- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А еще есть такая профессия - журналист. Когда люди роют землю, чтобы понять для себя чего и как писать.
Иногда очень глубоко роют - назад не выбраться...
Народ, не мучайтесь, а? Дайте новичкам в пример ссылку на моё сообщение с предложением услуг. Пусть посмотрят. Заодно закрепите текст со ссылкой в топике. Пусть ко мне ходят и новички, и те, кому нужен настоящий коммерческий продающий текст ;)
По просьбе Тигры: первая подпись в ссылке.
Слава Шевцов, а сам-то чего не повесил тут в топик ссылку на свою тему? :) Неужто скромность не позволила? Или типа подписи и так хватает? :))
Тигра, Вы же меня знаете - моя жуткая скромность меня погубит.
Предлагаю эту тему закрепить в начале раздела.
я матерюсь, правлю
Вы такой умный.
Я имею смутно оформившееся подозрение, что за определенную плату можно получать тексты, которые не будет нужды править.
С другой стороны, возможно простое непонимание двух сторон. Это в большей степени вина исполнителя - не все спросил, не все требования выяснил (ну, а если заказчик не хочет разъяснять - тогда таки до свидания).
☝
Предлагаю эту тему закрепить в начале раздела.
В главном "напутствии" от профи ошибочки приберите пожалуйста, а то неудобно - профи все таки. ;)
Короткое напутствие. Не пишите "делаю копирайт" и производные. Просто сразу глаз режет
Вообще никогда и ничего не пишите.
bukvofil добавил 19.05.2008 в 23:45
Уважаемые, создавая новую тему о предоставлении своих услуг по написанию статей (рерайтинг или копирайтинг) тщательно продумывайте содержание своей темы.
Это правильно. Только в такой же степени это должно относиться к целой плеяде заказчиков форума сего.
Здесь никто не собирается угнетать новичков или убирать конкурентов придирками либо наездами.
Откуда Вы знаете? ВЦИК постановил?
Не думайте, что здесь место для легкого заработка денег.
А с чего Вы взяли, что они так думают? Они просто нужны, и всё.
Копирайтинг и рерайтинг - это упорный труд, который требует умения, грамотности и ответственности. Если человек знает буквы, то это не значит, что он может быть хорошим автором.
Но не означает и того, что он может быть плохим автором.
Если Вы только вчера научились писать изложения в школе или у Вас нет денег заплатить за Интернет, то Вам лучше найти другое место для "работы". Не тратьте ни свое время, ни время клиентов.
Так некоторые клиенты сами ищут исполнителей по 1 wmz.
Хорошим исполнителям и умным людям, которые знают цену своему труду, всегда будет поддержка и помощь в работе от участников форума.
Это всё замечательно. Бог всех создал парами, а рынок помог им найти друг друга. Исполнитель всегда адекватен заказчику и наоборот. Ибо примерно одинаковая карма привела и того и другого в этот мир с чудным названием Серч.
Так вот, если такого неадекватного контента становится много, заказчик принимает решение искать авторов в другом месте, и в результате отдача от ресурса существенно снижается.
Ну не хочу я ходить в другие места, на г-нобиржи и г-нофорумы, мне нравится здесь. Вот и не нравится мне, естественно, когда кучка гламурных девочек-подростков тараторит тут и нахваливая друг друга, постит нечто невразумительное. В результате заказчик поворачивавется и уходит, как и серьезный автор, а остаются лишь гламурные девочки-подростки, пишущие для сателлитов.
Да бросьте... На рынке SEO свои перетрубации. О том, что Серч теряет авторитетность заговорили ещё в 2006-ом. В 2007 сказали многие. WEB-рынок, который раньше был известен только дорвейщикам, узнали массы. И массы хлынули на рынок. Ну и что? Они хлынули не только на эту ветку, уверяю. И приток будет только увеличиваться.
Нужно радоваться, а не горевать. Потому что количество непременно переходит в качество. А ведь все тут ратуют именно за качество.
И массы хлынули на рынок. Ну и что?
Ничего :) Это массы не несут качество, в большей степени, а просто выступают в роли массовки. Вот и все.
Качественные исполнители всегда в цене.
Потому что количество непременно переходит в качество.
Не факт :)