- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего :) Это массы не несут качество, в большей степени, а просто выступают в роли массовки. Вот и все.
Качественные исполнители всегда в цене.
Не факт :)
Это диалектика. Оно не переходит в качество, только если не достигает какой-то отметки. (Помешали, условия изменились.)
Качественных исполнителей нет в природе. Качественные исполнители или сами становятся работодателями, или просто боятся.
Могу сказать только одно (наверно повторю чужие мысли), но с увеличением количества авторов или тех, кто считает себя автором, поднимется рейтинг людей, которые предоставляют качественные услуги, а неопытные новички будут все время отходить на второй план. Ни кого не хочу обидеть, среди новичков тоже бывают грамотные люди, и в дальнейшем они будут переходить в опытных авторов. Однако заказчики будут все больше и больше сопоставлять цену с качеством, а старики этого дела – поднимать цены, сравнивая чью-то цену и качество со своим.
P.S. Попрошу не обращать внимания на ошибки в моем посте, если таковы найдутся.
Качественных исполнителей нет в природе. Качественные исполнители или сами становятся работодателями, или просто боятся.
Они есть, но на определенном этапе своей карьеры. Потом они и вправду прогрессируют и становятся работодателями или организаторами.
Так категорично говорить не стоит :)
Потом они и вправду прогрессируют и становятся работодателями или организаторами.
Ой, не всегда. Исполнитель и организатор - далеко не часто совместимые типы личности.
Да бросьте... На рынке SEO свои перетрубации. О том, что Серч теряет авторитетность заговорили ещё в 2006-ом. В 2007 сказали многие. WEB-рынок, который раньше был известен только дорвейщикам, узнали массы. И массы хлынули на рынок. Ну и что? Они хлынули не только на эту ветку, уверяю. И приток будет только увеличиваться.
Нужно радоваться, а не горевать. Потому что количество непременно переходит в качество. А ведь все тут ратуют именно за качество.
А никто и не горюет. Напутствия это, напутствия! ☝
А заодно и разъяснения, почему вдруг и за что именно 🤣
Ну, что вы! Продолжайте напутствие новым авторам - вы же профи! 😂
А Вы, простите, кто? Новичок аль профи? Я, к примеру, Фишера читаю во многих темах, и довольно часто он говорит дельное. Вас же, простите, довольно часто вижу только из-за спины довольно "именитых" местных юзеров, подкрепленных некислым таким весом циферок около ника.
Что плохого вы нашли в высказывании:
Я полностью согласна с тем, что многие не могут смириться с тем, что копирайтинг им не под силу. И полностью соглашусь с тем, что надо заниматься ТОЛЬКО тем, что получается, по собственному желанию, и приносит удовольствие.
ИМХО, некрасиво пинать даже "пинаемого", не имея на это ни причины, ни опыта, ни- че - го... Возможно, Фишер тут и "накосячил" немало, и не единожды, но.. Заметьте, старожилы данного ресурса, именно те, которые вызывают уважение у всех без исключения, не кидаются на юзеров просто так, у них либо есть на это причина, либо они не гнушаются поддержать когда-то провинившегося, если он нуждается в поддержке и заслужил ее..
Вчитайтесь в первое сообщение топика, оно ценно и по содержанию, и по многим другим критериям..
Возможно Вы не так уж далеко ушли от "новичков", также как и я? И лучше молча почитать, и сделать какие-то выводы, чем пытаться "светануть" юбочкой в популярной теме, пропиарив себя таким образом?
Возможно Вы не так уж далеко ушли от "новичков", также как и я? И лучше молча почитать, и сделать какие-то выводы, чем пытаться "светануть" юбочкой в популярной теме, пропиарив себя таким образом?
Хороший совет! Помолчите :)
Пиар? Да как-то, знаете, нет необходимости. А если у вас такая потребность имеется, то это ваше личное дело :)
Кстати, вы ошиблись адресом со своими "наездами". Я не собираюсь перед вами отчитываться. Если в приведенном выше высказывании мистера Фишера вы не замечатете ошибки, то это ваши проблемы.
Хороший совет! Помолчите :)
Пиар? Да как-то, знаете, нет необходимости. А если у вас такая потребность имеется, то это ваше личное дело :)
.
Вот уж не беспокойтесь за меня, мадам. Знаете ли, вообще комплексами не страдаю, и потребностей в жизни не так уж много, и вроде все удовлетворены 🚬
И не стоит хамить, оно, как водится, хамство, может бумерангом вернуться, и с другого боку... Я вот, кстати, заметила, что и хамы тут не приживаются, на Серче, даже очень талантливые пропадают куда-то ;)
Добавила бы к напутствиям новичкам еще однин пункт, если позволят старейшины - никогда и никому не хамить. Сегодняшний коллега может быть завтрашним заказчиком, уже есть примеры, и не один. И, нахамив однажды коллеге, можно потерять завтрашнего заказчика ;) ну, соответственно, и деньги потерять можно, и возможность написать интересные статьи..
Засим откланиваюсь и цЫлую хамов в десна, весна ж на улице, как -никак.
Вот уж не беспокойтесь за меня, мадам, вроде все в порядке у меня со всем 🚬
Я рада за вас! Удачи! :)
Табожешьмой! Где я вам нахамила? Вернитесь на страничку назад, перечитайте свой пост. А вы говорите хамство... Мне бы у вас поучиться.
Еще раз - всего хорошего вам! Успехов, хороших заказчиков, барабан, собаку, саблю... :)
Очень часто новички не могут смириться с тем, что копирайтинг - это не их. Но ведь нужно делать именно то, что хочешь и получается. (с) Том Фишер
Sarmis, Вы действительно не видите стилистическую ошибку в данной фразе?
А Ключница - профессионал, если сомневаетесь - почитайте ее работы. Она их не скрывает, и у нее есть основание гордиться своими работами.