителей по 1 wmz.

-= Serafim =-:

Хорошим исполнителям и умным людям, которые знают цену своему труду, всегда будет поддержка и помощь в работе от участников форума.

Это всё замечательно. Бог всех создал парами, а рынок помог им найти друг друга. Исполнитель всегда адекватен заказчику и наоборот. Ибо примерно одинаковая карма привела и того и другого в этот мир с чудным названием Серч.

[Удален]
spermint:
Так вот, если такого неадекватного контента становится много, заказчик принимает решение искать авторов в другом месте, и в результате отдача от ресурса существенно снижается.
Ну не хочу я ходить в другие места, на г-нобиржи и г-нофорумы, мне нравится здесь. Вот и не нравится мне, естественно, когда кучка гламурных девочек-подростков тараторит тут и нахваливая друг друга, постит нечто невразумительное. В результате заказчик поворачивавется и уходит, как и серьезный автор, а остаются лишь гламурные девочки-подростки, пишущие для сателлитов.

Да бросьте... На рынке SEO свои перетрубации. О том, что Серч теряет авторитетность заговорили ещё в 2006-ом. В 2007 сказали многие. WEB-рынок, который раньше был известен только дорвейщикам, узнали массы. И массы хлынули на рынок. Ну и что? Они хлынули не только на эту ветку, уверяю. И приток будет только увеличиваться.

Нужно радоваться, а не горевать. Потому что количество непременно переходит в качество. А ведь все тут ратуют именно за качество.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
bukvofil:
И массы хлынули на рынок. Ну и что?

Ничего :) Это массы не несут качество, в большей степени, а просто выступают в роли массовки. Вот и все.

Качественные исполнители всегда в цене.

bukvofil:
Потому что количество непременно переходит в качество.

Не факт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий