Напутствие новым авторам

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
5615

Уважаемые, создавая новую тему о предоставлении своих услуг по написанию статей (рерайтинг или копирайтинг) тщательно продумывайте содержание своей темы. Здесь никто не собирается угнетать новичков или убирать конкурентов придирками либо наездами.

Помните несколько основных правил:

- Ваша тема - это Ваше лицо. Грамматические ошибки, жаргонизмы или корявый стиль не придадут серьезности Вашим словам.
- Публикуйте пример написанного Вами текста прямо в теме - это будет намного эффективнее, ведь люди сразу смогут оценить Ваше мастерство и указать на недочеты. Если Вы профессионал, то работа для Вас будет всегда.
- Создавайте интересный, привлекательный, а главное информативный заголовок темы (не используйте заглавные буквы или восклицательные знаки). Он должен передавать смысл темы, а не вводить в заблуждение громкими и необоснованными словами.
- Указывайте тематики, которыми Вы владеете. Не говорите, что пишите тексты с нуля по любым темам, если этого не можете. Все знать невозможно, но спектр тематик указать стоит.

Не думайте, что здесь место для легкого заработка денег. Копирайтинг и рерайтинг - это упорный труд, который требует умения, грамотности и ответственности. Если человек знает буквы, то это не значит, что он может быть хорошим автором.

Если Вы только вчера научились писать изложения в школе или у Вас нет денег заплатить за Интернет, то Вам лучше найти другое место для "работы". Не тратьте ни свое время, ни время клиентов.

Хорошим исполнителям и умным людям, которые знают цену своему труду, всегда будет поддержка и помощь в работе от участников форума.

[Удален]

+1 -= Serafim =-

Не стоит, обижаться на кого то, кто поправил вас, или заметил ошибку. Лучше принять это к сведению.🚬

p.s. так же не надо вестись на дешевые провакации.:)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Поддерживаю. Надеюсь, мимо топика не пройдут.

Это я, Том Фишер
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

-= Serafim =-, чья цитата? :)

Здесь не могла быть ваша реклама
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Артем, это моя цитата :) Просто акцентировал внимание.

[Удален]

Подпишусь, пожалуй.

И добавлю несколько слов насчет "легких денег".

Легких и быстрых денег в копирайтинге нет. Есть бессонные ночи, кофе декалитрами, табак килограммами и прочие признаки здорового образа жизни. И есть редактирование текстов по 5-7 раз с дальнейшим отказом заказчика от сотрудничества без причины, просто потому, что надоело и не в состоянии выразить, чего именно хочется (слава Аллаху, очень редко).

С другой стороны, сюда приходят, чтобы найти адекватных исполнителей. И часто сталкиваются с неадекватными, аФФторами-однодневками, которые действуют по принципу "попробовал-надоело-бросил", или же с теми, кому не суждено писать, не потому, что нет мозгов, а просто ввиду определенного склада и внутренней организации.

Так вот, если такого неадекватного контента становится много, заказчик принимает решение искать авторов в другом месте, и в результате отдача от ресурса существенно снижается.

Ну не хочу я ходить в другие места, на г-нобиржи и г-нофорумы, мне нравится здесь. Вот и не нравится мне, естественно, когда кучка гламурных девочек-подростков тараторит тут и нахваливая друг друга, постит нечто невразумительное. В результате заказчик поворачивавется и уходит, как и серьезный автор, а остаются лишь гламурные девочки-подростки, пишущие для сателлитов.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
spermint:
Легких и быстрых денег в копирайтинге нет.

как будто где-то есть :)

-= Serafim =-, как копирайтер, мог бы более доступным образом выделить. Списком, к примеру. Но в в данном случае и неважно это :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Очень хорошая тема, -= Serafim =- молодец, что поднял ее. По поводу написания статей за отзывы, то и вправду уже как-то даже смешно становиться, когда вижу такие темы. Да, я сама писала за отзыв, но я то в своих силах уверена и далеко не новичком пришла на этот форум. Так что, желаю всем новоприбывшим копирайтерам удачи в их творческих начинаниях!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Сперминт, хорошо и метко сказали. Я думаю, многие почитают и поймут. Очень часто новички не могут смириться с тем, что копирайтинг - это не их. Но ведь нужно делать именно то, что хочешь и получается.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Том Фишер:
копирайтинг - это не их. Но ведь нужно делать именно то, что хочешь и получается.

Чччего? 🤣 *рыдающий смайлик* 😎

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Букафки это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий